top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2010, 23:24
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

60 кармы это 20 ПвП побед максимум.
стоят у вас пвп бои совсем недорого а на крайний случай можно пошакалить - нубов полно... не раздувай из мухи слона !
Старый 17.11.2010, 23:36
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Так - я про то что столько надо набить - а не то что это сложно делать - это во первых, во вторых на 4-м как-то поменьше кармы дают чем 3 за бой - просто хитов у противника не так много, но и не об этом речь.

Вопрос заключается в том что надо ограничивать карму примерно такими размерами и не давать набивать на 5м уровне 1000+ кармы - ну это минимум 300 убийств - не должно быть такого. Да и не должно желание возникать этого делать на 5-м и возможность.

при самом упертом подходе на знамя и весь зеленый шмот на 6-м надо 780 - да и то надо это на 7-й поднимать ( возможность одеть кольца,амулеты и перчатки из зеленых комплектов) вот этим и ставить потолок.
Старый 17.11.2010, 23:49
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

нет, фулл зелень на шестом это неправильно. Надо повышать уровень шмота и соответственно требования по карме для каждого уровня упадут.

Можно согласен, установить лимит по карме для "идеального" шмота - но тлько после увеличения требований по уровню к шмоткам !
Старый 18.11.2010, 00:25
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Я про то и говорю - в обязательном порядке поднять уровень вещей и по новому уровню установить потолок, так что бы на уровне можно было набрать не больше чем надо для максимально возможно единовременного одетого шмота на следующем уровне ( так чтобы перейдя на него человек сразу мог это одеть( чтобы не было такого что человек копил, копил - а тут нате вам - еще откуда- то карму берите)).
Старый 18.11.2010, 01:05
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Народ - у мну вопрос про принудительный ап и баланс. Сколько последов надо иметь гному чтобы можно было нормально ПВП играть на 4-м? минимум 2 мага, 2 стрелка, 2 воина и 2 лекаря разноплановых - 8 штук. И не надо говорить что это занудство - сами в вопросах как тех или иных убивать говорите - бери такую связку, а вот против этих - такую.
Да какие 8 шт.) Меня это больше всего удивляет, с 4 последами на турниры активно ходил и в пвп вообще в свое время. На 4 и 5 нет такой разноплановости, чтобы 8 шт. последов качать)
Старый 18.11.2010, 02:19
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Ребят а теперь не будем разводить демогигию в теме а по простинькому..согласе+1 несогласен-1...Всё!
Старый 18.11.2010, 09:06
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Да какие 8 шт.) Меня это больше всего удивляет, с 4 последами на турниры активно ходил и в пвп вообще в свое время. На 4 и 5 нет такой разноплановости, чтобы 8 шт. последов качать)
Я конечно понимаю что я запас люблю, но вот на тему разноплановости - для изменения стиля боя проще последов поменять чем комплект, хотя в идеале и комплект тоже менять надо.
Мну не очень радует когда выходя против меня противник точно может сказать какая у меня связка. Это эльфу чтобы менять хватает взять бафа и лука например или и мага - и будет разные связки да еще в разнообразии( хочешь последа бафай - хочешь павлика) , а гному надо качать 2 магов и 2х луков для сравнимого эффекта.
Старый 18.11.2010, 09:09
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
нет, фулл зелень на шестом это неправильно. Надо повышать уровень шмота и соответственно требования по карме для каждого уровня упадут.

Можно согласен, установить лимит по карме для "идеального" шмота - но тлько после увеличения требований по уровню к шмоткам !
фул зедень на 6-ом?=)А фиолет на 5-ом?
Старый 18.11.2010, 09:11
Бухалыч вне форума
Тихий Сумрак

да хотят, пусть сидят на лоу, нафига нам куча беспонтовых хаев???
Старый 18.11.2010, 15:18
Alpa4ino вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Светлый демон Посмотреть сообщение
да хотят, пусть сидят на лоу, нафига нам куча беспонтовых хаев???
блин да дело в том что есть куча как раз понтовых...но не апаються..а ждут с моря погоды!=)
Ответ