top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2011, 20:40
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Проблема с точностью упирается в то что при увеличении числа противников массовый, с той же точкой 50 будет параличить большее количество противников в первый удачный раунд, да и потом получится весело. Берем 4 цели - в среднем стоит сразу 2 ( без защит ), а вот в следующем на удивление тоже больше одной - одна из 2х незапараличенных в первом и с вероятностью 50% еще одна. Так что в итоге один закл равен 1,75 другого юнита при точке 50, 4х противниках и отсутствии защит. При увеличении числа противников его кпд увеличивается.

Последний раз редактировалось WhiteThorn; 26.07.2011 в 20:47.
Старый 26.07.2011, 20:45
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Насчет ходов понял, на 2 раунда тогда надо, согласен.

Была тчока у парала 40 + эль точности заклинателя +10 точки паралу. то есть точка была 50. И паралы на 4-5 уровнях не рулили, исключительный рандом и то с использованием молитвы, это комбо уже отменено, потому масс.парал на 4-5 с точкой 50 (без эля точности заклинателя) будет не играбельный, а с одиночным сложно против бубнов. По точке и игры я в принципе в курсе, играл нежитью до ввода 2-х ходового, немного двух ходовым поиграл.

Паралы рулили в паре, вот там с элем точности заклинателя было да. А 1 парал не рулил. А мы же хотим что бы масс.парал был один. Значит точка 50 хотя бы должна быть, 55 с элем массовой точности, а то и выше при учете защиты предполагаемой тобой. В любом случае если все с головой делать, то надо сначала тестить, думаю если админы все же решатся так кардинально править баланс и дадут все нововведения на пробу тестерам, тестеры лучше решат какая точка должна быть. Скорее надо просто продумать эффекты, а силу эффектов пусть лучше тестеры доработают.
Раньше точка была меньше и были эли на сопротивление, бафы кидали сопротивление (и значение суммарно было больше) и все равно паралы рулили)
А про эль точки, этот эль действует только на нежить и на одного закла демонов... в любом случае он приносит вам больше пользы чем всем остальным

Но поп поводу цифр, тут ты прав, это надо тестить, тестить и еще раз тестить
Старый 26.07.2011, 20:49
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от Айканаро Посмотреть сообщение
Вот читаю...так очередная тема про то, давайте сделаем паралича еще более убогим.
Защита от паралича...замечательно. Точка 30...шикарно. Эли от паралича...Восхитительно.
И будет картина, когда паралитик либо мажет, либо попадает ток одному и тому же послу, но обрубается защитой...Хренотень рандомная.
Давайте предлагать вообще тогда нежити другой тип боев. Типа нажал кнопку напасть, а дальше кидаешь монетку. И никакой мороки с балансировкой послов.
Точку я предлагал 40 (как и была), эли говорил что ненадо убирать из нпц... хватит передергивать)

И цифры я писал что надо тестить...
Суть предложения, как вернуть массового закла нежити и убрать двухходового

Последний раз редактировалось Русский; 26.07.2011 в 20:56.
Старый 26.07.2011, 21:52
Аватар для Белка-алконафт Белка-алконафт вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью Skype™

Как паралы могли рулить, если без проблемм 100% сопры паралу собиралось?

А за 30 - извините, деза.
Старый 26.07.2011, 21:54
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Против радикальных мер, нет никакой разницы, переделать или корректировать уже существующее. Сколь не переделывай недовольных становиться будет только больше. времени на это потратиться очень много, лучше пусть полезные вещи делаются.
А отбалансить можно и существующих паралов.
Старый 26.07.2011, 22:05
PETR I вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для PETR I с помощью ICQ
Talking

Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт Посмотреть сообщение

так и рулили,паралитили и при 90 % сопротивления к параличу..к Фену обратись,как появится...
Старый 27.07.2011, 00:25
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Насчет ходов понял, на 2 раунда тогда надо, согласен.

Была тчока у парала 40 + эль точности заклинателя +10 точки паралу. то есть точка была 50. И паралы на 4-5 уровнях не рулили, исключительный рандом и то с использованием молитвы, это комбо уже отменено, потому масс.парал на 4-5 с точкой 50 (без эля точности заклинателя) будет не играбельный, а с одиночным сложно против бубнов. По точке и игры я в принципе в курсе, играл нежитью до ввода 2-х ходового, немного двух ходовым поиграл.

.
с точкой 40 он был не убиваем... даже когда эли защиты сделали он оставался мега читом (без элей 6й лвл нежити с 1м заклом валили наших фулл 7х)

на счет резиста 50% не известно как он себя покажет, наш закл около 30% защиты давал, естественная около того же + эль защиты от паралича... и все равно не помогало
Старый 27.07.2011, 00:29
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт Посмотреть сообщение

100% на одного только юнита, и привязаны были при этом к массбафу
Старый 27.07.2011, 01:00
Аватар для Белка-алконафт Белка-алконафт вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью Skype™

Да ну?38%от бафа, 60 от элика.Потом защита таиру, тату...у заклинателей еще +20% к сопре...У многих еще свобода есть.Это еще 25% защиты было павлу.
Старый 27.07.2011, 06:11
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Килин Посмотреть сообщение
с точкой 40 он был не убиваем... даже когда эли защиты сделали он оставался мега читом (без элей 6й лвл нежити с 1м заклом валили наших фулл 7х)

на счет резиста 50% не известно как он себя покажет, наш закл около 30% защиты давал, естественная около того же + эль защиты от паралича... и все равно не помогало
Я в сообщении написал, что играл я на 4-5 уровнях, и когда уже были эли сопротивления. Так вот там единственная возможность была играть паралом, это выйти на комбо, при учете что паралич ляжет на нужного последователя. Одним словом игра была нереально рандомна. По крайней мере на 4-5 уровнях. Ну а выше уровнями, судить не буду, тогда даже бои не смотрел с паралами, как сейчас. Я все же думаю если эти нововведения тесттить, то тестеры лучше разберутся. Так как мы сейчас просто будем тянуть одеяло, вместо того, что бы реально что-то придумывать.

2 WhiteThorn

Возможно будет иметь смысл уменьшение точки парала от уровня к уровню, так же как у других заклов эффект увеличивается. Но надо взвешено делать, 1 парал за 1 ход должен стабильно кидать парализацию на 2-3 последователя на 8ом уровне, иначе же комбо, вылет парала и смерть уже мертвой нежити, этого быть не должно само собой.

daynin

Ты ПВПшник? Что может быть более полезно для игры чем баланс рас, для игры которая завязана на ПВП, убери ПВП и в игре останется горстка людей. А баланса сейчас не существует вообще. Это не баланс когда на 8м уровне гном выпивает странный и становится не убиваем для любого представителя Денеи в бое 1 на 1, когда Денеевец тоже под странным. Так же если нежить выпьет странный, то у эльфа 0.01% шанса даже выиграть нет, так как даже если пройдет комбо парал не вынесется. Если нет баланса, то как его можно наладить урезанием того или иного параметра? Ты так и скажи, я хочу что бы порезали паралов, убили связку в 2 парала и все эльфы драли нежить раком на турнирах и в ПВП с 6го по 8ой уровень включительно. Потому что меньшее КПД парала даст маневр для комбы, если пройдет комба (а шанс очень приличный) то парал с антирезистами выносится и нежить сливает бой в 90% случаях если не больше. А без парал против эльфов нет нормальных связок у нежити.

Человеки, давайте как-то в конструктивном русле общаться по поводу эффектов, может каких-то защит. Цифры нам тут предполагать и не нужно. Если все по уму будет делаться, как того просили и светлые и темные в нескольких темах подряд. То:
1. Работы для админов будет мало, на тестовом изменить параметры только, потом на основном сервере, новых эффектов и параметров рисовать не надо, это буквально займет копейки времени переписать код немного, изменить его. Ничего сверх-мега нагрузочного тут нет. Не стоит беспокоится за время админов.
2. Работы будет много не для админов, а именно для тестеров, которые у нас, я думаю, будут только за правку баланса в кардинальном русле, так как баланс весящий на волоске достал их уже больше, чем нас, игроков младших уровней, и тех кто играет недавно.
3. Что бы мы тут не писали, какие бы цифры мы не приводили из прошлого опыта и т.д. В любом случае мы не сможем без опытной пробы наверняка теоретическими расчетами дать нужную для баланса цифру, это просто не возможно рассчитать, надо именно тестить. Не тратьте на цифры свое время.
4. Если разговор будет продолжатся в том же русле, по типу а вот раньше паралы рулили еще больше, нежить опять будет читом и т.д. И тыканием Светлых в темных и наоборот, тема превратится в обычный для форума срач, и не сделается вообще нифига. Эльфы все так же будут огребать от паралов, нежить страдать из-за ущербности луков и ленкарей гномов, и т.д. и т.п.
Ответ