|
 |

24.02.2013, 16:59
|
Заблокирован
|
|
|
|
кельт, с тобой даже говорить не о чем..ты ...пи-пи-пи-пи...так что умолкни и наслаждайся результатами нытья...есть 5 деневцев, которые пока еще дерутся с тобой...иногда..вернее уже 4...Бен ушел вродь...посмотрим как ты гавкать дальше будешь.
|

24.02.2013, 17:24
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Их и год назад столько же было , так что теперь вам дать кнопку убить всех? и ты думаешь от этого народу у вас прибавиться? если только нубы вылезут поразвлекаться как же до этого не убивали а с кнопкой можно.
|

24.02.2013, 17:29
|
Заблокирован
|
|
|
|
нет ....у тебя мозгов не прибавится...ибо небыват что то из ничего...понимаешь? Так что продолжай выть, стонать/ныть..авось все будет как ты хочешь  ))....и будешь "чемпионом" по избиванию ботов.
|

24.02.2013, 18:06
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Кельт а если сложение молитв на иню до турнира не уберут то тут и подговаривать никого не придется.

24.02.2013, 18:09
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Кельт а если сложение молитв на иню до турнира не уберут то тут и подговаривать никого не придется.
|
Я и не видел его пока вы не сказали думал что как и у вас не работает сложение, это уж не Элготовские происки 
|

24.02.2013, 18:37
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Плохой__
кельт, с тобой даже говорить не о чем..ты ...пи-пи-пи-пи...так что умолкни и наслаждайся результатами нытья...есть 5 деневцев, которые пока еще дерутся с тобой...иногда..вернее уже 4...Бен ушел вродь...посмотрим как ты гавкать дальше будешь.
|
И это пишет тот кто своими соплями залил весь форум.Раньше был смешон но теперь ты даже себя переплюнул 
|

24.02.2013, 18:48
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Коха
И это пишет тот кто своими соплями залил весь форум.Раньше был смешон но теперь ты даже себя переплюнул 
|
а ты я смотрю ток оскорблять умеешь? если Ванька смешон, то кто ты?  сидишь за спиной Кельта, вот тама и сиди, а не встревай в разговоры...

24.02.2013, 18:51
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vredinka
а ты я смотрю ток оскорблять умеешь? если Ванька смешон, то кто ты?  сидишь за спиной Кельта, вот тама и сиди, а не встревай в разговоры...
|
Я не за чьей спиной не сижу ,И если ты слепая то почитай темы и посмотри кто тут оскорбляет только.Или свою соринку в глазу не видно
|

26.02.2013, 16:16
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
новый перебаланс новый перебаланс,,,хрень сделали!2-х заклов брать нельзя нежить которая уж считалась известна своими паралами терь без паралов,,,или играя гномом почему нельзя взять 2 хилов?была хоть какая то тактика в рамках игры можно было головой подумать что то подобрать,,,ща тупо бей и все,,,но зато сделали наверн как просили игроки!баланс одинаковый!!!все у всех одинаково никто ныть не будет,,,на хрена тогда расы выдумывать!?
|

26.02.2013, 16:19
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wecherok
новый перебаланс новый перебаланс,,,хрень сделали!2-х заклов брать нельзя нежить которая уж считалась известна своими паралами терь без паралов,,,или играя гномом почему нельзя взять 2 хилов?была хоть какая то тактика в рамках игры можно было головой подумать что то подобрать,,,ща тупо бей и все,,,но зато сделали наверн как просили игроки!баланс одинаковый!!!все у всех одинаково никто ныть не будет,,,на хрена тогда расы выдумывать!?
|
чего и следовало ожидать. отобрали 2-х паралов - и нежить сразу заныла 
|