top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2009, 14:10
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
ну так дело в элике инициативы, а не массурона или защиты
сколько уже сказано, что он ломает и без того зыбкий баланс
ничего он не ломает - тратил бы массурон ХОД а не удар и нереал было бы снести Павла вам в первом ходу хоть обпейтесь вы иней.
Иню все юзают, но только чито-эльфы-дуэльщики павла могут снести в 1 ходу.

Я вот логики админа не пойму - эльфолуков порезали помнится как раз из-за того что они павла сносили в 1 ходу. Вот я привел пример связки где опять же легко эльфы выносят павла сменив всего 1го последа, которого даже до 6 ур. качать не надо по большому счету если вражеский павел не особо в рары закован сильно.

И ничего - фича уникальная...

Последний раз редактировалось Vanger666; 21.10.2009 в 14:14.
Старый 21.10.2009, 14:14
Охотник вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Элик инициативы позволяет сделать серию в несколько ударов. Вот если бы его нельзя было применять первые несколько ходов... правда тогда бы он потерял бы свою значимость у эльфов.
серия из ударов - это Мортал Комбат, а не Дисциплы
Старый 21.10.2009, 14:15
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
ничего он не ломает - тратил бы массурон ХОД а не удар и нереал было бы снести Павла вам в первом ходу хоть обпейтесь вы иней.
Иню все юзают, но только чито-эльфы-дуэльщики павла могут снести в 1 ходу.

Я вот логики админа не пойму - эльфолуков порезали помнится как раз из-за того что она павла сносили в 1 ходу. Вот я привел пример связки где опять же легко эльфы выносят павла сменив всего 1го последа, которого даже до 6 ур. качать не надо по большому счету если вражеский павел не особо в рары закован сильно.

И ничего - фича уникальная...
слава тебе господи что они отстали от луков) теперь тут виноват вовсём Марсон) но когда я оденусь покруче и с уроном то тогда будет чито-эльфы-лучники
Старый 21.10.2009, 15:13
Marson вне форума
Внемлющий слову

Отправить сообщение для Marson с помощью ICQ

Я не понимаю почему вы воообще дискутируете с этим человеком. Он похоже живёт в своём Мире, где он сам решает, что баг, а что задумка. Для него даже слова Администратора пролетели незаметно. Просто игнорируйте подобных персонажей и будет вам счастье.
Старый 21.10.2009, 18:45
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
У демонов тоже возможно есть мегачитерные связки - мне кажется, что 2 Шабура очень даже ничего... Хотя и не уверен на счет этого.
Ветерок, вы оправдываете магачитерную связку эльфов "возможной мегачитерной связкой в 2 шабура" ? Ну я вам так скажу - если у демонов и будут читерные связки, то их точно также надо исправлять будет. Делать эффект от них максимально приближенным к остальным. А 2 шабуров никто не берет банально потому что они легко выносятся двумя луками под массуроном и шаманевом с молитвой. Бах-бах и шабур под элями защиты от физа трупец. Уж молчу когда шаман ходит до шабура ( 50% ситуаций ).

Цитата:
У всех есть свои фишки. 2 удара дуэлянта - это уникальная фишка. У него меньше всего ХП из всех воинов. И я думаю, что многие согласятся: 5 лишних хп решают зачастую исход всего боя.
У дуэлянта то меньше всего НР ???
тааак давайте разберемся с цифрами:
Шпион 220 НР
Дуэлянт 215 НР
Труп 220
Зомби 237
Воин 231
Хирд 237
Сержант 220
Воин Лавы 215 (!!!)

Так скажете вы - так ведь у война Лавы зато есть аж 7% от огня и аж 5% от воды...

А теперь представьте ситуацию просто на пару минут вот в Рэгетосе вы нашли два знамени:
Одно дает вашим всем последам первой линии 7 и 5 % от огня и воды (кроме павла), а второе позволяет вашим первым юнитам юзать массурон и реген за счет 50% их урона... какое знамя вы оденете ?
Это я к тому чтобы даже не заикался никто из светлых про липовые сопротивлялки против магов которых в ПвП днем с огнем не сыскать.

Но это еще мы до регена не добрались:
9 ходов регена по 15 НР поднимут здоровье юнита на 135 НР. 215+135 сколько будет ? И кто тут самый хилый воин с 350 НР за пазухой ?
Мол скажете недоживет ? Да еще как доживет ! Стоит себе с краешку, когда мочить его начнут уже силы то у вражины будут не те... а сразу начинать валить дуэлянта это самому подставить голову под меч павла с шаманевом.

Как можно было назвать ходячий регенератор самым хилым юнитом ?

Последний раз редактировалось Vanger666; 21.10.2009 в 18:49.
Старый 21.10.2009, 19:32
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Vanger666 бан за мат Ст.10 ПФ.

Ответ дали полный. Не вижу смысла продолжать беседу, ни к чему хорошему это не приведет
Тема закрыта.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема