top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2011, 13:14
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
антоха походы и сейчас выгодны с последнего рагета 10 голды вынес и то потомучто дешего дроп отдали.
Да и улий себя окупает
в денеи мало шмота который популярен и стоит более менее, в основном в порт ходят что б самим одеться...
улик да на 8 окупаем хотя с введением повышенного дропа те же пояса например уже по 3 с копейками продаются, а на 5лвл выбить что то путнее вообще проблематично.
а вообще тема как я понимаю больше о копаниях в шахтах, т.к. в инстах я не думаю что кто то мирным хилом будет регаться да еще и с учетом усталости....
как я уже выше отписал по моему мнению просто сделать вип привлекательным всунув в него плюшки по мирной реге и добыче серы(причем не только на цыферках которые никто не ощущает). тогда даже думаю те кто не вкидывают реал будут брать алмазы за голды(что по моему будет выгодно админам), но опять таки брать вип будут при условии что он дает ощутимые плюшки(что то же копание принесет владельцу голду на вип + какой либо заработок). ну как то так)
Старый 07.07.2011, 13:28
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
асюрэ, апайся и не ной.
Купи вип, свитки ускора всегда на ауке есть (по крайней мере в элготе). Да и хп твоих послов маленькое мирки +50 можешь использовать
Нытье в соседней теме про параличеров, можете почитать. Здесь я высказал лишь предложение. Апатся без доспехов я не собираюсь, использовать мирки что бы из ШЖ выходить с минусом по заработку тоже. ВИП включен, свитки ускорения времени не помогают. Ускоряя время благом, свитками я добиваюсь регена за 3.30 минут. Без ускорений за 4 минуты. Разница практически не ощутима.

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Вся тема о том, что хочу быстро регенится, а вот этого за так не будет, собственно говоря для того чтобы определенное время восстанавливались и была введена усталость после боя с отключенной анимацией.
Неужели вы думаете, что считая время которое люди выигрывали при обновлении страницы ускорением кача последов и борясь против него, администрация пойдет на увеличение регена в 2 раза за просто так?
Причем тут бой без анимаци если предлагаемый мной эль не убирает усталость? Читай внимательно пожалуйста и не пукай в лужу если не в курсе о чем речь.

Сейчас без мирок ты проходишь ШЖ что без анимации, что с ней за одинаковое количество времени за счет усталости, понимаешь? Эль ускорит реген, то есть и без анимаци и с ней проход пасеки и ШЖ станет в 2 раза быстрей, не убирая усталость. Все равно все будут бегать на равных. Эль на халяву никто не выпрашивает, эль будет магазинный но стоить будет прилично, не на халяву его можно будет получить. Итого будет выбор, то ли ШЖ пройти без эля за 2 часа и получить доход 80с. То ли за час с ускорением и получить 60с прибыли. Ясно о чем разговор?

Дальше не отвечаю, мое предложение изложено предельно точно и ясно, и что ожидается с нововведением в последствии я описал. не надо мне ничего советовать и предлагать, если знаете как довести реген до 50%/мин. Не использовав все подряд, сумки, благо, свиток ускорения и т.д. Пишите, если не знаете, предлагать мирки и т.д. не надо.

В своем предложении не вижу ничего негативного, что нарушило бы баланс, или выделило бы какую-то расу выше других, или подорвало бы экономику. Так что не понимаю почему все так негативно к нему относятся, особенно хай лвл которым этот эль и не надо вообще.
Старый 07.07.2011, 13:31
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
в денеи мало шмота который популярен и стоит более менее, в основном в порт ходят что б самим одеться...
улик да на 8 окупаем хотя с введением повышенного дропа те же пояса например уже по 3 с копейками продаются, а на 5лвл выбить что то путнее вообще проблематично.
а вообще тема как я понимаю больше о копаниях в шахтах, т.к. в инстах я не думаю что кто то мирным хилом будет регаться да еще и с учетом усталости....
как я уже выше отписал по моему мнению просто сделать вип привлекательным всунув в него плюшки по мирной реге и добыче серы(причем не только на цыферках которые никто не ощущает). тогда даже думаю те кто не вкидывают реал будут брать алмазы за голды(что по моему будет выгодно админам), но опять таки брать вип будут при условии что он дает ощутимые плюшки(что то же копание принесет владельцу голду на вип + какой либо заработок). ну как то так)
Спасибо что понял о чем я говорил. А то все кто тут что-то писал начиная со второй страницы вообще не понимают о каком эле идет речь и для чего он спрашивается с админов.

Если мирный реген будет в ВИП я в принципе не против. Главное по 4 минуты после боя не стоять как идиот и не ждать повышения ХП по 3 единички, что реально уже раздражает. Да и 12 боев в час это крайне мало.
Старый 07.07.2011, 13:45
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

мой совет...юзай мирный хил, свитки, ВИП и вообще ждать не будешь пока послы отхилятся

а если по теме, то просто халяву просят
Старый 07.07.2011, 13:46
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Причем тут бой без анимаци если предлагаемый мной эль не убирает усталость? Читай внимательно пожалуйста и не пукай в лужу если не в курсе о чем речь.

Сейчас без мирок ты проходишь ШЖ что без анимации, что с ней за одинаковое количество времени за счет усталости, понимаешь? Эль ускорит реген, то есть и без анимаци и с ней проход пасеки и ШЖ станет в 2 раза быстрей, не убирая усталость. Все равно все будут бегать на равных. Эль на халяву никто не выпрашивает, эль будет магазинный но стоить будет прилично, не на халяву его можно будет получить. Итого будет выбор, то ли ШЖ пройти без эля за 2 часа и получить доход 80с. То ли за час с ускорением и получить 60с прибыли. Ясно о чем разговор?

Дальше не отвечаю, мое предложение изложено предельно точно и ясно, и что ожидается с нововведением в последствии я описал. не надо мне ничего советовать и предлагать, если знаете как довести реген до 50%/мин. Не использовав все подряд, сумки, благо, свиток ускорения и т.д. Пишите, если не знаете, предлагать мирки и т.д. не надо.

В своем предложении не вижу ничего негативного, что нарушило бы баланс, или выделило бы какую-то расу выше других, или подорвало бы экономику. Так что не понимаю почему все так негативно к нему относятся, особенно хай лвл которым этот эль и не надо вообще.

Не хами, а думай сам - при твоем предложении буду быстрей регенится, то есть больше боев в час без пития мирок, то есть - быстрей кач для тех кто это делает не под просветами с мирками.
Дальше своей мысли что мне так хочется - думать не хочешь.
Старый 07.07.2011, 13:51
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Не хами, а думай сам - при твоем предложении буду быстрей регенится, то есть больше боев в час без пития мирок, то есть - быстрей кач для тех кто это делает не под просветами с мирками.
Дальше своей мысли что мне так хочется - думать не хочешь.
Теперь головой своей пораскинь, админы увеличили кач послов в 4-5 раз, почему они должны быть против увеличить его в 2 раза? В 4-5 раз быстрей кач и траты выше во столько же раз. С мирным регеном в 2 раза быстрей кач и траты выше в 2 раза. Что не ясного?

А если ты про попутный кач, который идет в ШЖ, на пасеке и т.д. Так не все ли ныли недавно, до введения последней системы что кач нереально долгий?

Цитата:
а если по теме, то просто халяву просят
Просить в другой теме увеличения дропа голда это нормально, а ускорение получения того же голда, не нормально? Все же писали в темах Бриарея что голды в игре нет достаточной на ПВП и т.д. Все почти согласны с его выводами были, а теперь предложение поступило не увеличивать дроп, а просто в 2 раза его быстрей собирать, и все против. Логика железная...
Старый 07.07.2011, 14:28
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Теперь головой своей пораскинь, админы увеличили кач послов в 4-5 раз, почему они должны быть против увеличить его в 2 раза? В 4-5 раз быстрей кач и траты выше во столько же раз. С мирным регеном в 2 раза быстрей кач и траты выше в 2 раза. Что не ясного?

А если ты про попутный кач, который идет в ШЖ, на пасеке и т.д. Так не все ли ныли недавно, до введения последней системы что кач нереально долгий?

Просить в другой теме увеличения дропа голда это нормально, а ускорение получения того же голда, не нормально? Все же писали в темах Бриарея что голды в игре нет достаточной на ПВП и т.д. Все почти согласны с его выводами были, а теперь предложение поступило не увеличивать дроп, а просто в 2 раза его быстрей собирать, и все против. Логика железная...
Проблема в том что этот эль дает сразу все - увеличение и притока денег и кача последов - а так никто не сделает. Или одно или другое.
Старый 07.07.2011, 14:31
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Асюрэ, где ты увидел у меня нытье про паралов? О_о
а по теме ... Против
Старый 07.07.2011, 14:33
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Асюрэ, где ты увидел у меня нытье про паралов?
А где я сказал что ты ноешь?

Цитата:
а по теме ... Против
Спасибо наконец-то, за лаконичность. Хоть стали по теме говорить, не предлагая то, о чем речи никакой в этой теме не идет.

И еще не коверкай мой ник пожалуйста.
Старый 07.07.2011, 14:36
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

я с телефона пишу мне не удобно писать на латыни и цитатой писать не могу(
Ответ