![]() |
|
Зачем убивать пвп
Вы годами хотите зделать пвп и тут же его убиваете.Смысл от того что вы дым ввели у эльфов нет связки равно подходящей под нежить и демонов в отличии от темных. Какой смысл теперь пвп если я иду на нежить попадаю на демона это слив в 90 процентах иду на демона попадаю на нежить тот же результат.Вопрос что делать единственной расе у которой нет одной связки против демонов и нежити.Темные ругаться я не хочу нет смысла просто хочу услышать ответ админов и если можно не Матвейчика о его чесности мы уже знаем
|
...Расставь запятые.Читать сложно.
А фразы: "я иду на нежить попадаю на демона", "иду на демона попадаю на нежить" - вообще нечто.Пробовал искать демонов с вашим локатором?А потом если все же не получается убить - создавай тему. |
тоесть синий дым нужен был вам, чтоб скрыть послов от нас...а мы 2 года бегали надеясь что он работает...деньги тратили на него..мде..однако "честная" игра была...и я так понимаю никго за это не накажут :(
|
15. На форуме разрешается использовать только ту учетную запись, которая идентична текущему активному игровому персонажу Повелителя. Нарушение данного правила ведет к блокировке всех форумных учетных записей Повелителя на срок от 3 дней до 1 месяца
|
Цитата:
|
Цитата:
Читать немного смешно и противно. |
Цитата:
ошибочно ты думаешь что у других рас универсальные связки есть.) просто нужно небоясь ничего скрыть послов и встать на грань, но судя по всему это не для вас) |
Цитата:
Игрок может использовать не более одного персонажа в мире Маоли. Создание второго персонажа и использование его для собственного обогащения или любой другой помощи будет караться изгнанием Повелителя и его персонажей из мира Маоли. Заход в мир Маоли не своим персонажем наказывается в зависимости от размера полученной выгоды штрафом от 1 до 5 золота за каждый заход. |
Цитата:
Блюститель законов :) "Следи за собой, будь осторожен..." (с) Цой |
Цитата:
>[#clan]: 15:14 Русский => *King Cobra* молчу мне выписывай давай) 15:15 Русский => *King Cobra* торговый глянь я из к ч вывалился |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru