top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2013, 16:23
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Ну а как ты хотел я тоже сосу лапу когда выхожу с 2 заклами и попадаю под 2 теней.
А гном сосет лапу когда выходит на эльфа) хоть с чем))))))
Старый 28.01.2013, 16:26
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Lord Haart Посмотреть сообщение
А гном сосет лапу когда выходит на эльфа) хоть с чем))))))
Проси усилить гномов при чем здесь эльфы.
Старый 28.01.2013, 16:36
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Проси усилить гномов при чем здесь эльфы.
Я просил - ВЫ зарубили идею. 1 закл решение проблемы. Проблемы 2х паралов, имбы. Но вы же гордые, куда вы без имбы то своей. Братья по миру, угу. Только что б гномы снизу. Вам бы что б 1 парал, а имбу таки можно брать. Против одного парала норм с имбой. А тут проблема, нельзя таскать имбу всегда и везде. Хорошо когда нет антизакла, да?
Старый 28.01.2013, 16:40
Хранящий гармонию

Цитата:
Я просил - ВЫ зарубили идею. 1 закл решение проблемы. Проблемы 2х паралов, имбы. Но вы же гордые, куда вы без имбы то своей. Братья по миру, угу. Только что б гномы снизу. Вам бы что б 1 парал, а имбу таки можно брать. Против одного парала норм с имбой. А тут проблема, нельзя таскать имбу всегда и везде. Хорошо когда нет антизакла, да?
Не надо тут говорить кто зарубил кто нет 1 закл это чит для демонов а не для гномов так что ты тут больше играешь на демонов а не на усиление гномов.
Старый 28.01.2013, 16:42
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Не надо тут говорить кто зарубил кто нет 1 закл это чит для демонов а не для гномов так что ты тут больше играешь на демонов а не на усиление гномов.
Я гномом проносил демонов с 1 заклом, а вот с 2мя - нет. И просил 1 закла будучи гномом, не демоном. Из всех турниров меня гнома выносили практически только эльфы, ну и протон, но он вне конкуренции. И всегда Одной связкой, угадай - какой?
Старый 28.01.2013, 16:48
Хранящий гармонию

Цитата:
Я гномом проносил демонов с 1 заклом, а вот с 2мя - нет. И просил 1 закла будучи гномом, не демоном. Из всех турниров меня гнома выносили практически только эльфы, ну и протон, но он вне конкуренции. И всегда Одной связкой, угадай - какой?
Мало ли кого ты там выносил если бы у эльфов были такие же жирные послы как у гномов и демонов то возможно с тобой и согласились бы а так ты играя гномом просил ослаьбить светлых а не усилить гномов чтож ты не просил для гномов бафа или защитного закла и что эльфы тебе их не дали?
Старый 28.01.2013, 16:52
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

http://dgame.ru/user.php?dtid=578 маг гномов (основной)
http://dgame.ru/user.php?dtid=593 ваш маг.
Ну не вижу отличий кроме 1 урона верхней планки. А гному больше и взять некого. И 2х ходовых задних у них нет. И защитных заклов.
Так что не надо про жир. Ваш жир под защитным бафом сечет только в путь, а гном 3 самыми дамажными луками под усилком мага вам снять не может, обиженные блин.
Старый 28.01.2013, 16:57
Хранящий гармонию

Цитата:
http://dgame.ru/user.php?dtid=578 маг гномов (основной)
http://dgame.ru/user.php?dtid=593 ваш маг.
Ну не вижу отличий кроме 1 урона верхней планки. А гному больше и взять некого. И 2х ходовых задних у них нет. И защитных заклов.
Ты не видишь а я вижу и знаю к чему бы это все свелось ты со своими высокоинтовым заклом и низкоинтовым защищен со всех сторон от комб демонов эльфы же улетать будут только в путь вон Бен с Крисом только и ждут когда такой умный гном как ты принесет им такую плюху.
Старый 28.01.2013, 17:52
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

Опять письками меряетесь Где вангер в этой теме? Главный косяк в том, что нежить не может играть от первой линии. Я уверен
Старый 28.01.2013, 18:25
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Ты не видишь а я вижу и знаю к чему бы это все свелось ты со своими высокоинтовым заклом и низкоинтовым защищен со всех сторон от комб демонов эльфы же улетать будут только в путь вон Бен с Крисом только и ждут когда такой умный гном как ты принесет им такую плюху.
Интовый флаг тебе в помощь. А вообще да, мы не чувствуем боя, нет в нас той изобретательности, как у эльфов, гномы так вообще криворукие поголовно. Учиться нам надо играть у ГУРУ пвп. О снизойди до нас, до убогих.
Ответ