|
 |

28.01.2013, 16:23
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Ну а как ты хотел я тоже сосу лапу когда выхожу с 2 заклами и попадаю под 2 теней.
|
А гном сосет лапу когда выходит на эльфа) хоть с чем))))))
|

28.01.2013, 16:26
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
А гном сосет лапу когда выходит на эльфа) хоть с чем))))))
|
Проси усилить гномов при чем здесь эльфы.
|

28.01.2013, 16:36
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Проси усилить гномов при чем здесь эльфы.
|
Я просил - ВЫ зарубили идею. 1 закл решение проблемы. Проблемы 2х паралов, имбы. Но вы же гордые, куда вы без имбы то своей. Братья по миру, угу. Только что б гномы снизу. Вам бы что б 1 парал, а имбу таки можно брать. Против одного парала норм с имбой. А тут проблема, нельзя таскать имбу всегда и везде. Хорошо когда нет антизакла, да?
|

28.01.2013, 16:40
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
Я просил - ВЫ зарубили идею. 1 закл решение проблемы. Проблемы 2х паралов, имбы. Но вы же гордые, куда вы без имбы то своей. Братья по миру, угу. Только что б гномы снизу. Вам бы что б 1 парал, а имбу таки можно брать. Против одного парала норм с имбой. А тут проблема, нельзя таскать имбу всегда и везде. Хорошо когда нет антизакла, да?
|
Не надо тут говорить кто зарубил кто нет 1 закл это чит для демонов а не для гномов так что ты тут больше играешь на демонов а не на усиление гномов.
|

28.01.2013, 16:42
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Не надо тут говорить кто зарубил кто нет 1 закл это чит для демонов а не для гномов так что ты тут больше играешь на демонов а не на усиление гномов.
|
Я гномом проносил демонов с 1 заклом, а вот с 2мя - нет. И просил 1 закла будучи гномом, не демоном. Из всех турниров меня гнома выносили практически только эльфы, ну и протон, но он вне конкуренции. И всегда Одной связкой, угадай - какой?
|

28.01.2013, 16:48
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
Я гномом проносил демонов с 1 заклом, а вот с 2мя - нет. И просил 1 закла будучи гномом, не демоном. Из всех турниров меня гнома выносили практически только эльфы, ну и протон, но он вне конкуренции. И всегда Одной связкой, угадай - какой?
|
Мало ли кого ты там выносил если бы у эльфов были такие же жирные послы как у гномов и демонов то возможно с тобой и согласились бы а так ты играя гномом просил ослаьбить светлых а не усилить гномов чтож ты не просил для гномов бафа или защитного закла и что эльфы тебе их не дали?
|

28.01.2013, 16:52
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
http://overlords.ru/user.php?dtid=578 маг гномов (основной)
http://overlords.ru/user.php?dtid=593 ваш маг.
Ну не вижу отличий кроме 1 урона верхней планки. А гному больше и взять некого. И 2х ходовых задних у них нет. И защитных заклов.
Так что не надо про жир. Ваш жир под защитным бафом сечет только в путь, а гном 3 самыми дамажными луками под усилком мага вам снять не может, обиженные блин.
|

28.01.2013, 16:57
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
|
Ты не видишь а я вижу и знаю к чему бы это все свелось ты со своими высокоинтовым заклом и низкоинтовым защищен со всех сторон от комб демонов эльфы же улетать будут только в путь вон Бен с Крисом только и ждут когда такой умный гном как ты принесет им такую плюху.
|

28.01.2013, 17:52
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Опять письками меряетесь  Где вангер в этой теме? Главный косяк в том, что нежить не может играть от первой линии. Я уверен 
|

28.01.2013, 18:25
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Ты не видишь а я вижу и знаю к чему бы это все свелось ты со своими высокоинтовым заклом и низкоинтовым защищен со всех сторон от комб демонов эльфы же улетать будут только в путь вон Бен с Крисом только и ждут когда такой умный гном как ты принесет им такую плюху.
|
Интовый флаг тебе в помощь. А вообще да, мы не чувствуем боя, нет в нас той изобретательности, как у эльфов, гномы так вообще криворукие поголовно. Учиться нам надо играть у ГУРУ пвп. О снизойди до нас, до убогих.
|
|