Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Зачем убивать пвп (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10372)

Коха 19.09.2011 13:36

Зачем убивать пвп

Вы годами хотите зделать пвп и тут же его убиваете.Смысл от того что вы дым ввели у эльфов нет связки равно подходящей под нежить и демонов в отличии от темных. Какой смысл теперь пвп если я иду на нежить попадаю на демона это слив в 90 процентах иду на демона попадаю на нежить тот же результат.Вопрос что делать единственной расе у которой нет одной связки против демонов и нежити.Темные ругаться я не хочу нет смысла просто хочу услышать ответ админов и если можно не Матвейчика о его чесности мы уже знаем

Белка-алконафт 19.09.2011 13:58

...Расставь запятые.Читать сложно.
А фразы: "я иду на нежить попадаю на демона", "иду на демона попадаю на нежить" - вообще нечто.Пробовал искать демонов с вашим локатором?А потом если все же не получается убить - создавай тему.

Плохой__0000 19.09.2011 14:32

тоесть синий дым нужен был вам, чтоб скрыть послов от нас...а мы 2 года бегали надеясь что он работает...деньги тратили на него..мде..однако "честная" игра была...и я так понимаю никго за это не накажут :(

Русский 19.09.2011 14:33

15. На форуме разрешается использовать только ту учетную запись, которая идентична текущему активному игровому персонажу Повелителя. Нарушение данного правила ведет к блокировке всех форумных учетных записей Повелителя на срок от 3 дней до 1 месяца

Плохой__0000 19.09.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 109875)
15. На форуме разрешается использовать только ту учетную запись, которая идентична текущему активному игровому персонажу Повелителя. Нарушение данного правила ведет к блокировке всех форумных учетных записей Повелителя на срок от 3 дней до 1 месяца

:D а эт мой текущий игровой персонаж

NicolBolas 19.09.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Коха (Сообщение 109869)
...Темные ругаться я не хочу нет смысла просто хочу услышать ответ админов и если можно не Матвейчика о его чесности мы уже знаем

Задавая вопрос подобным образом, никогда не получишь ответ. А оскорбляя человека бездоказательными обвинениями - тем более.
Читать немного смешно и противно.

BEN_LADEN 19.09.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Коха (Сообщение 109869)
Вы годами хотите зделать пвп и тут же его убиваете.Смысл от того что вы дым ввели у эльфов нет связки равно подходящей под нежить и демонов в отличии от темных. Какой смысл теперь пвп если я иду на нежить попадаю на демона это слив в 90 процентах иду на демона попадаю на нежить тот же результат.Вопрос что делать единственной расе у которой нет одной связки против демонов и нежити.Темные ругаться я не хочу нет смысла просто хочу услышать ответ админов и если можно не Матвейчика о его чесности мы уже знаем

ошибочно ты думаешь что у других рас универсальные связки есть.) просто нужно небоясь ничего скрыть послов и встать на грань, но судя по всему это не для вас)

Русский 19.09.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Плохой__0000 (Сообщение 109876)
:D а эт мой текущий игровой персонаж

Правило №2. Персонажи.
Игрок может использовать не более одного персонажа в мире Маоли. Создание второго персонажа и использование его для собственного обогащения или любой другой помощи будет караться изгнанием Повелителя и его персонажей из мира Маоли. Заход в мир Маоли не своим персонажем наказывается в зависимости от размера полученной выгоды штрафом от 1 до 5 золота за каждый заход.

Asure 19.09.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 109883)
Правило №2. Персонажи.
Игрок может использовать не более одного персонажа в мире Маоли. Создание второго персонажа и использование его для собственного обогащения или любой другой помощи будет караться изгнанием Повелителя и его персонажей из мира Маоли. Заход в мир Маоли не своим персонажем наказывается в зависимости от размера полученной выгоды штрафом от 1 до 5 золота за каждый заход.

"наложил заклятие молчания на персонажа Русский сроком на 30 минут . Причина: ст. 1 ПО - мат"

Блюститель законов :) "Следи за собой, будь осторожен..." (с) Цой

Русский 19.09.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 109884)
"наложил заклятие молчания на персонажа Русский сроком на 30 минут . Причина: ст. 1 ПО - мат"

Блюститель законов :) "Следи за собой, будь осторожен..." (с) Цой

ты за меня не волнуйся, сам накосячил, сам и сдался :)
>[#clan]: 15:14 Русский => *King Cobra* молчу мне выписывай давай)
15:15 Русский => *King Cobra* торговый глянь я из к ч вывалился

Часовой пояс GMT +3, время: 04:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru