|
 |

16.02.2011, 17:11
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Хочется увеличить пвп так дайте денег где заработать на пвп а не принудительно гоните на 8
|
А чем тебя не устраивает 8 уровень если б там можно было после моей реформы этой заработать в три раза больше нынешнего уровня + биться на равных с папиками на алтарях и в ПвП ?
Куда тебе на шестом левле то деньги ? Куда ты их потратишь ? В ПвП ? Да кому ты сказки рассказываешь - на фиолетовый шмот ты голду эту сольешь и купишь какую-нить хню, а потом как апнешься наконец через год на восьмой - вдруг введут бурмалиновый шмот и одевшиеся давным давно в фулл фиолет топы с деньгами, заработанными на продаже фиолета шестым левлам, тут же его купят - а ты просто с плевками и жутким срачем игру бросишь.
ПС
Спасибо конечно за предложение деапнуться на шестой - улыбнуло
ППС
Кто если уже запамятовал или не играл в те времена - шакальство всяких там Архангелов и Виоленсов с Благером дало офигенный толчек денейцам - апались так что будь здоров ! Апались, а не бросали.
Последний раз редактировалось Vanger666; 16.02.2011 в 17:17.
|

16.02.2011, 17:16
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Тебя на 8 силом чтоли тащили? Хочется пвп тебе сказали деапайся где много светлых и пвпешься или тебе надо побольше нубья на 8 чтоб амбиции на них свои опробывать.
|

16.02.2011, 17:31
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Тебя на 8 силом чтоли тащили? Хочется пвп тебе сказали деапайся где много светлых и пвпешься или тебе надо побольше нубья на 8 чтоб амбиции на них свои опробывать.
|
На шестом я пол года играл пока седьмой не ввели, для меня это пройденный этап и я не собираюсь деапаться и качать на новичках карму, только из-за того что восьмой уровень недоработан еще.
Кельт с тобой все понятно - в твоем понимании значит на восьмом уровне в ПвП играть нормально не нужно.
Ты просто не хочешь вдуматься в суть реформы - чем будет в реальном бою отличаться нуб с наемниками и астральным фулл комплектом от меня ? НИЧЕМ.
И главное все будут довольны.
Кроме шакалов-деаперов естественно.

16.02.2011, 17:36
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Пвп увеличится только с удешевением эликов для пвп, чтобы народ не копил целый день деньги на 1-2 пвп , и при равенстве боев когда сражаются только равные лвлы а не идти в бой и каждую минуту ждать присоединения к бою старшего лвла, вот уж точно ни шмот не умение не помогут, я вообще против нападения и вхождения в бой старших лвлов вообще запретить надо это.Ты думаешь если меня старший лвел бить будет то и дело я апнусь скорей, ты глубоко ошибаешься.
|

16.02.2011, 17:41
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Пвп увеличится только с удешевением эликов для пвп
|
На восьмом это полумера, для того чтоб стало больше боев на нашем уровне надо чтобы все деаперы вернулись туда где они и должны быть, а не избивали нубов.
Но вы же нифига не вернетесь без фулл фиолета и всех послов прокаченных и никакие заработки на восьмом вас не прельстят если не будет возможности биться с папиками на равных - для этого я и предлагаю ввести всё это, а извращенцев пожелающих даже при таких шикарных раскладах все равно остаться внизу убивать нубов - гнать наверх пинками.

16.02.2011, 18:17
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Венгер это игра и каждый играет в неё как ему нравится, если тебе нравится лететь по уровням до высшего даже не вникаю в тактику боев пвп на каждом лвле ,то это твое личное дело , я например на каждом лвле вникаю в суть и тактику боев и бьюсь только с равными лвелами, а не стремлюсь на высший лвл только из за того чтоб потом бегать и пиннать более мелких ни смысла не интереса. В пвп я постоянно участвую и сдерживающим фактором является только количество денег на пвп и вмешательство вот таких скороспелок высшего уровня которые на своем уровне ничего не могут сделать и переходят на высший чтоб не за счет головы выигрывать а тупо за счет большего лвела.
|

16.02.2011, 18:28
|
 |
|
|
|
|
Мне интересно как они будут зарабатывать если последов прокачаных не будет? с астральными? не смешно)

16.02.2011, 18:33
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Мне интересно как они будут зарабатывать если последов прокачаных не будет? с астральными? не смешно)
|
если только не введут опыт с астральных последов переходил бы купленному,эх насколько бы быстрее последы качались 
|

16.02.2011, 18:38
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Венгер это игра и каждый играет в неё как ему нравится
|
Я конечно понимаю, что тебе нравится избивать наших нубов-6, но таким поведением ты реально мешаешь игре развиваться и с этим что то надо делать.
Цитата:
|
если тебе нравится лететь по уровням до высшего даже не вникаю в тактику боев
|
это ты с чего решил ? Я на шестом пол года в свое время сидел. Просто тогда карму заработать труднее было чем сейчас да и связки мои немагические к набитию кармы не располагали.
Цитата:
|
а не стремлюсь на высший лвл только из за того чтоб потом бегать и пиннать более мелких ни смысла не интереса
|
вот как раз сейчас все восьмерки так и делают - потому что никто не апается. Если бы была возможность перейти всем кто уже дорос до восьмого на этот уровень и биться на равных с папиками - разве это не было бы здорово ? Не мешай нубам жить ты давно вырос из коротких штанишек шестого уровня ! Из-за таких как ты люди уходят, а новые звезды не зажигаются.
Последний раз редактировалось Vanger666; 16.02.2011 в 18:54.
|

16.02.2011, 18:41
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Докачать хотя бы одну связку до нового уровня это дело десяти дней. Вот с ней и будут ходить на заработки + качать одного какого-нить последа... проблема ПвП ведь в том что у игроков нет кучи разных послов, а не в том, что нет одного фулл-отряда.