Цитата:
Сообщение от Steff
А проклятье чем не защита? Уменьшает урон, и что самое главное, току убивает знатно.
|
3 хода прокла, 4 хода сила работает...
точка у параличей 50, про них говорят что это много...
вариант а) при срезаной проклой точности у магов и воинов минимум получим 64 и у павлика станет 80 - более чем достаточно, чтобы переждать три раунда, нанося не максимальный, но всё же урон, и, если я не кину защиту, на 4-м закомбить меня
вариант б) противник терпеливо пережидает три раунда с проклой, мне приходится кидать на 4-м ходу защиту, противнику этого делать не надо, сила изтара ещё висит - он кидает её в пятом раунде и на 10-м раунде я уже без хилок, бОльшей части броней нет и на мне висит сила изтара всё ещё - вынос обеспечен даже без комб
вариант в) после проклятья противник во втором раунде кидает на себя радость, отхиливая тот урон, который я смог ему нанести в первом раунде (экономия хилок) и вновь просекает меня во всю силу, возможно даже под усилком с использованием элей инициативы - я кидаю второй раз проклу, вылечиться он уже не может - так не делает никто, поскольку это нубство
вариант г) также как вариант в, мне кидает противник сил изтара, я ему - проклу, он себя лечит и снимает проклу.. а второй молитвой я кидаю защиту таиру - теперь она у меня проработает на раунд больше чем сила изтара - так тоже никто не делает.
в последних двух вариантах противник даёт мне сам преимущество, использовав свою молитву... а в первых двух вариантах преимущество ему даю я, использовав свои молитвы