Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ввод в Элготе принудительных апов и прочее (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7092)

Alpa4ino 17.11.2010 15:28

Ввод в Элготе принудительных апов и прочее

предлогаю всем лидерам кланов собратсо и переговорить на тему принудительных апов,т.к в связи с случившимся положением мы(пальцы 2-х рук хаи)не можем заступатсо за всех лоу лвл..нехватка ресурсов и кол-ва людей!мы не роботы и не можем вливать сюда немеренно бабок,вы нас тоже поймите лоу лвл!вы орёте как дикие что мы за вас не заступаемся..но мы просто не можем разорватсо на всех из за малого нашего количества!вы орёте что у вас непрокаченые связки-так нужно ведь совсем пару топ связок и етого хватит!у вас нету шмота-так пока вы на него заработаете жизнь пройдёт,вы слабы в ПВП-так смотрите алтарные бои и учитесь а не трусите своими языками в общаке..(лучще мало говорить,а больше действовать)Обратите внимание на денею ведь там тоже не все ребята разодетые но всё же они 7,8лвл..что вам мешает?Кр(кривизна рук) или боязнь получить по грве?так все мы получаем..сёня нас завтра мы их...задумайтесь ребята потому что ето не дело!надеюсь нас поддержат лоу иначе скоро вы ваще будете сидеть невыходя из города НИКУДА!И прошу сразу всех неадекватов,тупых,нимых,косых,кривых из темы стирать!зарание спс=)

Бриарей 17.11.2010 15:56

я вообще против системы ручного перехода на следующий уровень.Набрал 100% опыта - переходишь автоматически на следующий уровень.Так уберётся грань между теми,кто сидел на 5-ом месяцами и накопил зелёный фул,а некоторые по 2-4 фиолетовые шмотки и теми кто сразу апается.

Ток тут одна проблема будет - как прокачать достаточное кол-во последов с той ситуацией,когда повелитель качается быстрее их.Тут наверное просто пересмотреть формулу распределение опыта - сделать так,что бы повелителю давалось например 10% опыта,остальное последам.Во-первых так подольше народ будет на одном уровне(будет время накопить денег и шмот),да и последы прокачаются те,которые нужны.

Восставший эльф 17.11.2010 16:02

Я с тобой согласен! просто очень много послов и планов как бы их прокачать ну примерно я бы снизил до 5% опыта повелителю а переходить вручную. Потому что хрен знаешь посл твой 2 и другой 2 пока прокачаешь до 4 бедешь 5 автаматически. Так до 8 дойдешь.... нее непойдет дело

Vanger666 17.11.2010 17:04

А я несогласен ! Я до 9 левла хочу успеть до пенсии павлика докачать !
Если хотите тормознуть кач паши то пейте мудру и воспитателя !

По мне так надо по достажении 100% карму на ноль ставит ьи уровень шмоток повышать. Плюс делать более выгодными ПвП для 8 уровня по сравнению с лоу.

Игра не должна усложняться по мере роста уровня - как раз наоборот все должны качаться чтоб упростить игру и снизить траты а не наоборот !!!

vassya 17.11.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 73815)

По мне так надо по достажении 100% карму на ноль ставит ьи уровень шмоток повышать. Плюс делать более выгодными ПвП для 8 уровня по сравнению с лоу.

Игра не должна усложняться по мере роста уровня - как раз наоборот все должны качаться чтоб упростить игру и снизить траты а не наоборот !!!

Полностью и во всем согласен :)

Борман 17.11.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 73815)

Предлагаю карму не на ноль ставить, а в минуса гнать при наличии 100% у паши :crazy: Махом все по апаются ;)

NicolBolas 17.11.2010 18:26

Принудительный ап....как и все принудительное...не нравиться.
Вопрос об Элготе больше организационный, чем технический.
Я вообще, как скучно становиться..перехожу на другой лвл))) Вниз или вверх-неважно.

DarkDemian 17.11.2010 20:37

Вообще это первая игра где ап добровольный, это в корне не правильно!

Максим Сергеевич 17.11.2010 20:43

все нормально....хоть какой-то интерес к игре появляется

Techno 17.11.2010 20:48

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru