![]() |
|
Обновления в бою, проблема ли?
По сути сделали запрет на обновление в бою, возможно это и баг такой, не спорю, однако прошлый раз его юзанье ограничили достаточно, чтобы им не злоупотребляли, ускорить бой теперь все-равно очень сильно нельзя.
А сейчас после введения получается следующее: Уменьшается динамика игры - увеличивается продолжительность бой (значительно, на полминуты минимум примерно, самый обычный бой на пасеке при юзанье полов которые ускоряют бой, Шеен, баф и дух и т.п) - больше времени в приключениях тратится (кстати которые тестились с юзанью обновы, особенно петля) - в итоге меньше времени на крафт - меньше заработок - в итоге еще меньше боев. Это первая цепочка событий. Далее: Так как у нас увеличится время боя, качать последов станет еще дольше - значить и дороже (не забываем что и заработок у нас уменьшается см. первую цепочку событий) - люди еще дольше будут сидеть на одном лвл - еще скуднее будет игра с каждым лвлом выше. По поводу скорости кача VS тренажер, как мне ответили. Может лучше тренажер пересмотреть, а не запрещать обновление в бою? Если что посчитать надо могу помочь. Кстати качать на тренажере вообщето на порядок дешевле чем с просветами и мирками начиная с кача 7 лвла. До 6 да, качать быстрее и выгоднее с просветами, дальше выгоднее на тренажере. Те кому надо было быстро только юзают просветы для кача послов 7+, но при этом в итоге тратят уйму денег на это, я Вам могу посчитать сколько мне надо потратить денег чтобы прокачать одного посла с 1 до 8 лвла именно просветами и ко, это бешенные суммы, в какой то теме Вангер считал уже можно найти. А вот после этого изменения так и до 6 на тренажере выгоднее. Хотя то что до 6 качать выгоднее было это и так понятно я 8 лвл мне много за бой дают я получаю максимум, быстрее качаю эти лвлы, это логично. Вот и в чем тут плюс игре от этого ответьте, посвятите в этот скрытный план? Я почти никогда не критикую нововведения, но это просто не понятно и не логично и убивает какую никакую динамику в игре. |
я даже не буду говорить о стоимости 1 часа кача...
Ув. администрация... прокачайте хотя бы 5 послов вручную под всеми имеющимися элями с 7 на 8.... я даже не говорю о том, что их надо минимум 10... После этого нововведения смысла апаться нет вообще, а на 8 в особенности |
Цитата:
А на мою фразу можно и подождать 1-2с пару дней вдруг поправят.. меня чуть не послали))) так что я за, чтобы было по старому)))) |
согласен, вроде говорили про облегчение кача послов, а тут время увеличивают..
Время улика увеличили, тут обрезали. И зачем все эти манипуляции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
время прохождения инстов очень увеличилось, получается если ты работаеш и в игре бываеш только вечером, то времени хватит только на инсты и всё,
а пвп вы так точно не оживите, потому что времени не будет на него хватать))) За чтоб было по старому, а против слов нет... одни буквы(((:wall::mad: |
Ну гномам и нежити терь ваще вафли с ихними паралами и лекарями и так бои длинные, а так вообще вешайся.
|
точно:crazy:
|
Жуть, это значт докачался я) Даешь старую систему!! Оле-ола)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru