Цитата:
У демонов тоже возможно есть мегачитерные связки - мне кажется, что 2 Шабура очень даже ничего... Хотя и не уверен на счет этого.
|
Ветерок, вы оправдываете магачитерную связку эльфов "возможной мегачитерной связкой в 2 шабура" ?
Ну я вам так скажу - если у демонов и будут читерные связки, то их точно также надо исправлять будет. Делать эффект от них максимально приближенным к остальным. А 2 шабуров никто не берет банально потому что они легко выносятся двумя луками под массуроном и шаманевом с молитвой. Бах-бах и шабур под элями защиты от физа трупец. Уж молчу когда шаман ходит до шабура ( 50% ситуаций ).
Цитата:
У всех есть свои фишки. 2 удара дуэлянта - это уникальная фишка. У него меньше всего ХП из всех воинов. И я думаю, что многие согласятся: 5 лишних хп решают зачастую исход всего боя.
|
У дуэлянта то меньше всего НР ???
тааак давайте разберемся с цифрами:
Шпион 220 НР
Дуэлянт 215 НР
Труп 220
Зомби 237
Воин 231
Хирд 237
Сержант 220
Воин Лавы 215 (!!!)
Так скажете вы - так ведь у война Лавы зато есть аж 7% от огня и аж 5% от воды...
А теперь представьте ситуацию просто на пару минут вот в Рэгетосе вы нашли два знамени:
Одно дает вашим всем последам первой линии 7 и 5 % от огня и воды (кроме павла), а второе позволяет вашим первым юнитам юзать массурон и реген за счет 50% их урона... какое знамя вы оденете ?
Это я к тому чтобы даже не заикался никто из светлых про липовые сопротивлялки против магов которых в ПвП днем с огнем не сыскать.
Но это еще мы до регена не добрались:
9 ходов регена по 15 НР поднимут здоровье юнита на 135 НР. 215+135 сколько будет ? И кто тут самый хилый воин с 350 НР за пазухой ?
Мол скажете недоживет ? Да еще как доживет ! Стоит себе с краешку, когда мочить его начнут уже силы то у вражины будут не те... а сразу начинать валить дуэлянта это самому подставить голову под меч павла с шаманевом.
Как можно было назвать ходячий регенератор самым хилым юнитом ?