top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2011, 08:26
slava 11 вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от malinina7777 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что все старания создателей локаторов (а ведь локаторы были признаны полезными сервисами и соответственно добавляли оценки за клан-сайт) теперь просто выкинуть в мусорное ведро.... Почему теперь выпив дым человек получается в небытия? почему вместо указания локи просто не указать что человек под дымом (не указывая примерное местонахождение)? чтобы хоть примерно знать кого бояться... или кого ловить... Если перс в игре, а в инфе он в небытие - это ведь обман остальных игроков . А обманывать не хорошо... Введите хотя бы в инфе просто местонахождение новое - "Под дымом". Чтоб через такой полезный сервис как локатор можно было видеть перса В ИГРЕ...
Вообще проблемы не Вижу -нажми кнопочку Мир там все игроки которые в игре! А где тот или иной игрок бродит , его проблема! Не понимаю вообще проблемы- вы не видите мы не видим --по моему на равных !
Старый 20.09.2011, 08:34
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

На равных? У вас такой же локатор есть и не надо говорить, что нету. Скажи лучше что вас жаба задушила, верите в мистический локатор союза, которого тупо нет. По прежнему ловлю вас в шахтах моментом и буду ловить)

Полностью согласен с Малининой.
Старый 20.09.2011, 08:55
slava 11 вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
На равных? У вас такой же локатор есть и не надо говорить, что нету. Скажи лучше что вас жаба задушила, верите в мистический локатор союза, которого тупо нет. По прежнему ловлю вас в шахтах моментом и буду ловить)

Полностью согласен с Малининой.
А локатор здесь с какого боку нарисовался?
Старый 20.09.2011, 10:49
BEN_LADEN вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
демон к примеру взял шесуфа с луками и валит все у всех расс .... гы гы гы сколько логов боев не смотрел все очень даже наоборот, хоть с шееном хоть с шефом если эльф не эксперементирует, то демон улетает на ура) то то и смотрю все демоны поголовно ходят с шесуфом и луками)))

+1
Старый 20.09.2011, 14:55
Аватар для Белка-алконафт Белка-алконафт вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью Skype™

Да только что говорили, что есть локатор.39 ударов плетью бы тебе назначить, лгун.
Старый 20.09.2011, 18:50
Аватар для anton_nashi_36 anton_nashi_36 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт Посмотреть сообщение
3 лучника и масс баф.Чем не универсальная связка?Нету шоока - демону писец.
Нету ини у нежити - ей писец.А потом "50 на 50".
Не клоунствуй. Как минимум смешно слушать рассуждения о балансе на 8-м от ШЕСТЁРКИ.
Старый 20.09.2011, 19:50
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Гена..Если ты читаешь темы-Союз тут фактически признал,что их локатор больше подходит под баг,чем полезный для игры сервис..за багоюзанье,вроде как даже бан предусмотрен?Ну и сколько Вы,уважаемая администрация,терпеть будете все эти *хитрости* Союза?
Я тоже иду в мире не видя лок противника,и не нужно тут говорить про универсальность рас-мне против гнома в две тени выходить-могилу себе рыть!Да и не против всякого эльфа они себя оправдывают.
Вообще конечно странно,светлые,спрятавшись за молитву проклы,требуют от нас юзать атакеров-уморили..6 раундов лупить в молоко 4-мя из 5-ти в команде..Меня только тени и спасают-им эта молитва не так страшна.Дайте мне антипод прокле-буду и в луков и в магов бегать,поверьте-с огромным удовольствием!!
тема ни о чём,все теперь в равных условиях..только почему-то недовольны одни светлые..
Старый 20.09.2011, 20:06
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью Skype™

А ты семерка.Разницы сильной не вижу.Что ты, что я на траве сидим.Дак что прикройся, и не позорь и без того опозоренный клан.
Старый 20.09.2011, 20:16
Аватар для Dillah Dillah вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт Посмотреть сообщение
А ты семерка.Разницы сильной не вижу.Что ты, что я на траве сидим.Дак что прикройся, и не позорь и без того опозоренный клан.
ты главное за собой следи, а не за кем-то)
Старый 20.09.2011, 20:19
Тихий Сумрак

Своей заводной игрушке скажи.То, видать, ко мне на представление хочет попасть.
Ответ