![]() |
|
Предложение по молитвам на иню.
Если не возможно убрать складывание молитв на минус инициативу предлагаю сделать следующие :Из молитвы Общее спасение http://overlords.ru/spell.php?spellid=36 делается две молитвы одна на масс лечение , вторая на снимание проклятья Тайру.
Взамен Элгот получает новую молитву на инициативу аналог Гласа Изтара назовем ее Глас Тайру с такими эффектами как и у гласа противоположными: 100% Глас Тайру (Природа) на 4 р. Урон (физ.) +10% Общая защита +3% Восприимчивость к лечению +30% Инициатива +20% Соответственно она складывается с дозором Тайру Сниматься он будет как у нас у вас это молитва Перст Изтара( всего вернее не Перстом он 1ур. молитва а яростью Изтара 3 ур.) при чем снимается только с одного посла ну и 115хп вместе со снятием отнимает у посла. |
Я думаю это справедливо!!! я за!!
|
Ты Генин ответ помнишь?на схокде то..."Не уберу уйдет пара эльфов,уберу,уйдут все демоны",я за,но понятно что не сделают
|
У Элгота не осталось ни одной нормальной молитвы на все есть антимолитвы да еще и более сильные, а мы все молчим это молитва всего лишь аналог Гласа Изтара, думаю так будет справедливо.
|
Да не сделают это, даже если эльфы вымрут или тупо будут по болотам или где еще сидеть.это песня стара как сами молитвы =) я хоть и гном,но за!
|
я за, но, что сделают, верится с оооооооооооооочень большим трудом))
|
я за
|
хмм. то есть теперь на первом ходу будет снос одного посла со стороны темных практически всегда? Нужно будет в любом случае бегать в казне или с духом? прикольное предложение)) за только при условии что ее можно использовать со второго хода
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru