top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Результаты опроса: кто за то чтобы у шабура была инта 64
за 12 52.17%
против 1 4.35%
оставить все как есть 10 43.48%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.10.2009, 00:48
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич Посмотреть сообщение
защита от шока - это два его стабильных промаха по каждому из последов на каждые 10 ударов....а что касается эликов, то им свойственно заканчиваться
эти два промаха у меня в основном попадают на бафа) и какой смысл от этих промахов?)
Старый 10.10.2009, 00:49
jaysonvoorhes вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Drallex Посмотреть сообщение
я бы уравнял инициативу шамана с шоком=(65), но чтобы инициатива шабура была 70(чтобы не угадывал шамана)
а я бы в таком разе порезал точность шамана и точечному сделал быф +80% вместо 110%))не болтайте ерундой!!!!!
Старый 10.10.2009, 01:05
Drallex вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от jaysonvoorhes Посмотреть сообщение
а я бы в таком разе порезал точность шамана и точечному сделал быф +80% вместо 110%))не болтайте ерундой!!!!!
Интересно с чего вы взяли, что у меня "ерунда" болтаецца, но реч не об этом. Ваши дебаферы еще и минус точность вешает и маг тоже может повесить, а лишний промах у воина это тоже не плохо при меткости в 80% даже минус 1% уже есть шанс 3 промаха из 10, я уже не говорю про шабура у которого - 15% точности, а это уже 4 промаха из 10 плюс еще и занижение атаки. У нас точно так же: шаман бафнул, а бафнутый воин промахнулся - два юнита в пролете и еще минус меткость с ваших дебафов.

Последний раз редактировалось Drallex; 10.10.2009 в 01:07.
Старый 10.10.2009, 01:10
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
100%+110%- 85%от(210%)
Уважаемый, я пишу только то что знаю точно, в отличии от многих.

Цитата:
я бы уравнял инициативу шамана с шоком=(65), но чтобы инициатива шабура была 70(чтобы не угадывал шамана)
Вам такого бубна не дать, а?

Там цепочка была и она была логично составлена, то что у шабура инта 65 это маленькая ошибочка администрации, ее надо было сделать меньше чем у шамана, но больше чем у боевых последователей, то есть 64 где то.

Давайте не переходить в другую полярность, ибо тема о конкретном изменении, конкретного параметра, конкретным последам.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
ivan_kozev вне форума
Астральный слушатель

Полностью согласен с автором темы . Шабур должен ходить после шамана и тточка.
jaysonvoorhes вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
интересно с чего вы взяли, что у меня "ерунда" болтаецца, но реч не об этом. Ваши дебаферы еще и минус точность вешает и маг тоже может повесить, а лишний промах у воина это тоже не плохо при меткости в 80% даже минус 1% уже есть шанс 3 промаха из 10, я уже не говорю про шабура у которого - 15% точности, а это уже 4 промаха из 10 плюс еще и занижение атаки
дословно,вы просили в предлыдущем посте сравнять ини у шамана и шоока,тоесть понизить ее у шоока ,и повысить у шабура,чтобы не кидать баф+110% на ослабленого юнита,веселеньки расклад получается,в случае с равной ини шамана и шоока расклад будет следующий,шаман кидает инициативу на павла или кого еще там,тот на кого кинули иницйиативу кидает на шамана,шаман его кастует бафом и он не ослабленым (допустим павел)бьет сильней чем я критую 125+урона,не хило так и это удар решит исход боя
Старый 10.10.2009, 01:22
Drallex вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Вам такого бубна не дать, а?
я все это говорю потому, что Эльфов постоянно урезают ничего не прибавляя взамен, а темных все наращивают. то физ защита, то еще что-то. Я уже понял, что эльфам врят ли что-то прибавять, но хоть хватит нас урезать!

Цитата:
дословно,вы просили в предлыдущем посте сравнять ини у шамана и шоока,тоесть понизить ее у шоока ,и повысить у шабура,чтобы не кидать баф+110% на ослабленого юнита,веселеньки расклад получается,в случае с равной ини шамана и шоока расклад будет следующий,шаман кидает инициативу на павла или кого еще там,тот на кого кинули иницйиативу кидает на шамана,шаман его кастует бафом и он не ослабленым (допустим павел)бьет сильней чем я критую 125+урона,не хило так и это удар решит исход боя
Если я правильно понял: когда я вешаю баф на павлика у него становицца -3 шоковой атаки и откуда тут быть криту а? и плюс это дамаг двух персов, у меня 5 раров и атака около 102, а если павлик промахнецца?.

Последний раз редактировалось Drallex; 10.10.2009 в 01:24.
Старый 10.10.2009, 01:27
jaysonvoorhes вне форума
Тихий Сумрак

Arrow

Цитата:
я все это говорю потому, что Эльфов постоянно урезают ничего не прибавляя взамен, а темных все наращивают. то физ защита, то еще что-то. Я уже понял, что эльфам врят ли что-то прибавять, но хоть хватит нас урезать!

Если я правильно понял: когда я вешаю баф на павлика у него становицца -3 шоковой атаки и откуда тут быть криту а? и плюс это дамаг двух персов, у меня 5 раров и атака около 102, а если павлик промахнецца?.
так удар простой под вашим бафом сильней чем я критую,внимательней читать надо,и вообще в ваших постах видно только одно"дайте мне руль мне мало того что я имею закла благодаря которому качаюсь быстрее всех и сношу во втором раунде демонов и нежить без заклов"
Старый 10.10.2009, 01:31
jaysonvoorhes вне форума
Тихий Сумрак

а то что шабур полное фуфло,и прокачать его до 6 и даже двух прокачать до 6,чтобы только ради одного марсона,очень геморное и долгое занятие никого не волнует,ясен пень ,вам то что у вас он качтует и кастует баф усиливающий и пофиг сколько у него хп,павлик под бафом всех разнесет в щепки
Старый 10.10.2009, 01:35
Drallex вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
так удар простой под вашим бафом сильней чем я критую,внимательней читать надо,и вообще в ваших постах видно только одно"дайте мне руль мне мало того что я имею закла благодаря которому качаюсь быстрее всех и сношу во втором раунде демонов и нежить без заклов"
Да, да, а еще у нас дамаг у лучников самый маленький и хп меньше чем у остальных и у мага тоже самое, воин разве почти такой же как у остальных, давайте еще и заклов срежим и будут эльфы мясо. Кем тогда играть то? а по поводу кача была тема, Суть в том , что у эльфов бафер работает на: чем меньше ходов тем ближе победа, а у трех остальных рас чем дольше бой, тем ближе победа.
Закрытая тема