![]() |
|
Вопрос по Дуэлянтам
Уважаемый Админ, когда поправите баг с дуэлянтами эльфов ?
Реген + массурон в 1 ход просто убивает :mad: |
Это не баг, так и задумано. Специальная способность. Админы не раз об этом говорили.
|
Цитата:
2)я уже не понимаю кого нам качать? луков обныли теперь за дуэлянтов взялись! кого спрашивается нам качать чтобы вы перестали ныть? может магов которые не выдерживают ни одной атаки ваших луков! |
да бред, с какой стати эльфам при вводе нового элика для всех давать новую способность ? Почему только им ? Баг это и его надо поправить :)
|
помню давно как-то сказал, что дуэлянты-чит :D
месяца 4 никого не интересовали их 2 хода, а щас вдруг... |
Цитата:
Цитата:
Охотник - лично я всегда дуэлянтов считал читом, просто терпел или был забанен на форуме... |
Цитата:
|
Масимка вот ток не надо передергивать - вам эта умелка свалилась абсолютно нахаляву, причем хз почему только вам одним. Никаких вразумительных объяснений что ее уравновешивает я не видел.
|
Цитата:
|
Масимка и чего стоят наши самые стойкие и мощные маги в ПвП ? Что за бред ? Маги у нас всегда такие были и ничего вы их выносили без проблем нужными раскладками.
Каждое умение это небольшая гирька на чашу весов под названием балланс - эти гирьки надо или убирать или уравновешивать. А у нас получается - убрали блин читолуков и добавили читовойнов - ппц балланс ага... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru