|
 |

03.09.2011, 13:55
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
... да у вас изначально преимущество....
|
Вот и все! Предлагаю эти слова сделать девизом Элгота)) А если кроме шуток - если это пишет игрок 8-го уровня, то что говорить о других. Все темы, где вижу сообщения элготовцев, пронизаны духом этих слов....
да у вас изначально преимущество

03.09.2011, 13:56
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Вот и все! Предлагаю эти слова сделать девизом Элгота)) А если кроме шуток - если это пишет игрок 8-го уровня, то что говорить о других. Все темы, где вижу сообщения элготовцев, пронизаны духом этих слов....
да у вас изначально преимущество
|
А ты можешь с этим поспорить??? выше написано логичное обьяснение почему именно так)
|

03.09.2011, 13:59
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
А ты можешь с этим поспорить??? выше написано логичное обьяснение почему именно так)
|
даунин, успокойся тролленыш) 
|

03.09.2011, 16:05
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Элгот должен как минимум должен иметь некоторое преимущество, пусть не большое, но преимущество в послах, малитвах, и тд.
|
Губу закати, нуп.
Гал, процитируй, чем тебе не угодил ваш защитный баф.
Последний раз редактировалось Белка-алконафт; 03.09.2011 в 16:46.
|

03.09.2011, 20:16
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Asure, да у вас изначально преимущество, т.к. вы в нападении так сказать. Тот же самый шесуф, вот взял демон шесуфа с кем-нибудь и он может против кучи связок эльфов с ним ходить и иметь шанс на победу. Какой у эльфов антипосол? Боевой шаман, но вот же досада.. он применим только против шесуфа, возьми его и нарвись на нежить или демона с любой связкой без шесуфа и ты труп.
Отношение далеко не биективно.
|
Бубен атакующий, до 7го уровня или даже до 8го он катит против очень многих связок. До 7го уровня Денея имеет в основном защитных как раз бафов, только уни-паралы не вписываются в систему, они хоть и защитные, но с помощью них и комбо и т.д. Все же остальные заклы исключительно защитные. Сделай вывод дальше сам, если из всех рас до 7го уровня только эльфы имеют атакующего именно закла, то о чем ты говоришь? Тем более со словами - изначально.
Потому появляются у Денеи атакующие, у вас доп.защитные, возможно это как-то и не правильно, что молитва для комбы у нас получше, чем ваше усиление, что послы атакующие. Но я все же не соглашусь, что у нас чит связки против которых надо играть именно с антисвязкой. Турнир можно глянуть, на 7ом против шесуфа с масс.защитным заклом играют, побеждают. Не обязательно получается брать одиночника, по крайней мере не против всех противников.
Ну а лекари...они лекари, при учете что лукам и магам еще урон поднимают, тоже мб защитными чисто назвать сложно их. Я не вижу колоссального перевеса того или иного мира в плане баланса. Паралы чит, да, хорошо бы подкоректить, заодно и масс.лекарей тоже. В остальном...хз.
Ну а про цифры, тут все просто. Сужу тупо по 5ам (у хаев дела конечно по другому обстоят) 5ок в желти и сером в Элготе больше, а хорошо одетых в разы меньше чем в Денеи, Денея на ком доблу рубит? На ПВЕшниках Элготовских, которых в 2 раза больше ПВПшников. На 6ом уровне почти так же. Мб просто ПВПшников в Денеи больше, а ПВЕшники в Элгот идут? Ведь народа в Элготе больше, а ПВПшников меньше, разницу считать не надо, она реально ощутима в сером мире когда бегаешь. Получается у Денеи больше целей, больше ПВП, больше доблы. Вот и весь ответ.
Сплетать доблу с балансом между расами как-то...вообще глупо. А корректить уровень доблы через админов (а иначе о чем тема вообще?) это вообще... слов нет.
|

