|
|
23.11.2010, 19:30
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Да поймите вы, нападать даже на минус 1лвл не подло, это необходимо для набития кармы, как вашим, так и нашим... На минус 2лвл- уже плохо.... Но стих не об этом...
|
23.11.2010, 19:36
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Уважаемые светлые...
Ваши посты читать смешно, какой-то детский лепет или пьяный бред…
Вы тут полиция нравов??? А может вы указательные столбы, которые показывают и указывают кому и как играть? Или может последний источник истины, который может сказать что правильно, а что нет. А может вам просто завидно, что он так может, а вы нет???
Не мешайте человеку играть так, как он хочет!!! А со свои призывы к совести или еще чему оставьте при себе.
|
23.11.2010, 19:37
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Малинина, да я признаю, что поступаю (иногда) не так так хотелось бы... Но повторюсь не я это начал, пускай вспомнят Ирина, Виол, Бау, что я изначально не нападал на них, по крайней мере в ШИ, когда только 5-ми были, не важно прокачаннее я был или нет (сначала) и еще могу назвать несколько ников, кто так же поступал.
П.С. И еще, я никогда не сливал, даже если проигрывал. А если ваши "младшие" пытались меня количестом бить, то не просил мне не помогать...
П.П.С. В общем, к чему эта тема? Что я делаю, что ваши хаи могли бы делать были бы у них нужные ресурсы??? Так делают...
|
23.11.2010, 19:39
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Это не посты) Это стишок) Вызвавший кучу комментов) Автор признал всё, о чём так говорится... Так к чему это ваше сообщение? Полиция, не полиция.... Это всего лишь стих...
|
23.11.2010, 19:42
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
И еще, хотелось бы сказать, в вашем мире я не могу нападать на уровень -2. ПРОГРАМНО. Только в сером мире или в своем. ДА и карму с доблой я не получаю за такие напады.
|
23.11.2010, 19:42
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LittleGiant
Малинина, да я признаю, что поступаю (иногда) не так так хотелось бы... Но повторюсь не я это начал, пускай вспомнят Ирина, Виол, Бау, что я изначально не нападал на них, по крайней мере в ШИ, когда только 5-ми были, не важно прокачаннее я был или нет (сначала) и еще могу назвать несколько ников, кто так же поступал.
П.С. И еще, я никогда не сливал, даже если проигрывал. А если ваши "младшие" пытались меня количестом бить, то не просил мне не помогать...
П.П.С. В общем, к чему эта тема? Что я делаю, что ваши хаи могли бы делать были бы у них нужные ресурсы??? Так делают...
|
Осталось только вспомнить что мама ставила в угол чаще папы и возненавидеть за это женщин) Оправдания ни к чему) Поступил так - получи стишок, заметь не оскорбительный ... Меня тоже лупили, всех лупили) Главное оставаться человеком , играющим в игру, а не превращаться в демона, нежить, эльфа или гнома)
|
23.11.2010, 19:47
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Если топикстартер сказала, что можно закрывать тему, то закрывайте. МЕня можете и дальше ненавидить, но все же призываю чтобы относились как к игре, а не вражде.
|
23.11.2010, 19:52
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Да не о ненависти речь) Есть куча нижних которых я уважаю, За честность, за порядочность, за человечность) Вас я ненавидеть не стала, просто в список уважаемых вы не попадёте... и не только у меня... Но вам то какая разница, главное чтоб играть прикольно было...
|
23.11.2010, 19:55
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Осталось только вспомнить что мама ставила в угол чаще папы и возненавидеть за это женщин)
Извиняюсь заранее, но после данных слов не вижу вообще какого-либо смысла с тобой продолжать разговор.
П.С. Заметь, я тебя ни разу ни оскорбил. А твое сравнение с моими родителями, до который тебе лично как до Луны пешком не уместно.
|
23.11.2010, 19:57
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Ваших родителей? Это образное выражение, не стоит быть таким мнительным...А вот "мне до Луны" .... не знаю... Я тоже мама, две дочки есть, умнички и красавицы... Так нафига же "до Луны" )
|