top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2012, 13:19
Аватар для Emotion Emotion вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от SVolk Посмотреть сообщение
Я не любитель писанины писать , но поэтому это не нормально .С шоком надо полюбому что-то делать
http://www.dgame.ru/b.php?id=15983159&uid=156509
Тут и смотреть нечего. Неподходящая связка у эльфа абсолютно, и рандом с критами у Бена. Шашлык, призыв, и странный не показатель. Тему для обсуждения логов боя в общем разделе создавайте.
Старый 10.02.2012, 13:21
Дух Беседы

Steff бан за оффтоп и троллинг
Старый 11.02.2012, 21:52
Аватар для -Demon-Hunter- -Demon-Hunter- вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для -Demon-Hunter- с помощью ICQ

Извиняюсь, наверное, за офф топ, но я хочу сказать за 5-й уровень!
В бою, что с Нежитью, что с Демонами, не спорю, есть свои уловки, но проводя бои я замечаю, что при шооке без бафа урон снижается до мизира. И ко всему этому нету с копьем ни каких привилегий.
Пример: Бьюсь (еще бой) с Нежитью с его связкой Лук+Парал, он наносит паралич почти каждый раз при точки 45, хотя со своей связкой Маг+Воин через раз промахиваюсь.
кто мне может объяснить это?
И как не странно, все Всевидящие находятся в нижнем мире, только один Оборонитель в верхнем, которого почти не видно. Как было сказано выше, почему бы не обменять мирами и расами и попробовать, на месяц-два, а потом будем делать общий вывод. В данным момент нет, как сказали, баланса нормального, я уже не говорю про идеальный баланс, и каждый будет тянуть в свою сторону одеяло.
Я не силен в PvP, но я за то, что бы было сделано так, чтоб было желание играть. Мне нравиться сам проект, стараюсь привлечь своих знакомых с других проектов в этот, но видя то, что происходит тут и щас - как-то не хочется!

Извиняюсь за офф топ! Спасибо
Старый 11.02.2012, 22:01
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от -Demon-Hunter- Посмотреть сообщение
И как не странно, все Всевидящие находятся в нижнем мире, только один Оборонитель в верхнем, которого почти не видно.
Смысл привлекать в тему баланса пример модераторов? На них баланс не строится. Или модераторы сутками не вылазят из PvP и регулярно качают карму из представителей противоположного мира?
Впредь подобные высказывания постарайтесь оставить при себе, во избежания наказания за клевету на модерирующую структуру.
Старый 11.02.2012, 22:11
Аватар для -Demon-Hunter- -Demon-Hunter- вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для -Demon-Hunter- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от izi Посмотреть сообщение
...
Впредь подобные высказывания постарайтесь оставить при себе, во избежания наказания за клевету на модерирующую структуру.
Я не на кого не клевещу, не в моих интересах! А если кого-либо обидели мои слова, искренне извиняюсь! Но факт остается фактом, я ни чего не беру с неба.
Старый 12.02.2012, 15:50
Аватар для AS 13 AS 13 вне форума
Астральный слушатель

"Крикунам душ" требовать мона только об исправлении игрового бага.
Для изменения что-то балансе надо протестировать подряд как минимум сотни боев (причем не наделать ошибок), все зафиксировать бои, и только на этом фоне мона выдвигать предложения об изменении в балансе (по единичным боям выдвигать изменении крайне наивно).
Старый 12.02.2012, 16:29
Аватар для PostalDude PostalDude вне форума
Внемлющий слову

Хочу добавить, что воин+маг даже не ферме 75/на 25 канает.Ну не пвп связка это!
Да еще с таким шмотом.На тт ходить - без проблем, но его уже нету.Но против полу-зеленой нежити лезть...
Старый 18.02.2012, 07:27
YuJinnaNika вне форума
Внемлющий слову

Замылили и увели … Мы не хотим плюшек. Мы за игру. Интерес пропадает из-за одинаковости боёв и обречённости. Ещё Драллекс ушёл из-за слишком очевидных алгоритмов победы. Потому и возникают неиграбельные последы, типовые связки и бесполезный шмот сдаваемый в скупку… Мы подняли вопросы потому что возник комплекс давно не решаемых проблем и не обязательно их решать однозначно так как мы видим… Но видим так из-за рамок в которые загнали. Мы против обрезаний и упрощений и понимаем, что балансить с малым числом труднее (хотя вроде и проще, но... ). И виноваты конечно не один гейм… и тем более не модераторы которым достаются эмоции… . Мы за многоплановость. Тут как в жизни… счастье не в одной позе и не в меховой шубке и сапожках. И тема - обращение не одного человека, а клана.
Старый 18.02.2012, 23:11
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

YuJinnaNika где идеи? в посте кроме ХОТИМ, больше ничего конкретного нет, потому это не тема а офтоп
Старый 06.03.2012, 18:36
YuJinnaNika вне форума
Внемлющий слову

Ушла одной из первых и на протяжении месяца просматривала ток локатор и форум (некоторые ушли не выдержав, некоторые, как и я, просто перестали играть… кто-то сел на траву… в ПСЖ не подавала, но ушла с фиолетовыми сумками, десятком призывов, больших просветов, комплектом элей на инст… ) Полтора десятка не играющих в Союзе и никто из тех к кому было обращение не посчитал нужным даже отписаться (ток баны всевидов по ходу постов). Не слышат ни совет, ни главу… http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=12321 . Что уж говорить о маленьких кланах,… а где будете брать новые и чем заманивать новичков… (?) и как оправдываться в провалах экономики и сегодняшнего состояния онлайна?
Зайду наверно, т.к не жалко потраченного времени (с 2009..тут), а жалко отношений… да и остались должники и долги… и алмазы мои у дилера висят. Несмотря на некоторую суету в последнее время (выдали старые награды и даже квест новый наконец появился, это помимо зданий и мобов…) основные проблемы не решаются и такая политика отношений ведёт к очевидной перспективе … игры.
Ответ