top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2011, 23:30
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Айканаро Посмотреть сообщение
Может просто ему не хватает интеллекта на то, что-то иное кроме как тупого избиения мобов на 5 уровне.
у тебя интеллекта очень много, не потрудись узнать значение этого слова...
Старый 03.09.2011, 00:31
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Автору невдомек, что Админы не могут исправить баланс реальщиков В денее их тупо больше и все тут

Темка будет плодить лишь срач пока не закроют...
Старый 03.09.2011, 00:41
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Автору невдомек, что Админы не могут исправить баланс реальщиков В денее их тупо больше и все тут

Темка будет плодить лишь срач пока не закроют...
+ любая тема о балансе заканчивается именно так...
запретить писать о балансе!
Старый 03.09.2011, 07:08
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от daynin Посмотреть сообщение
Так и вот то, что экспериментировать до 7-8 уровня приходиться в основном элготу. Интересно, почему же так, непонятнооо...
А Денея может взять несколько связок и уж от них плясать, хотеть там что0то изменитть или нет.
Назови мне связку Элгота под которую вам реально сложно подстроиться? Для которой вам нужны нестандартные связки, для которой вам нужно подбирать уникальный фул, пролтив которой надо уметь еще играть даже при всем этом))
Если у тебя нет послов, я в этом не виноват. Экспериментируют все, не суди по себе пожалуйста!!! В денеи на 4-5-6 универсальная связка ток одна, паралы. Демоны всегда берут разные, иногда луки, маги с заклами, иногда только маги или луки. То есть все связки кроме войнов. А в Элготе на 4-5 бубен, а на 6ом бубен +маг+лук. И отлично экспериментируют гномы. То есть в Элготе 1 раса с уни-связкой, вторая меняет, в Денеи одна раса с уни-связкой, вторая раса меняет послов постоянно. Где ты видишь дисбаланс? Господи, посмотри сначала бои, а потом уже пиши, ну в конце-концов сколько можно говорить ахинею? Я не пытаюсь тебя задеть или обидеть, но то, что ты пишешь - это ересь, откровенная не правда. Хоть турнир глянь, что бы говорить.

Цитата:
Сообщение от daynin Посмотреть сообщение
И это потому-что у нас баф выйгрывает?? А представь себе если вывести из строя такую еденицу?? О-о. Может наши пашки намного сильнее ваших, они же будут бить 8 из 10 ударов. Жесть 8 из 10 ударов павел ударит, И как же играть против таких крутых павлов. Кто-нить знает? Я нет? Наверно никак.
Пусть он лучше он в парале стоит.
Сам себе вобщем противоречишь) Смешной ты.
Парал не 100% точков, то есть 8 из 10ти ваш павлик попадет, и 2 удара будут под усилком, вот эти вот 220% удара павликом чем перекрыть нежити? Пусть я буду смешным, но хотя бы элементарные вещи считать умею.

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Я не хотел в желти всех драть - но вот единственный вариант который ты предлагаешь для борьбы с паралитиками - ККЗ.
Я и спросил знаешь ли ты сколько это стоит и как трудно найти из него щит в элготе?
В результате услышал типичный ответ темных - вы не хотите этого делать, потому что я так решил.
А подумать и понять что вопрос то не просто так, вам как то лень.
Вот вы все говорите элгот на полянке.
А как предложите другим способом денег на тот же ККЗ зарабатывать? Да и ждать его пока он где -то появится или выбьется где предложите? Или по вашему мнению - нет нормальной брони - корми темных кармой - создавай им фан?
Так извините - таких людей не так много как вам хотелось бы. Да и тем без выигрышей или при том что выиграть можно если только очень повезет тоже быстро надоедает.
Уже не один раз предлагалось - поднять уровень вещей - и тогда на том же 5-м вполне будет котироваться желть - которая сейчас является не пойми чем. Полный комплект зелени уже на 5-м собирается, а надеваться с 4-го начинают зеленые вещи - так зачем полный желтый иметь?
Возьми ПВП навыки, вылехи в серый мир и начни ПВПшить, я тебя уверяю, паралы на 5ом, ККЗ и ККВ страшны только когда на турнир смотришь или мечтаешь о нем. А по факту даже без ККВ можно выиграть 5ку с ККВ. Я лично в желти побеждал. Меня гном с 2мя луками побеждал, комбо во 2 раунде и нет шабура. Так же я проигрывал 5ке с иней высокой, когда его паша ходит раньше шабура. Есть еще бутыльки ини и т.д. На 5ом куча возможностей, которые надо пробовать прежде, чем заявлять что-то.
По поводу сам попробуй и т.д. Открой перса моего, я не реальщик, я за 3 месяца накопил на ККВ, и поверь мне заработок в разы выше в шахтах и т.д. чем на поляне, до 6го ты мастером не станешь, значит твой заработок 1з в сутки на поляне это предел, я по 3-4з зарабатывал в сутки в шахтах, на пасеке, в ШП и т.п. Ты же вроде математик, а пишешь херню, как буд-то на поляне самый реальный заработок из всего в Маоли, еще и до 6го уровня, это же откроенный бред. Может потому Денеевцы и лучше одеты? что на поляне по пол года не копят бабло, а активно бегают по шахтам и т.д. По поводу где достать щит - с турнира, с конкурсов достаем щиты, цена 45-50з Я за полтора месяца накопил 60з и купил щит и броньку перед июльским турниром. Причем покупать щиты можно и у победителей Денеи, и цены для вас выставляют такие же, как были бы в Денеи, и алмазы не обязательно, за голды можно купить. В прошлом месяце я Архивариусу через Всевидов за голды продал щит ККЗ, а до этого у вас Вераель многократно побеждал, щиты были у него. Мы так же щиты достаем. Или ты думаешь у нас в регете щиты валятся, а у вас нет? Дроп в Денеи лучше? Это уже паранойя была бы, уважаемый!!!
Нет денег на ККВ, вот истинная правда, лень копить. А то что невозможно достать, не верю! Торговлю смотрим, предложение мое с турнира весит, покупайте ККЗ щиты, если накопили бабло. Продам за 50з, никаких 70-75 о которых вы тут говорите.
Не хотите ККЗ, вперед, алый света и экспериментировать связками, Вераель без ККЗ 4 раза подряд выигрывал турнир 5го уровня, нежить валил вообще на раз и два. Крули на турнире тоже отлично смотрелся.

Помню Крули, Вераеля, телемастера, Кирина и еще многих-многих, я не в курсе кто там реальщик, а кто нет. Знаю лишь одно, игроки играли очень умно, против них всегда было интересно, меняли связки, всегда делали сюрприз, у них было много кармы - следовательно и опыта в ПВП, не видел и не вижу для них проблем побеждать в ПВП на алтах и турнирах. То есть баланс между расами есть и это не оспоримо, как минимум на 5ом уровне, а вот люди видать разные в мирах сидят.
Старый 03.09.2011, 11:26
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Asure, да у вас изначально преимущество, т.к. вы в нападении так сказать. Тот же самый шесуф, вот взял демон шесуфа с кем-нибудь и он может против кучи связок эльфов с ним ходить и иметь шанс на победу. Какой у эльфов антипосол? Боевой шаман, но вот же досада.. он применим только против шесуфа, возьми его и нарвись на нежить или демона с любой связкой без шесуфа и ты труп.

Отношение далеко не биективно.
Старый 03.09.2011, 12:10
Аватар для Белка-алконафт Белка-алконафт вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью Skype™

Шесуф - дается не изначально.
бери защитного бафа, что не так с ним?Да и комба на инициативности - тоже не мало сносит.
Старый 03.09.2011, 12:33
Шепот разума

От комбы можно защититься, а про защитного бафа я выше написал.
Старый 03.09.2011, 12:56
Аватар для Белка-алконафт Белка-алконафт вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью Skype™

Комплектом на иню.а у скольких демонов казнь...?

Ну процитируй.
Старый 03.09.2011, 13:49
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Asure, да у вас изначально преимущество, т.к. вы в нападении так сказать. Тот же самый шесуф, вот взял демон шесуфа с кем-нибудь и он может против кучи связок эльфов с ним ходить и иметь шанс на победу. Какой у эльфов антипосол? Боевой шаман, но вот же досада.. он применим только против шесуфа, возьми его и нарвись на нежить или демона с любой связкой без шесуфа и ты труп.

Отношение далеко не биективно.
Вот это то, что хотел сказать. только более сжато и кароче)
Не понимаю почему Элгот должен подстраиваться под Денея? И при всем этом баланс считаеться именно от тех подстроенных связок??
Элгот должен как минимум должен иметь некоторое преимущество, пусть не большое, но преимущество в послах, малитвах, и тд.
А не грести весь баланс под эти возможные антисвязки Элгота. Вот с теми же паралами ,почему не сделать .чтоб они не паралитили павла не пойму совсем, ибо такое положение дел отбалансить значительно проще, а кроме этого и играть хоть можно будет.
Старый 03.09.2011, 13:51
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт Посмотреть сообщение
Комплектом на иню.а у скольких демонов казнь...?

Ну процитируй.
Неверно. Садись, двойка.
Ответ