top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2009, 12:53
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бабка в кедах Посмотреть сообщение
P.I.M.Fil "Уважаемый" вы вообще междустрок читать умеете, разговор о том что из города и шах вообще не выйте, я говорю о банальной пробежке по своему миру.
А не о каче на ушастых или бородатых.
не спорьте с ним
он сделал рерол из нежити в эльфы так что сами понимаете
кстати спасибо рерольщику еще за одну идею для комикса)

Последний раз редактировалось Dar Veter; 16.08.2009 в 13:58.
Старый 16.08.2009, 13:30
P.I.M.Fil вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Бабка в кедах Посмотреть сообщение
P.I.M.Fil "Уважаемый" вы вообще междустрок читать умеете, разговор о том что из города и шах вообще не выйте, я говорю о банальной пробежке по своему миру.
А не о каче на ушастых или бородатых.
банальной пробежке?Будет народ - будет вам пробежка.Как сказали уже сейчас потенциальных игроков(3-ий уровень) больше Нижних.дайте время они прокачаются. Осенью - компания рекламная,дайте время народ придёт и не будет такого дисбаланса.Если играющего народа будет много,то и даже при дисбалансе в кол-ве игроков не будет такой фигни,что пройти по своему миру будет сложно.

По поводу читать между строк - да,я не умею,я читаю то,ЧТО написано,и додумывать за кого то я не умею,да даже и не пытаюсь.

А теперь ув.Dar Veter - как говорится "язык мой,враг мой" .Прошу подумать над этим высказыванием.
Старый 16.08.2009, 14:00
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Сейчас сделано что новички за тёмный мир получают +30% опыта, что, имхо, никак не сбалансирует превосходство в хаях. думаю большинство уйдёт не достигнув 5-7 уровня, столкнувшись с однообразием и сложностью прокачки.
Результаты этого надо как раз ждать осенью. когда Темные 3-ки нового поколения дорастут до 6-ок.

Было конкретное предложение давать небольшой бонус новичкам на этапе выборы стороны силы. Мы прислушались к предложению игроков и пошли на такой шаг. Цель была не усилить одну сторону (усиливать кого-то - в корне не верно), а привлечь новичков в Денеи. Цель достигнута.

Было предложение ограничивать вход в ПвП. Мы опять же прислушались к этому мнению игроков и сделали что предложили.

В данном же топике нет конкретных предложений, а есть слова "Админы, сделайте же уже что нибудь!!!". Делается то как раз много. А вот конкретных предложений здесь нет.

Если будут новые хорошие предложения по балансированию ПвП на 5-6 уровнях, то почему бы не воплотить их в жизнь?
Старый 30.08.2009, 18:22
Аватар для Демон Помсти Демон Помсти вне форума
Внемлющий слову

закрыть на время регистрацию за светлую сторону...
Старый 30.08.2009, 18:39
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Демон Помсти Посмотреть сообщение
закрыть на время регистрацию за светлую сторону...
отпугнет новых игроков наоборот
Старый 30.08.2009, 19:10
Pavel вне форума
Senior Member

Есть предложение поднять масспараличеру точность до 50%.
Поднять хп на 10.
Старый 30.08.2009, 20:50
bezumnik вне форума
Дух Беседы

хп можно, а вот точность не надо
Старый 30.08.2009, 21:14
Pavel вне форума
Senior Member

Безумник, про точность говорю, т.к. докачал его до 5-го уровня и знаю как он ведёт себя в игре. Против мобов с ним играть можно, если второй послед уровня павлика. Против другого игрока очень сомнительно. Посмотри 6-х игроков играющих за нежить. Увидишь у них в ПвП масспараличера или нет? Это будет ответ на вопрос о том надо ли поднимать точность заклу для повышения его играбельности. Про инициативу уже не говорю. Это же "убер-юнит". Без элей может быть, но покажи мне хоть один бой, где не используются эли и игроки сражаются!
Старый 30.08.2009, 21:18
bezumnik вне форума
Дух Беседы

а куда ему точность повышать? Чтобы по всем параличил? там хотя бы он по одному попадет будет оч крута, конечно против эльфов луков с бафом он не подходит, но для гномов это будет убийственно , и эльфов с магами)
Старый 30.08.2009, 21:32
Pavel вне форума
Senior Member

Чтобы по всем - это 100%. Такая лафа только светлым доступна для заклов. Я её просил? Нет.
Повысить базовую точность до 50. Всего на 10 единиц. Посмотри, играют ли им в ПвП. Почему нежить единственная раса в которой закл до 7-го уровня не играет в пвп, а все его эффекты достаются товарищу по сражению в лучшем случае? До 7-го потому, что не знаю какие его ТТХ сделаны на 7-м.
Повысить на 10 хп, чтобы эльфы его не сносили на 6-м уровне с 1-го хода.
Это большие требования?
Ответ