|
|
12.02.2011, 00:24
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ApTu
А смысл вообще в клановых абилках? Давайте все уберем...И зеленый клан-флаг тоже.
|
В том то и дело что эта абилка полностью разрушает все и кланы и пвп и весь проект.
|
12.02.2011, 00:26
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Кельт, чё ты ноешь, тебе то плакаться!!! иди доблесть руби))) ты вое какой бугай))
|
12.02.2011, 00:27
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Ребят вы делите шкуру, которая ещё не поймана. Восставшим ещё 3500доблы до этого, если не ошибаюсь.
Какие методы могут решить проблемы? сплочённость мира(тот же альянс), оружие? - перехваты. У нас буквально последние месяца 3-4 в Денеи стали популярны именно перехваты, народ просить перехватить идущих на помощь противнику, и это срабтывает - что вам мешает делать подобное?
Проблема на самом деле придумана на пустом месте, вы судите о том, чего пока нет, поэтому говорить со 100% уверенностью нельзя. Вы видели активность наших хаев последние 2-3 месяца? и вы реально утверждаете что Денеи вам не даст жить? Извините, но это бред.
Второй мой аргумент. У нас пвп дорогое? дорогое, если вы не знаете, то скажу - в Денеи странные и шашлыки дороже чем в Элготе. Во-вторых я не знаю ниодин клан Денеи, в котором народ может круглосуточно сидеть и помогать своим - у нас нет абрамовичей в мире, поэтому может на 1-2 боя и прибегут, а дальше тупо денег не хватит.
Достали уже однобокие взгляды на ситуации. Вы если уж взялись рассуждать - то смотрите с каждой стороны.
Да, Элготу будет плохо некоторое время, НО если вы будете так встречать каждую проблему, то смысл вообще играть? Это война, каждую минуту кто то доминирует, а кто то нет. Сегодня Восставшие, через некоторое время у ва кто то будет. В чём проблема? в том, что у вас "царские" взгляды на кланы? извините, но это проблема ваша, а не общая) кто вам мешал создать такой же клан как и Восставшие? я не говорю всем объединиться, я гоорю о том, что бы не создавать кучу кланов. У нас по сути что в Элготе что в Денеи доблести почти одинаковое кол-во.(разница есть, но это издержки)
|
12.02.2011, 00:27
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Кельт отвечу так, ваши старые кланы вымерли из-за ваших сорр! бегаете как зайцы с клана в клан, а наши кланы практически с момента открытия игры, потому и прокачали амбилки и дальше качать будем! Решение проблемы ищите в себе, и пост этот канет в лету, как несущественный
12.02.2011, 00:35
|
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
Ребят вы делите шкуру, которая ещё не поймана. Восставшим ещё 3500доблы до этого, если не ошибаюсь.
Какие методы могут решить проблемы? сплочённость мира(тот же альянс), оружие? - перехваты. У нас буквально последние месяца 3-4 в Денеи стали популярны именно перехваты, народ просить перехватить идущих на помощь противнику, и это срабтывает - что вам мешает делать подобное?
Проблема на самом деле придумана на пустом месте, вы судите о том, чего пока нет, поэтому говорить со 100% уверенностью нельзя. Вы видели активность наших хаев последние 2-3 месяца? и вы реально утверждаете что Денеи вам не даст жить? Извините, но это бред.
Второй мой аргумент. У нас пвп дорогое? дорогое, если вы не знаете, то скажу - в Денеи странные и шашлыки дороже чем в Элготе. Во-вторых я не знаю ниодин клан Денеи, в котором народ может круглосуточно сидеть и помогать своим - у нас нет абрамовичей в мире, поэтому может на 1-2 боя и прибегут, а дальше тупо денег не хватит.
Достали уже однобокие взгляды на ситуации. Вы если уж взялись рассуждать - то смотрите с каждой стороны.
|
Было бы странно если бы эта тема появилась после получения кланом этой возможности.
Причем тут сколько кто тратит на пвп. На пару человек в команде соперника больше и все можно и не пить в бою не че так війграешь, а если не війграешь, так придет еще кто нить и добьет.
Заслоны может и смогут чуть помочь, но этаж пипец че придеться делать чтоб оградить какой-ниить бой от целого клана - почти нереально.
|
12.02.2011, 00:37
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Светлые ребята, предлагаю уйти из этой темы и сесть за стол переговоров представителям всех кланов. Лично у меня есть несколько предложений, думаю найдутся люди у которых они тоже есть. Обсудим - подумаем, выкарабкаемся. Тема и правда на нытье похожа.
|
12.02.2011, 00:38
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Кельт отвечу так, ваши старые кланы вымерли из-за ваших сорр! бегаете как зайцы с клана в клан, а наши кланы практически с момента открытия игры, потому и прокачали амбилки и дальше качать будем! Решение проблемы ищите в себе, и пост этот канет в лету, как несущественный
|
Дим а хочешь я те скажу что случилось..сплоченность, цели, желание быть сильнее как клан..все это кануло очень глубоко..и начались ссоры, раскол, уход много хороших бойцов..это грубое недочет в балансе начиная с 7 лвл...тогда вы начали как клан развиваться в самые тяжелые дни, недели, месяцы для эльгота
но теперь уже по другому...тогда надо было вам качатся..до 6 лвл а теперь нам надо качатся до 8 лвл
|
12.02.2011, 00:38
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Было бы странно если бы эта тема появилась после получения кланом этой возможности.
Причем тут сколько кто тратит на пвп. На пару человек в команде соперника больше и все можно и не пить в бою не че так війграешь, а если не війграешь, так придет еще кто нить и добьет.
Заслоны может и смогут чуть помочь, но этаж пипец че придеться делать чтоб оградить какой-ниить бой от целого клана - почти нереально.
|
да, у нас целые кланы сидят в городе и ток об этом думают:
"никуда низя идти, а то вдруг на нашего щас кто то нападёт - нужно будет всем кланом идти помогать".
Ребят, ну детство не будем включать, ей богу. Да ниодин клан не будет сидеть на месте, тем более ХАИ. А кто вам сказал что после присоединения нельзя будет вашим присоединиться?
|
12.02.2011, 00:40
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
http://forum.dgame.ru/showthread.php...E5%F0%E6%EA%E0
Вот, читайте слова Маела.
Никто вам не запретит помочь тому, против кого зашли под этой абилкой. Вывод - ничего по сути не поменяется. Как можно было помочь, так и будет возможно.
|
12.02.2011, 00:40
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Светлые ребята, предлагаю уйти из этой темы и сесть за стол переговоров представителям всех кланов. Лично у меня есть несколько предложений, думаю найдутся люди у которых они тоже есть. Обсудим - подумаем, выкарабкаемся. Тема и правда на нытье похожа.
|
ну хоть кто то есть с головой
+1
|