05.09.2011, 18:28
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Возьми ПВП навыки, вылехи в серый мир и начни ПВПшить, я тебя уверяю, паралы на 5ом, ККЗ и ККВ страшны только когда на турнир смотришь или мечтаешь о нем. А по факту даже без ККВ можно выиграть 5ку с ККВ.
Я лично в желти побеждал. Меня гном с 2мя луками побеждал, комбо во 2 раунде и нет шабура. Так же я проигрывал 5ке с иней высокой, когда его паша ходит раньше шабура. Есть еще бутыльки ини и т.д. На 5ом куча возможностей, которые надо пробовать прежде, чем заявлять что-то.
По поводу сам попробуй и т.д. Открой перса моего, я не реальщик, я за 3 месяца накопил на ККВ, и поверь мне заработок в разы выше в шахтах и т.д. чем на поляне, до 6го ты мастером не станешь, значит твой заработок 1з в сутки на поляне это предел, я по 3-4з зарабатывал в сутки в шахтах, на пасеке, в ШП и т.п. Ты же вроде математик, а пишешь херню, как буд-то на поляне самый реальный заработок из всего в Маоли, еще и до 6го уровня, это же откроенный бред. Может потому Денеевцы и лучше одеты? что на поляне по пол года не копят бабло, а активно бегают по шахтам и т.д. По поводу где достать щит - с турнира, с конкурсов достаем щиты, цена 45-50з Я за полтора месяца накопил 60з и купил щит и броньку перед июльским турниром. Причем покупать щиты можно и у победителей Денеи, и цены для вас выставляют такие же, как были бы в Денеи, и алмазы не обязательно, за голды можно купить. В прошлом месяце я Архивариусу через Всевидов за голды продал щит ККЗ, а до этого у вас Вераель многократно побеждал, щиты были у него. Мы так же щиты достаем. Или ты думаешь у нас в регете щиты валятся, а у вас нет? Дроп в Денеи лучше? Это уже паранойя была бы, уважаемый!!!
Нет денег на ККВ, вот истинная правда, лень копить. А то что невозможно достать, не верю! Торговлю смотрим, предложение мое с турнира весит, покупайте ККЗ щиты, если накопили бабло. Продам за 50з, никаких 70-75 о которых вы тут говорите.
Не хотите ККЗ, вперед, алый света и экспериментировать связками, Вераель без ККЗ 4 раза подряд выигрывал турнир 5го уровня, нежить валил вообще на раз и два. Крули на турнире тоже отлично смотрелся.
Помню Крули, Вераеля, телемастера, Кирина и еще многих-многих, я не в курсе кто там реальщик, а кто нет. Знаю лишь одно, игроки играли очень умно, против них всегда было интересно, меняли связки, всегда делали сюрприз, у них было много кармы - следовательно и опыта в ПВП, не видел и не вижу для них проблем побеждать в ПВП на алтах и турнирах. То есть баланс между расами есть и это не оспоримо, как минимум на 5ом уровне, а вот люди видать разные в мирах сидят.
|
Ребят - а почему вы все считает что у всех столько же времени сколько у вас сидеть за компом? Переставить сбор на полянке или провести быстро бой с мобом несколько отличается по времени от того чтобы ходить в тех же ШИ или в ШП с вероятностью нарваться на ПВП бой - не говоря уже о бое с более высоким уровнем. А нормальный заработок как раз за пределами своего мира.
Плюс про то что у меня есть и нету - давайте не будем. Что на мне одето - другой вопрос, но и в пвп я так не лезу, а для пве - мну вполне устраивает.
Да и решение как человек должен зарабатывать и играть он принимает все таки сам - вопрос мой в итоге все на меня перевели - а был то он о том как вы предлагаете заработать всему элготу на ККЗ и за какое время. А других вариантов кроме тупой танковки против нежити вы не предлагаете.
|

05.09.2011, 18:38
|
 |
|
|
|
|
На пятом уровне надо в ШИ идти профать для нормального заработка? Кто такой бред Вам навязал? Не говорите ерунды.
И вообще не отходим от темы. Разница в добле не имеет зависимости с балансом прямой.

05.09.2011, 18:40
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Ребят - а почему вы все считает что у всех столько же времени сколько у вас сидеть за компом? Переставить сбор на полянке или провести быстро бой с мобом несколько отличается по времени от того чтобы ходить в тех же ШИ или в ШП с вероятностью нарваться на ПВП бой - не говоря уже о бое с более высоким уровнем. А нормальный заработок как раз за пределами своего мира.
Плюс про то что у меня есть и нету - давайте не будем. Что на мне одето - другой вопрос, но и в пвп я так не лезу, а для пве - мну вполне устраивает.
Да и решение как человек должен зарабатывать и играть он принимает все таки сам - вопрос мой в итоге все на меня перевели - а был то он о том как вы предлагаете заработать всему элготу на ККЗ и за какое время. А других вариантов кроме тупой танковки против нежити вы не предлагаете.
|
Вынос до хода и танковка, по крайней мере я больше ничего не придумал. так уж получается, что парал паралить не только любого, но еще и блокирующую иню имеет. Была бы иня как у шабура, первый же промах и лично я комбой бы вынес парала с его уязвимости почти наверняка, а в нынешней ситуации я других выходов кроме описанных не вижу. Но уверяю вас, танкующий паша на уровнях до 7го катит против очень и очень многих связок разных рас.
Насчет заработка, вообще ересь, в ШИ в 10 локациях бегать на 5 уровне или где? в ШП клад искать? Я в ШЖ, на пасеке и поляне заработал на ККВ, и уверен что это реально. Кстати сутками в игре я тоже не сижу. Кто хочет, тот заработает, а кто не хочет, тот будет ныть. Вы второй случай.
|

05.09.2011, 18:42
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
На пятом уровне надо в ШИ идти профать для нормального заработка? Кто такой бред Вам навязал? Не говорите ерунды.
И вообще не отходим от темы. Разница в добле не имеет зависимости с балансом прямой.
|
Да тема вообще изначально ни о чем. Пусть кто-нибудь посчитает не только количество народа разных рас, что уже делала Северная Рыбка, а реально посчитает ПВПшников и ПВЕшников, чисто субъективно я уверен что ПВЕшников в Элготе море, на них добла и рубится.
|

05.09.2011, 18:43
|
 |
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Вынос до хода и танковка, по крайней мере я больше ничего не придумал. так уж получается, что парал паралить не только любого, но еще и блокирующую иню имеет. Была бы иня как у шабура, первый же промах и лично я комбой бы вынес парала с его уязвимости почти наверняка, а в нынешней ситуации я других выходов кроме описанных не вижу. Но уверяю вас, танкующий паша на уровнях до 7го катит против очень и очень многих связок разных рас.
Насчет заработка, вообще ересь, в ШИ в 10 локациях бегать на 5 уровне или где? в ШП клад искать? Я в ШЖ, на пасеке и поляне заработал на ККВ, и уверен что это реально. Кстати сутками в игре я тоже не сижу. Кто хочет, тот заработает, а кто не хочет, тот будет ныть. Вы второй случай.
|
Какой у меня уровень и так понятно. Так вот, за 95 сот на пасеке я в среднем собираю 1з, а зачастую больше. Без учета выпадающих эликсиров боли и странного. У известного тролля вайт тхорна медаль пасечника. То бишь 100з как минимум. Вопрос, куда он прокакал сии деньги?