top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.10.2009, 16:16
Pavel вне форума
Senior Member

И проигравший будет 1-2 дня собирать на новый пвп? Думаешь не уйдёт челоек? Скоре да, чем нет.
Старый 20.10.2009, 16:18
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

угу в ПвП одни и те же лица наблюдаю... и сдается мне что эти люди также как и я регулярно вливают реал
Остальные из шахт носа не кажут - копят на инст раз в неделю... про алтарь вообще молчу: затраты 50 серы, доход 3 кармы
Старый 20.10.2009, 16:23
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

согласен! если бы было нормальное разнообразие в игре и хороший пвп то и ныть бы стали гораздо меньше!
Старый 20.10.2009, 16:55
Sour_Rubbish вне форума
Senior Member

Отправить сообщение для Sour_Rubbish с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
согласен! если бы было нормальное разнообразие в игре и хороший пвп то и ныть бы стали гораздо меньше!
К словам Буцко можно добавить : Не хватает разнообразия в игре. Добавить мобов в локации. И так же сделать, что бы игрок был заинтересован в каче, что бы он знал, что кроме уровня получит еще и удовольствие от этого. Ввести фишки, которые будут удерживать игрока в игре на протяжение 2 месяцев, в течении которых он получает уровень. Много игроков ушло, просто из-за кача, даже начиная с 3 уровня. Ситуация печальная.
Старый 20.10.2009, 17:00
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

точно точно...на 5ом уже хочется перерыва этак месяц, кач бе(
Старый 20.10.2009, 19:34
Аватар для amalanin66 amalanin66 вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Буцко Посмотреть сообщение
А что собственно изменится с введением 7-го уровня ? Последов мы видели, никого они особо не впечатлили, с 7-ым уровнем придут молитвы третьего уроня (когда на одну молитву нужно будет день собирать кристалы и убить 10-ок светлых), и возможно новые элики (удорожание ПВП, один бой будет стоить 70-95 серебра), а средства к заработку так и не появятся и в планах их нету, вот и основная проблема.

ПВП. Рассмотрим ситуацию не вливающего реал игрока, на 1 бой он должен бить ботов 1-2 дня ? Никому не смешно, мне не очень. Притом в игре есть связки которым ты 100% проиграешь, сложим 1+1, я два дня профаю, потом иду в бой и сливаю, получаю мега-фан и иду еще два дня профать. Отсюда вопрос, а зачем оно мне ?

Инстанс. Затраты 6-голда на команду, на выходе 1-2 сломанных желтых рара, которые уже сейчас особо никому не нужны из-за отсутствия притока новых игроков и возможно зеленая шмотка, которую тоже особо никому не продашь. Но фан пока есть, так что за него спасибо.

Пасека. Очень нудно. Для многих еще и убыточно. Сам туда не хожу, поэтому особо сказать нечего.

Ферма. Место для кача и зарабатывания значков, в принципе неплохо, но тоже очень быстро приедается.

Алтарь. Собственно тоже ПВП, но с мифической вероятностью получения рара через 15 побед, т.е. после траты как минимум 7,5 голдов. Наличие связок, которые неубиваемы и высокая стоимость одного боя также отбивает желание туда ходить.

Кач. Собственно единственная вещь, которая всеми используется в игре, он очень долгий и совершенно необоснованно обрезанный. Почему если я являсь повелителем 6-го уровня беру в бой последов 2-го уровня, валю с ними ботов 6-го уровня, тратя на это кучу эликов они получают свой минимум опыта ? А если на 7 уровне произойдут изменения и текущая связка станет мясом, или появятся новые рейд боссы, которых необходимо будет убивать другой связкой и мне понадобятся новые последы, то я качать их буду еще полгода, да проще сразу в ПСЖ.

Благодаря всему этому сложилась такая ситуация, когда очень многим хай левелам начинает становиться скучно и грустно, интерес к проекту падает и скоро начнется такой отток игроков, который сложно представить, судя по разговорам в чатах и на форуме. И 7-ой уровень тут совершенно ничем не поможет. Ну кроме того, что уже прокачавшиеся светлые выкинут из ШИ всех темных и заработка не будет вообще.

Поэтому нужно занятся повышениям интереса к игре, а поднять его можно серьезно продвинув вперед сторону ПВП, для этого я вижу следующие необходимые шаги:
1. Увеличение дропа в шахтах просто в разы, если игрок будет за день в шахте зарабатывать на 10-15 боев ПВП, то он и будет их проводить, еще и спокойно сможет починить вещи, а не так как сейчас на ремонт одной вещи 1-2 дня в шахте и о каком ПВП речь тогда вообще. Либо такое же в разы снижение стоимости эликов и ремонта.
2. После увеличения количества ПВП уже можно смотреть баланс 6-го уровня и что-то там корректировать при необходимости.
3. Ввод увеличивающего коэффициента для последователей уровня ниже чем повелитель, ну ввели сумки, ну используют все элик защиты от стихий Денеи и маги стали мясом, взял и быстро прокачал себе последов другого вида, можно в принципе таких последов обличивать, чтобы не было потом их продажи. Как только докачал последа до своего уровня, коэф. стал нулевым и кач идет как сейчас.

В таком случае пойдут замесы, пойдет тактика, народ будет прокачивать последов и пойдет приток игроков, т.к. зайдя на форум или читая чат новички будут видеть кличи о боях, смотреть мас. замесы и им самим будет интересно быстро прокачаться и участвовать во всем этом, а не так как сейчас читать об уклонении от алтарных боев, нытье по поводу баланса, и отсутствия в принципе каких-то развлечений и фана от игры.
Круто сказано достало нытье и однообразие я тоже забил на пвп и алтарь извините товарищи светлые. На днях нахлынуло тоже в псж чуть не ушел товарищи остановили но надолго ли?
Старый 20.10.2009, 19:49
NEWDay вне форума
Астральный слушатель

Ей!! Погоди с ПСЖ, а то ты, другие уже намылились. И останутся только жители элгота. Ты о них подумал? Они же друг друга резать начнут и останется в конце марсон и может виоленс на куче трупов соотечественников.
Старый 20.10.2009, 20:01
Veterok вне форума
Глас Маоли

Самое последнее дело уходить в ПСЖ.

Кстати,еще один намек на ПСЖ вне соответствующего топика - и вместо ПСЖ (по собственному желанию) будет ПМЖ (по моему желанию).

Заявления подобно: "ХОЧУ в разы больше дропа!" (см. длинный пост выше) меня самого выводят из себя. Топик закрыт.

Здесь были реально-адекватные предложения. Таких людей, которые могут не требовать халявы, а реально ищут и предлагают приемлемы для всех варианты - я искренне уважаю.

На счет движняка и ПвП мы сегодня думали. Наше видение перспектив развития я изложу завтра.

Последний раз редактировалось Veterok; 20.10.2009 в 20:10.
Закрытая тема