|
 |

03.11.2009, 16:16
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Вайленс на 6 лвл нет баланса, и пока трогать его не стоит.
Скоро 7-й! Вот там и будем резать, кроить, штопать.... работы непочатый край.

03.11.2009, 17:47
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Помойму у нежити это единственная связа скоторой они выживають)
VIOLENCE чесно вот твои посты в отличии от некоторых личностей скулежём не отдают но сейчас помойму ты не прав....хотя мне сложно судить я демоном гоняю.
|

03.11.2009, 19:12
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
VIOLENCE Не ты ли писал в одной теме чтоб искади народ связку против хил+масс хил+воин?? А ты не думал что народ эту связку для тебя качает, ну те только, но для такой связке как у тебя? нет вариантов против 3 луков? как ты там писал... ищите варианты? А то что некоторые берут ини и масс урон вместо какой-то защиты или ярости,яда, это их дело, каждый закупается как хочет и может... Может давайте придумаем и эль защиты от 3 луков нежити?? а что, эль защиты от их закла уже есть (это только против закла нежити есть такой эль), давайте и против луков... Тема неочём! ах да чуть не забыл, есть возможность снять 1 последа на 1 ходу и у вас! Архангел в бою с соулом доказал это... (кстати даже под масс бронёй!!!)
|

03.11.2009, 19:19
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
" ...." сами выбрали свою расу не нравится идите за других.
|
Тоже ты писал или я ошибаюсь? Кстати если ставилась ребром тема сьёма на 1 ходу последа она ещё актуальна и все это знают, можете алтари посмотреть где эльфы с 2-мя луками и бафом!
|

03.11.2009, 20:30
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
да??? итак в студию хоть одну связку гномов которая не теряет последа на 1ом хода против 3ех луков нежити.
я не ною, и если найду способ сразу начну его применять, сейчас юзаю шмот на инту, но не понимаю почему для меня весь шмот ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть на инту??? и за свои слова готов стоять, не думайте что меня могут напугать ваши связки, если я имею возможность качнуть антирасстановки.

03.11.2009, 20:37
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Элвис
Тоже ты писал или я ошибаюсь? Кстати если ставилась ребром тема сьёма на 1 ходу последа она ещё актуальна и все это знают, можете алтари посмотреть где эльфы с 2-мя луками и бафом!
|
попробуй 2ух толстых воина и одиночника паралича он может вынести такую связку, понимаешь??? хочешь убивать всех качай её!!! а у меня нету

03.11.2009, 20:40
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Элвис
VIOLENCE Не ты ли писал в одной теме чтоб искади народ связку против хил+масс хил+воин?? А ты не думал что народ эту связку для тебя качает, ну те только, но для такой связке как у тебя? нет вариантов против 3 луков? как ты там писал... ищите варианты? А то что некоторые берут ини и масс урон вместо какой-то защиты или ярости,яда, это их дело, каждый закупается как хочет и может... Может давайте придумаем и эль защиты от 3 луков нежити?? а что, эль защиты от их закла уже есть (это только против закла нежити есть такой эль), давайте и против луков... Тема неочём! ах да чуть не забыл, есть возможность снять 1 последа на 1 ходу и у вас! Архангел в бою с соулом доказал это... (кстати даже под масс бронёй!!!)
|
не пиши больше тут если ничего не понимаешь. я обьяснил доступно, разумные люди поняли.

03.11.2009, 20:54
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Главное для победы это расстановка против соперника(эли все пить умеют), далее шмот и таланты.
Все в игре должны иметь равный шанс выйграть в соответствии с набором последов против каждого игрока. При встрече двух гигантов, имеющих все антирасстановки они оба выберут универсов, и здесь роль уже должен будет играть шмот. Расчитываем что такие игроки пользуются элями с полной эффективностью.
Нас гномов обрубили в самом начале, дав нежити связку против всех связок гномов.
Если считать только бои внутри в верхнего мира и особо неуглубляться, более менее уже все нормально, и здесь уже идет гонка шмота, а последов самые сильные выбирают универсальных ну или одинаковых по кпд)
В боях эльфов-нежить, нежить -гном ,по- прежнему дырище.

03.11.2009, 21:04
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Виоленс если нам нежить порежут то это будет несправедливо т.к. у вас эльфы также выносят в 1 ходу.
Гномья связка против лука это иня 55 у павла - для хорошего комплекта это даже меньше половины. А если не хочешь то... "сами выбрали свою расу не нравится идите за других" (с).

03.11.2009, 21:12
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Виоленс если нам нежить порежут то это будет несправедливо т.к. у вас эльфы также выносят в 1 ходу.
Гномья связка против лука это иня 55 у павла - для хорошего комплекта это даже меньше половины. А если не хочешь то... "сами выбрали свою расу не нравится идите за других" (с).
|
Воланд говорит что с 2 мя жирными воинами может что то получится, считайте, а вот со мной насчет нежити спорить безосновательно.
Воланду:
а с 2 мя параличами и маспарличом: или просто 3 мя параличами?
Долго качать??)) ( кстати мой (c) об этом)
Про мой (c) to Вангер666
Не пиши его если не понимаеш к чему он, там написано о времени раскачки антирасстановки и про читерность бафа, что им можно заменить любого и значит сократить гарнизон аж на 3 последа, которую я знаю ОКЭ?
На шмот можешь вообще не смотреть при обсуждении темы расстановка VS антирасстановка, думаешь иначе спроси того кому повериш, если не вериш мне, ибо тру.