|
|
19.06.2011, 10:32
|
Глас Маоли
|
|
|
|
А Матвейчику вообще грех жаловаться... Вы достигли 100% на 8 уровне раньше намеченного нами срока как раз потому, что обновление экрана - явно не вписывается в игровую систему. Это фишка браузера, а не игры.
Еще раз - бесполезно просить вернуть как было. Надо думать как игровыми методами ускорять развитие последователей, чтобы все довольны были - и вы и администрация и те, кто не пользовался обновлениями. Надо искать устраивающие всех решения.
|
19.06.2011, 10:40
|
|
Тестер
|
|
|
|
Вот некоторые люди и не знали, что можно как-то ускорять бои. Канечно наверно из-за не очень быстрого инета, но все же.
А вот по прокачке нужно, что-то делать. Очень много надо качать послов. К бабке не ходи, павел возьмет опять уровень раньше, чем докачаю всех до своего уровня(
|
19.06.2011, 10:46
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Может коэффициент опыта и максимальный порог опыта повышать пропорционально уровням в еще большей степени? Хотя вряд ли это будет заманчивым предложением, не ново уже..
|
19.06.2011, 10:51
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Блин, вот сначала бы нашли, а потом бы отменяли. Зная, как оно обычно бывает мы будем ждать обещанного, как в поговорке - 3 года, если учесть еще, что сейчас пора отпусков + есть планируемые монастыри и т.д.... Вообще сомневаюсь, что введенные фишки для развития будут так же ускорять кач, как обновления..
Плюсом к тому, в инстах полная тошниловка теперь - в тысячный раз смотреть одну и ту же анимацию просто глаза режет..
Кстати, чтобы элями просвещения упиться и пойти качаться, нужно потратить голд с копейками. Без обновлений - прокачка почти как на тренике - какой смысл от элей просвещения тогда...
Последний раз редактировалось GALEAN; 19.06.2011 в 10:57.
|
19.06.2011, 11:12
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Вообще сомневаюсь, что введенные фишки для развития будут так же ускорять кач, как обновления..
|
Ну смотря кого. :Ускорять кач Повелителя также точно не будут. Итак ведь ясно, что многие достигли предела на 8 уровне явно слишком рано - такого быть не должно. Да и не думаю, что они теперь сами рады тому, что опыт теряют и теперь этот потерянный опыт никогда не получат обратно.
А вот кач последователей надо делать быстрее - еще быстрее, чем было прежде. Получится ли так - большой вопрос конечно, но надо стремиться к этому. Я вообще жду предложений интересных по этому поводу. Вот Бриарей предложения хорошие делал, но слишком уж та все легко получается- тренажеры получается нафиг не нужны будут) А ведь тренажеры в плане времени кача должны получаться быстрее.
|
19.06.2011, 11:20
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Ну смотря кого. :Ускорять кач Повелителя также точно не будут. Итак ведь ясно, что многие достигли предела на 8 уровне явно слишком рано - такого быть не должно. Да и не думаю, что они теперь сами рады тому, что опыт теряют и теперь этот потерянный опыт никогда не получат обратно.
А вот кач последователей надо делать быстрее - еще быстрее, чем было прежде. Получится ли так - большой вопрос конечно, но надо стремиться к этому. Я вообще жду предложений интересных по этому поводу. Вот Бриарей предложения хорошие делал, но слишком уж та все легко получается- тренажеры получается нафиг не нужны будут) А ведь тренажеры в плане времени кача должны получаться быстрее.
|
последы за квесты.
|
19.06.2011, 12:17
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Вот Бриарей предложения хорошие делал, но слишком уж та все легко получается- тренажеры получается нафиг не нужны будут) А ведь тренажеры в плане времени кача должны получаться быстрее.
|
Ген, я могу предположить, что вы вводили тренажёры именно как способ быстрого кача последователей, не думаю что была цель вывода денег(эликсиры намного эффективнее в этом плане). Поэтому не вижу никакой социально-игровой проблемы(тем более что не 60+% народа качает полностью на тренажёрах своих последователей, ибо это очень дорого, и большинство качает на ферме) при "уничтожении" подобного механизма Что мы получим, если например сделаем нужный опыт последователю в два раза меньше чем повелителю? У нас будет быстрее кач, а значит больше связок, а значит интереснее турниры(не факт, но вероятность есть) и устойчивость к перебалансам. Последний пункт один из самых важных в проекте Ну и некоторая помощь тестерам, ведь игроки сами будут использовать различные связки, а значит повышается вероятность того, что игроки найдут "чит" связку, а следовательно меньше негатива будет в будущем
Фуф, что т понаписал всего, ну вообщем будет хорошо, если нечто подобное реализуете, а тренажёры это бяка
|
19.06.2011, 13:01
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
Ген, я могу предположить, что вы вводили тренажёры именно как способ быстрого кача последователей, не думаю что была цель вывода денег(эликсиры намного эффективнее в этом плане). Поэтому не вижу никакой социально-игровой проблемы(тем более что не 60+% народа качает полностью на тренажёрах своих последователей, ибо это очень дорого, и большинство качает на ферме) при "уничтожении" подобного механизма Что мы получим, если например сделаем нужный опыт последователю в два раза меньше чем повелителю? У нас будет быстрее кач, а значит больше связок, а значит интереснее турниры(не факт, но вероятность есть) и устойчивость к перебалансам. Последний пункт один из самых важных в проекте Ну и некоторая помощь тестерам, ведь игроки сами будут использовать различные связки, а значит повышается вероятность того, что игроки найдут "чит" связку, а следовательно меньше негатива будет в будущем
Фуф, что т понаписал всего, ну вообщем будет хорошо, если нечто подобное реализуете, а тренажёры это бяка
|
Ну снизить опыт последам не ты первый предлагаешь, и до тебя предлагалось, коль память не изменяет. Но отклика не было, а эрго и не будя такого варианта
|
19.06.2011, 13:07
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Еще раз предлагаю, ввести в настройках возможность отключения анимации в ПВЕ боях. Анимацию в пвп оставить- это не принципиально. Но принудительно заставлять смотреть анимацию боя после 16000+ боев с ПВЕ это просто издевательство над игроками. Все разработчики стараются сделать процесс игры более удобным для игроков. Это нововведение сделало процесс игры очень напрягающим. Если Ветерку это будет интересно скину ему пример.
И еще если Ветерок называет обновления читом, но большому количеству игроков этот чит очень нравилься, почему бы это не сделать законной частью игры.
Последний раз редактировалось Pyfakon; 19.06.2011 в 13:14.
|
19.06.2011, 14:02
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pyfakon
Еще раз предлагаю, ввести в настройках возможность отключения анимации в ПВЕ боях.
|
Можно, наверное. Но тайминг все-равно останется.
|