top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2010, 12:27
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Пятый пункт в топку - при таком количестве последов и вариантов игры принудительно апаться не есть хорошо. Вы предлагаете поднимать уровень для удобства себя любимого, а если я хочу какой- нибудь уровень со всех сторон исследовать - то нельзя? Вот так вы отток точно получите - сейчас можно попробовать разные варианты и только потом апнутся, а про ПВП - не цель это - а один из аспектов игры. Мне например для фана хватает турниров и алтарей - после этого как-то задумываешься что тебе надо и как этого достичь, а если меня принудительно пнут на 5-й кроме 1-й связки которая параллельно с павелителем качается я ничего иметь не буду и денег на снаряжение не будет - и буду думать что у данной игры одна сторона да и та некрасивая. Наиболее напрашивающаяся у гномов связка воин+лекарь - но против многих она ведет к проигрышу, а ничего другого при принудительном апе я просто не смогу прокачать или последователи будут на уровень ниже.
Старый 04.10.2010, 13:04
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
..............
Вместо того чтоб писать кипятком ты бы лучше почитал с первого по четвертый пункт..вместо того что бы хвататься за 5тый...

З.Ы ты лоу лвл...тебе неведомы проблемы хай лвла,так что не стоит писать не обдумав что пишешь....
Старый 04.10.2010, 13:37
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

в пункте с1 по 4-ый ничего не говорится как при такой системе я могу иметь больше одной связки - поэтому пункт 5 лишен смысла. Если его принять то я буду играть только с той связкой которую взял в начале, так как играть с последователями на уровень ниже не есть хорошо. Чем это отличается от других игр где я взял определенный класс и все?

А поповоду лоу левелов - вы похоже уже забыли какие проблемы на них. И автоматический подъем их еще больше усугубит.

Ad Noctum [4] Информация о персонаже
Раса: Эльф: не забыли, название темы прочитайте, пожалуйста. Боюсь, в вопросе *как набивать карму на 8*, Вы не совсем компетентны. О проблемах лоу-левелов, если таковые имеются, выскажитесь в соответствующей теме или создайте ее.

Последний раз редактировалось Ad Noctum; 04.10.2010 в 13:45.
Старый 04.10.2010, 14:24
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
в пункте с1 по 4-ый ничего не говорится как при такой системе я могу иметь больше одной связки - поэтому пункт 5 лишен смысла.
Есть такое зелье называется Элексир мудрости - выпиваешь его и можешь оттянуть момент принудительного апа павлика на очень отдаленный и неопределенный срок - Если бы работали первые 4 пункта то этот пятый был бы далеко не главным инструментом в продвижении игроков.

Принудиловка это не инструмент против настоящих нубов, которые хотят нормально подготовиться и не быть мясом Это инструмент против деаперов которые спускаются к вам на 4 левл в фиолете со всеми прокаченными послами и запугивают вас до усрачки так что вы потом год сидите внизу и копите силы. Таких вот выкинет автоматом назад на тот левл на котором они и должны играть с равными а забавы по вырезанию нубов должны остаться в прошлом если мы хотим чтоб из игры не сваливали толпами.

Последний раз редактировалось Vanger666; 04.10.2010 в 14:29.
Старый 04.10.2010, 14:41
Аватар для Minyka Minyka вне форума
Внемлющий слову

полностью согласен с Вангером и Сущностью (и дело не в том что сокланы) - набил на 7 левл, апнулся, попробовал докачать ХОТЯ БЫ 1 связку и понял что это на 7 дороже на порядок, вернулся обратно на 6 докачиваться, причем я не мечтаю довести все связки, перейду обратно на 7 с одной и вся эта бодяга только потому, что заработать в игре негде на кач последов на тренажерах, а качать в боях с мобами - так это вообще крайне нудное занятие и очень долгое несмотря на разные просветы ибо на хайлевлах просветы не падают, а их ценник на ауке внушает уважуху: малый 10 сер(магаз) средний 50 сер большой 80, итого 1.4 голда что равно дневному (8 часов он-лайна как минимум) заработку травника-мастера (ну супердоходная профа) и как итог послу 6-го уровня максимум 5% а надо еще прибавить расходы на мирные эли чтобы эти самые 5% получить, а связок надо не одну.....

Ну и где же заработать подобный бабос - а нигде, походы в инсты окупаются очень долго так как дроп в них неликвидный как правило, так как все ходят буквально в 2-х сетах желтых и в 2-х сетах зеленых, остальное дай бог если не скупщице отдаешь.

Отсюда вывод: изменения нужны однозначно, как в боевой системе так и в экономической...

Последний раз редактировалось Minyka; 04.10.2010 в 14:54.
Старый 04.10.2010, 15:42
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Хочешь быстрее карму получать бери талант светоч кармы.
Деньги может конечно обычным способом надо сделать лучше, а все остальное в теме это лень игрока и желание получить побольше халявы.
А так очередная тема о том что Вангеру влом качать послов)

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 04.10.2010, 16:29
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Матвейчик в каждом проекте присудствует халява, у меня опыт он-лайн игр уже более 5 лет, десятки игр где я был всегда стимулируются этой самой холявой, и никто не страдает, реал как тек так и течет. Тут халявы практически нету,( и даже наоборот) все надо выбивать путем сотен подобных тем и сообщений, иногда создается впечатление что это игра нам нужна, а не наоборот.
Мне качать послов не влом, я почти фул 8-й, где мне брать карму на тот же фиолет? Ходить шакалить в Элгот? так там и так народу почти нету, до меня постарались, деапнутся - а смысл тогда в каче? Вопрос открыт...
Старый 04.10.2010, 17:24
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
а все остальное в теме это лень игрока и желание получить побольше халявы.
халява быть должна. Согласись в Петле играть скучно без халявы ? Прикинь такая вся игра бы была... бр !!!

Цитата:
А так очередная тема о том что Вангеру влом качать послов)
как ты ловко целую плеяду системных проблем свел к моей лени - какая я однако краеугольная личность оказывается - всё прям в мою лень упирается и вымирающий элгот и кривой баланс и невозможность нормально играть в ПвП и невозможность восьмерке догнать по карме деапера, не опускаясь вниз и не давя при спуске реальных новичков как тараканов.
Старый 05.10.2010, 07:07
Борман вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Это инструмент против деаперов которые спускаются к вам на 4 левл в фиолете со всеми прокаченными послами и запугивают вас до усрачки так что вы потом год сидите внизу и копите силы. Таких вот выкинет автоматом назад на тот левл на котором они и должны играть с равными а забавы по вырезанию нубов должны остаться в прошлом если мы хотим чтоб из игры не сваливали толпами.
А против этого можно просто немного элик деапа подправить
Банально сброс на ноль (3-й) уровень и павла и послов. Причем именно по экспе И все встанет на свои места, Плюсом сброс всей кармы и счетчиков мобов/битв и так далее. То бишь полное обнуление персонажа
Старый 05.10.2010, 07:11
Борман вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Мне качать послов не влом, я почти фул 8-й, где мне брать карму на тот же фиолет? Ходить шакалить в Элгот? так там и так народу почти нету, до меня постарались, деапнутся - а смысл тогда в каче? Вопрос открыт...
Мне вот кажется, что стоит сделать возможность получения кармы и в битвах на арене с представителями своего мира. Но только на арене. Аля дуэли, хаотические бои. Возможно и без элей, или с ними.
Ответ