|
|
15.07.2011, 09:48
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Александр, это будет шоок номер-2,который лучше шабура.Только вот опять будет куча тем от светлых.(Ходить с орлом, и мазать 2-3 раза - угу?А если еще шесуф + смятение?)
Лучше бы дали параличу ослепление, и увеличили ему немного точность.
15.07.2011, 10:13
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Блин, нашел что сравнивать. Цифрами докажу, что наш аналог хуже и под усилением теряет эффективность.
Я бы вообще предложил нежити вместе двухходовой тени массового дебафера точки и урона, а паралича оставить в его нынешнем одноходовом виде. Но ведь откажетесь же, тень универсальна и заменяет любого посла противника, что позволяет не париться со связками-антисвязками. С 2мя тенями почти против всего антисвязка.
|
Против гнома,к примеру, -тени-заведомый пройгрыш.
Я согласен на одиночного парала с точкой 100.С ним можно рассчитать свои действия..но парал одноходовый с точкой 70,да ещё прокла на нём..Это 6 раундов он слепой и немощный стоять будет))Кто его пользует в нынешнем виде?
Ещё раз повторюсь-дайте мне 4 полноценных закла,а не 1,5 криворуких и кривобоких и не буду ходить с тенями!Вон Тошка кричит-без теней типа мы играть не умеем))Посчитайте наших других заклов с вашим уроном и защитами и постыдитесь делать такие заявления..Все расы имеют играбельных заклов для пвп и для инстов,кроме нежити,а вам всё резать и резать..
|
15.07.2011, 10:21
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Большинство боев с Бахусом( большая иня). То есть до хода бахуса паралича снести ни разу не пытался.
Попыток использования очищения для убивания паралича не видел.
Знамя на иню - не очень. Нужно на урон. Очень часто 12% хватило бы чтобы добить паралича. (имхо)
З.Ы. я не говорю что кто-то не прав. Я лишь указываю на обстоятельства, которые могли бы изменить результаты боев.
|
15.07.2011, 10:34
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
|
как ты здесь показал у вас есть антисвязка против гномов, а у нас где против паралитиков?
|
15.07.2011, 10:39
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Большинство боев с Бахусом( большая иня). То есть до хода бахуса паралича снести ни разу не пытался.
Попыток использования очищения для убивания паралича не видел.
Знамя на иню - не очень. Нужно на урон. Очень часто 12% хватило бы чтобы добить паралича. (имхо)
З.Ы. я не говорю что кто-то не прав. Я лишь указываю на обстоятельства, которые могли бы изменить результаты боев.
|
очищал много раз. валил даже одного его 7-го паралитика. плохо смотрел уважаемый. знамя на урон тоже часто стояло. как ты смотрел?)
http://dgame.ru/b.php?id=12457029&tid=26129385 вот знамя на урон.
http://dgame.ru/b.php?id=12441903&tid=26096733 вот очищение. дальше сам смотри.
Последний раз редактировалось тошка; 15.07.2011 в 10:51.
|
15.07.2011, 11:40
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от тошка
|
http://dgame.ru/b.php?id=12441903&tid=26096733
Мне кажется - или на втором ходу если бы очистил - выиграл бы?)
Если бы вместо молитвы на +10% урона заюзал два очищения - на втором убил бы паралича 7ого уровня.
На следующем ходу - снес бы второго паралича.
Бафа на 5ом раунде недолечил... передал ход со 150 хп - верная смерть)
http://dgame.ru/b.php?id=12457029&tid=26129385
Ну да - в этом бою знамя на урон - но толку от этого если 3 атакера против двух параличей взял?)
|
15.07.2011, 13:28
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Дааа, Денея вся состоит из великих стратегов. Именно поэтому две тени на данный момент могут иногда убить Вася, я, тошка вот 1 раз из 15.
Че ж гномами то возмущаемся? Удивляет как быстро их порезали и взяли на крючек, а вот тень нифига.
А еще больше удручает, что игроку нежити достаточно 4 последа прокачать, чтобы всеми рулить. И в пвп и в пве гонять, а эльфу (из своего опыта) 12 последов прокачать нужно хотя бы.
Цитата:
Сообщение от BahuS
дайте мне 4 полноценных закла,а не 1,5 криворуких и кривобоких и не буду ходить с тенями!Вон Тошка кричит-без теней типа мы играть не умеем))Посчитайте наших других заклов с вашим уроном и защитами и постыдитесь делать такие заявления..Все расы имеют играбельных заклов для пвп и для инстов,кроме нежити,а вам всё резать и резать..
|
Да у вас дух круче шеена и говорящего с солнцем. Что еще то? Мало? В каком месте урон? Урон он у демонов, вот там урон. Защиты? У вас есть все средства, чтобы ее снимать. Тень тот же самый одиночный паралл с точкой 100 почти, жирно вы батенька просите. Опять антисвязку ко всему. У вас вон дух и вампиры для инстов, своими глазами видал как Воланд в сотах стражи пару хилок юзает, да две первых молитвы с вампирами кидая.
Последний раз редактировалось GALEAN; 15.07.2011 в 13:42.
|
15.07.2011, 15:01
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Я так и не понял, зачем было создано две одинаковых темы?
15.07.2011, 15:18
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Я так и не понял, зачем было создано две одинаковых темы?
|
Числом задавить.
16.07.2011, 02:36
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=12544936 - хваленые все атакеры. Специально затестил. Так же убивает падальщик+ поглощение от комплекта казни. Помню Денея возмущалась, что мастер чит. У комплекта казни падальщик+поглощение, как от штандарта стали.
Между прочим существование тени в нынешнем виде делает неиграбельным одиночного параличера из соседней ветки, т.к., к примеру в данном логе, тень параличила 12 последов за 10 раундов, а тот будет лишать хода в полтора раза меньше.
К тому же.. эффект паралича откладывает промахи, которые не дают возможности набивать урон пропорционально сопернику. Только последу повезло, что тень промазала, как промазал он..
Вообще считаю бредом возможность развить точность тени до 61 без учета клан-флага. В моем бою точность тени противника была 59( Клан-флагом зеленым на точность можно разогнать точность тени до 65, что сделает ее в 2 раза круче одноходового параличера!!!
Последний раз редактировалось GALEAN; 16.07.2011 в 03:17.
|