|
 |

10.11.2011, 15:07
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
по поводу того что к нам приходят... у нас очень закрытый клан новые игроки приходят очень редко вообще. и у новеньких не было выбора) к нам сложно попасть
Зелень и у нас за копейки
И кто заставляет бросать? на вас хоть раз нападали ? (пока было три осады, и все три были с багами)
Я не понимаю этой паники в денеи.. еще ничего не произошло, да врядли и будет.. союзу вы нафиг не нужны 5 уровень они ничего не получат за осаду на вас, а потратятся неплохо
|
Ты глупый или прикалываешься?  Без обид. Русский блин, ну включи ты мозг немножечко. Что бы взять зеленый штандарт, надо взять 6ой уровень клана. Никто не говорит о том, что нас сейчас фармят, нас зафармят именно когда мы апнемся. Зачем ждать этого момента? Ведь это абсолютно предсказуемо, как только мы возьмем 6ой уровень, сразу появится стимул нас фармить, а почему бы это не делать, если можно без странных, призывов и шашлыков тупо задавить мясом при учете, что мы все равно защитить монастырь не сможем когда клан станет 6го уровня? К тому же у нас будут уже дорогие постройки к тому времени. Или ты думаешь что СОЮЗ такие честные и не пойдут в нападение на неравный клан?
Ну не приходят к вам, зато много 6-7 уровней было, они апнулись за лето. У нас не было 6-7 уровней много и нам придется ждать апа бывших 5ок, включая меня, это минимум до лета, почему мы до лета не имеем права играть в полной мере? И еще раз тебе говорю, я плюшек тут не выпрашиваю, ну сделают от активов клана, а не от его уровня, вам-то в чем минус? Еще и очки осады будут от защищающегося клана. Ну да, на некоторые кланы нападать будет не очень интересно, у вас всего 2 хая смогут войти, или даже ни одного, только 7ки допустим. Но и интереса нападать в пятером на двоих (как было введено изначально и что вы всем Элготом одобряли по очкам осады) тоже вам никакого не будет. С другой стороны в обороне будет явное преимущество, так как от ваших хаев будут очки, соответственно очков будет возможно в разы больше чем хаев атакующих, даже нет смысла осаждать. А сейчас это черти что...был сильный клан, набрал уровни, никто не предупреждал что уровень обязывает иметь много хаев, а теперь все поставили с ног на голову и сказали что мы обязаны кучу хаев иметь, и вы тоже, советчики, апайтесь. Без послов? Мудры на павлов пить, в желти без кармы на 8ой, зачем? Карму вам нести на блюдечке а в монастырях быть такими же бесполезными как и сейчас на 6ом уровне? Вот о чем речь. И опять же напомню, не о нынешнем положении речь, а о зеленом флаге, соответственно о 6ом уровне клана!!! Внимательней будь)
А вообще как я понимаю нынешний элгот с осадами, флагами и т.д. Всеми вашими речами. Вас тупо устраивает что вы не напрягаясь можете строить монастырь и пользоваться его плюшками. То есть это главное, а не осады, ПВП, борьба за племена, борьба на равных между мирами. Равенства нет, и вы кричите что это правильно и так должно быть, соответственно можно сделать вывод, что вас все устраивает, равной борьбы вам не нужно. То есть я тут вообще без толку распинаюсь и о чем-то спорю с тобой)) Ваша точка зрения ясна. Свою я высказал, если вдруг админы прочтут. Из темы удаляюсь)
|

10.11.2011, 15:14
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Еще другой предлагаю вариант если уж кому-то очень хочется, чтобы все брали ненужный им новый уровень клана:
Для получения абилки штандарта оставляем всё как есть НО ! Потом за алмазы можно деапнуть клан и при этом чтоб зеленый флаг можно было юзать.

10.11.2011, 15:26
|
Юный Философ
|
|
|
|
Я конечно понимаю, что топы хотят чтобы только к ним шли, но не обращать внимание даже на свой мир - это уже перебор.
Меня не радует, что админы искусственно пытаются свести все к 2-3 кланам с каждой стороны, ибо им так проще. И то, что вместо того чтобы задуматься, а почему люди уходят, во всем винят кого угодно кроме себя.
Эта тема один из показателей - есть те кому удобно чтобы было так, на других просто наплевать. Хорошего от этого мало будет.
Развалится по каким то причинам союз или яхонты и что? Потом те же персонажи будут требовать прямо противоположного. Думать надо не только о себе, но и о других тоже.
|

10.11.2011, 15:36
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Еще другой предлагаю вариант если уж кому-то очень хочется, чтобы все брали ненужный им новый уровень клана:
Для получения абилки штандарта оставляем всё как есть НО ! Потом за алмазы можно деапнуть клан и при этом чтоб зеленый флаг можно было юзать.
|
ага я апнулся взял 3 молитвы деапнулся на 4 уровень и все х валю одним павлом и молитвами? ты это предлагаешь?
|

10.11.2011, 15:37
|
 |
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Ты глупый или прикалываешься?  Без обид. Русский блин, ну включи ты мозг немножечко. Что бы взять зеленый штандарт, надо взять 6ой уровень клана. Никто не говорит о том, что нас сейчас фармят, нас зафармят именно когда мы апнемся. Зачем ждать этого момента? Ведь это абсолютно предсказуемо, как только мы возьмем 6ой уровень, сразу появится стимул нас фармить, а почему бы это не делать, если можно без странных, призывов и шашлыков тупо задавить мясом при учете, что мы все равно защитить монастырь не сможем когда клан станет 6го уровня? К тому же у нас будут уже дорогие постройки к тому времени. Или ты думаешь что СОЮЗ такие честные и не пойдут в нападение на неравный клан?
Ну не приходят к вам, зато много 6-7 уровней было, они апнулись за лето. У нас не было 6-7 уровней много и нам придется ждать апа бывших 5ок, включая меня, это минимум до лета, почему мы до лета не имеем права играть в полной мере? И еще раз тебе говорю, я плюшек тут не выпрашиваю, ну сделают от активов клана, а не от его уровня, вам-то в чем минус? Еще и очки осады будут от защищающегося клана. Ну да, на некоторые кланы нападать будет не очень интересно, у вас всего 2 хая смогут войти, или даже ни одного, только 7ки допустим. Но и интереса нападать в пятером на двоих (как было введено изначально и что вы всем Элготом одобряли по очкам осады) тоже вам никакого не будет. С другой стороны в обороне будет явное преимущество, так как от ваших хаев будут очки, соответственно очков будет возможно в разы больше чем хаев атакующих, даже нет смысла осаждать. А сейчас это черти что...был сильный клан, набрал уровни, никто не предупреждал что уровень обязывает иметь много хаев, а теперь все поставили с ног на голову и сказали что мы обязаны кучу хаев иметь, и вы тоже, советчики, апайтесь. Без послов? Мудры на павлов пить, в желти без кармы на 8ой, зачем? Карму вам нести на блюдечке а в монастырях быть такими же бесполезными как и сейчас на 6ом уровне? Вот о чем речь. И опять же напомню, не о нынешнем положении речь, а о зеленом флаге, соответственно о 6ом уровне клана!!! Внимательней будь)
А вообще как я понимаю нынешний элгот с осадами, флагами и т.д. Всеми вашими речами. Вас тупо устраивает что вы не напрягаясь можете строить монастырь и пользоваться его плюшками. То есть это главное, а не осады, ПВП, борьба за племена, борьба на равных между мирами. Равенства нет, и вы кричите что это правильно и так должно быть, соответственно можно сделать вывод, что вас все устраивает, равной борьбы вам не нужно. То есть я тут вообще без толку распинаюсь и о чем-то спорю с тобой)) Ваша точка зрения ясна. Свою я высказал, если вдруг админы прочтут. Из темы удаляюсь)
|
не бери зеленый флаг, можно и без него
|

10.11.2011, 15:38
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Штандарт - это показатель уровня клана, если вы не можете владеть уровнем, то вам и штандарт незачем. 2 варианта - перейти в клан, у каторого есть возможность владеть нужным уровнем, 2 сидеть, апать людей и не рыпаться.
Кланы они не могут развиться быстро, если вы переросли свой клан - уходите в клан своего уровня. Тем самым вы поможете себе, поможете тому клану + оставшиеся люди в вашем клане будут иметь возможность спокойно тихонько расти.
Да, приток маленький. Это было и так будет, вероятно. По 3 сильных клана на мир вполне народу хватает. Это тоже не нормально, когда сильные кланы страдают от нехватки кадров. Мест в первых 3х кланах с обоих миров предостаточно.
Ведь для чего то пишеться эта цифра рядом с уровнем клана, о том сколь можно иметь сокланов.

10.11.2011, 15:40
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
ага я апнулся взял 3 молитвы деапнулся на 4 уровень и все х валю одним павлом и молитвами? ты это предлагаешь?
|
Нет не это.
Сейчас клановый штандарт перестает работать если КЛАН деапается
Я предлагаю это изменить, а привязку к уровню игрока оставить как она была:
8 ур = зеленый
9 ур = фиолетовый и.т.д.

10.11.2011, 15:43
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
если вы не можете владеть уровнем, то вам и штандарт незачем
|
не надо тут только снобских заявлений. Не хочется через год-полтора злорадствовать и плясать на костях клана "Бурый медведь" в случае если Союз или Яхонты отожмут у ВАС всех перспективных игроков. Всё циклично не забывай.

10.11.2011, 15:45
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
все что то пишут надо тоже написать... хочу зеленный флаг) хотя по большому счету он не панацея от всех бед)))
поэтому предложение автора поддержу, но уверен что халяву давать не будут... по поводу очков кб в свое время я был одним из тех кто говорил что б апались Элгот, теперь то же самое можно сказать Денеи, нет апа значит пользуйтесь тем что можете осилить
|

10.11.2011, 15:46
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
не надо тут только снобских заявлений. Не хочется через год-полтора злорадствовать и плясать на костях клана "Бурый медведь" в случае если Союз или Яхонты отожмут у ВАС всех перспективных игроков. Всё циклично не забывай.
|
А не что, если я скажу, что Ирина, Накилон и другие живут без зеленого флага. Уже огромное количество времени прошло с момента взятия этого флага Союзом. Но.. никто почему то еще не ушел? Ты как думаешь почему?
Зы Могу еще сказать ,что даже при нынешней ситуации разница между Элготом и Денея по добле сократилась на 120 за 3 месяца. При том, что она составляет около 12000.