top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2011, 14:37
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
я с телефона пишу мне не удобно писать на латыни и цитатой писать не могу(
Да ничего, я не в обиде. Жалобы строчить тоже не буду естественно.
Старый 07.07.2011, 18:27
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Причем тут кач послов, если Вы собрались под регенами качаться вы, хм,... неразумны, мягко говоря. Это не выгодно, убивать эли для кача на такое.
Лично я не вижу проблемы в чем то, что повысить скорость восстановления только плюсы. Косвенное повышение дохода.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 07.07.2011, 18:37
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Причем тут кач послов, если Вы собрались под регенами качаться вы, хм,... неразумны, мягко говоря. Это не выгодно, убивать эли для кача на такое.
Лично я не вижу проблемы в чем то, что повысить скорость восстановления только плюсы. Косвенное повышение дохода.
Спасибо, причем повышение для всех. Я помню 4ой был, не знал что можно квесты с алтаря брать на камни и т.д. и т.п. Зарабатывал 30-40с за 4-5 часов. Как итог бросил бы игру если бы не наставник. Просто нереально маленький заработок получается, та же бронь защитника тогда стоила под 3з, этож мне неделю ток на нее работать.

Будут зарабатывать малыши, будут скупать охотней желть и зелень, косвенно доход вырастит у всех. И вроде как и дропа не прибавилось, просто быстрей реген, больше боев, косвенное увеличение прибыли малышей, ну и дальше как следствие мидл.уровни.
Старый 07.07.2011, 23:53
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Все хорошо - но плюс к этому и ускорение прокачки последователей - так как больше боев проходит за то же самое время - я не говорю что это плохо - для меня это плюсом будет, но администрация на это просто не пойдет, и я постарался объяснить почему я считаю что она этого не сделает.
Старый 08.07.2011, 05:35
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Все хорошо - но плюс к этому и ускорение прокачки последователей - так как больше боев проходит за то же самое время - я не говорю что это плохо - для меня это плюсом будет, но администрация на это просто не пойдет, и я постарался объяснить почему я считаю что она этого не сделает.
Да успокойся ты уже со своими послами. Посмотри мир, на 4ом уровне есть люди у которых 10-12 послов агрежено до 5го уровня, а они все равно сидят. Опыт может и жалко, но они будут сидеть там до посинения, пока не накопят на комплект. То есть будет кач в 2 раза быстрей, никто быстрей апатся не будет. Деаперы и медленноапающиеся так и останутся на своих уровнях, так как дело не в опыте, а в шмоте и карме, и так было всегда, и после ввода мирного регена, так и останется.

Более того, деаперы и медленноапающиеся это проблема игры, и если она косвенным увеличением кача и заработка решится, то всем от этого будет только хорошо.

А теже 7-8, возможно 6 которым апатся бы как раз немного медленней, так как админы следующие уровни не продумали, и даже для 8х не все еще придумали, эль регена использовать не будут, не нужен он им. Да и если даже будут в инстах использовать, то увеличение прокачки послов с 7 на 8 будет не ощутимо абсолютно, до 9го нескоро докачают связки те, кто будет пользоваться регеном. Уж лучше под миркаи, хоть какой-то кач для посла.
Старый 11.07.2011, 16:57
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Послы не мои, а общие, и если ты не понимаешь почему его не введут за маленькие деньги как хочешь ты ( в связи с ускорением прокачки послов ( ну не хотят админы ее ускорять по одним им ведомым причинам)), то по другому довести свою мысль до тебя у меня не получается.
Старый 11.07.2011, 17:58
Asure вне форума
Юный Философ

Лично я даже не против если при вводе эля мирного регена, он будет со следующими характеристиками:
Регенерация 50%/мин
Максимум опыта команды -50%

Нафиг мне грейд в ШЖ или еще где-то, на ферме подниму посла за пару часов и все, а от ШЖ или ШИ мне нужен только заработок, ну и дроп.
Старый 22.07.2011, 10:18
Asure вне форума
Юный Философ

ап
Старый 24.07.2011, 09:02
Аватар для Blood Seeker Blood Seeker вне форума
Тихий Сумрак

+1
Старый 30.07.2011, 09:05
Asure вне форума
Юный Философ

ап