top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.02.2011, 00:24
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от ApTu Посмотреть сообщение
А смысл вообще в клановых абилках? Давайте все уберем...И зеленый клан-флаг тоже.
В том то и дело что эта абилка полностью разрушает все и кланы и пвп и весь проект.
Старый 12.02.2011, 00:26
AlexVarvoR вне форума
Астральный слушатель

Кельт, чё ты ноешь, тебе то плакаться!!! иди доблесть руби))) ты вое какой бугай))
Старый 12.02.2011, 00:27
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Ребят вы делите шкуру, которая ещё не поймана. Восставшим ещё 3500доблы до этого, если не ошибаюсь.
Какие методы могут решить проблемы? сплочённость мира(тот же альянс), оружие? - перехваты. У нас буквально последние месяца 3-4 в Денеи стали популярны именно перехваты, народ просить перехватить идущих на помощь противнику, и это срабтывает - что вам мешает делать подобное?
Проблема на самом деле придумана на пустом месте, вы судите о том, чего пока нет, поэтому говорить со 100% уверенностью нельзя. Вы видели активность наших хаев последние 2-3 месяца? и вы реально утверждаете что Денеи вам не даст жить? Извините, но это бред.

Второй мой аргумент. У нас пвп дорогое? дорогое, если вы не знаете, то скажу - в Денеи странные и шашлыки дороже чем в Элготе. Во-вторых я не знаю ниодин клан Денеи, в котором народ может круглосуточно сидеть и помогать своим - у нас нет абрамовичей в мире, поэтому может на 1-2 боя и прибегут, а дальше тупо денег не хватит.

Достали уже однобокие взгляды на ситуации. Вы если уж взялись рассуждать - то смотрите с каждой стороны.

Да, Элготу будет плохо некоторое время, НО если вы будете так встречать каждую проблему, то смысл вообще играть? Это война, каждую минуту кто то доминирует, а кто то нет. Сегодня Восставшие, через некоторое время у ва кто то будет. В чём проблема? в том, что у вас "царские" взгляды на кланы? извините, но это проблема ваша, а не общая) кто вам мешал создать такой же клан как и Восставшие? я не говорю всем объединиться, я гоорю о том, что бы не создавать кучу кланов. У нас по сути что в Элготе что в Денеи доблести почти одинаковое кол-во.(разница есть, но это издержки)
Старый 12.02.2011, 00:27
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Кельт отвечу так, ваши старые кланы вымерли из-за ваших сорр! бегаете как зайцы с клана в клан, а наши кланы практически с момента открытия игры, потому и прокачали амбилки и дальше качать будем! Решение проблемы ищите в себе, и пост этот канет в лету, как несущественный
Старый 12.02.2011, 00:35
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
Ребят вы делите шкуру, которая ещё не поймана. Восставшим ещё 3500доблы до этого, если не ошибаюсь.
Какие методы могут решить проблемы? сплочённость мира(тот же альянс), оружие? - перехваты. У нас буквально последние месяца 3-4 в Денеи стали популярны именно перехваты, народ просить перехватить идущих на помощь противнику, и это срабтывает - что вам мешает делать подобное?
Проблема на самом деле придумана на пустом месте, вы судите о том, чего пока нет, поэтому говорить со 100% уверенностью нельзя. Вы видели активность наших хаев последние 2-3 месяца? и вы реально утверждаете что Денеи вам не даст жить? Извините, но это бред.

Второй мой аргумент. У нас пвп дорогое? дорогое, если вы не знаете, то скажу - в Денеи странные и шашлыки дороже чем в Элготе. Во-вторых я не знаю ниодин клан Денеи, в котором народ может круглосуточно сидеть и помогать своим - у нас нет абрамовичей в мире, поэтому может на 1-2 боя и прибегут, а дальше тупо денег не хватит.

Достали уже однобокие взгляды на ситуации. Вы если уж взялись рассуждать - то смотрите с каждой стороны.
Было бы странно если бы эта тема появилась после получения кланом этой возможности.
Причем тут сколько кто тратит на пвп. На пару человек в команде соперника больше и все можно и не пить в бою не че так війграешь, а если не війграешь, так придет еще кто нить и добьет.
Заслоны может и смогут чуть помочь, но этаж пипец че придеться делать чтоб оградить какой-ниить бой от целого клана - почти нереально.
Старый 12.02.2011, 00:37
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Светлые ребята, предлагаю уйти из этой темы и сесть за стол переговоров представителям всех кланов. Лично у меня есть несколько предложений, думаю найдутся люди у которых они тоже есть. Обсудим - подумаем, выкарабкаемся. Тема и правда на нытье похожа.
Старый 12.02.2011, 00:38
Maxaar вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Кельт отвечу так, ваши старые кланы вымерли из-за ваших сорр! бегаете как зайцы с клана в клан, а наши кланы практически с момента открытия игры, потому и прокачали амбилки и дальше качать будем! Решение проблемы ищите в себе, и пост этот канет в лету, как несущественный
Дим а хочешь я те скажу что случилось..сплоченность, цели, желание быть сильнее как клан..все это кануло очень глубоко..и начались ссоры, раскол, уход много хороших бойцов..это грубое недочет в балансе начиная с 7 лвл...тогда вы начали как клан развиваться в самые тяжелые дни, недели, месяцы для эльгота
но теперь уже по другому...тогда надо было вам качатся..до 6 лвл а теперь нам надо качатся до 8 лвл
Старый 12.02.2011, 00:38
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от daynin Посмотреть сообщение
Было бы странно если бы эта тема появилась после получения кланом этой возможности.
Причем тут сколько кто тратит на пвп. На пару человек в команде соперника больше и все можно и не пить в бою не че так війграешь, а если не війграешь, так придет еще кто нить и добьет.
Заслоны может и смогут чуть помочь, но этаж пипец че придеться делать чтоб оградить какой-ниить бой от целого клана - почти нереально.
да, у нас целые кланы сидят в городе и ток об этом думают:
"никуда низя идти, а то вдруг на нашего щас кто то нападёт - нужно будет всем кланом идти помогать".

Ребят, ну детство не будем включать, ей богу. Да ниодин клан не будет сидеть на месте, тем более ХАИ. А кто вам сказал что после присоединения нельзя будет вашим присоединиться?
Старый 12.02.2011, 00:40
Юный Философ

http://forum.dgame.ru/showthread.php...E5%F0%E6%EA%E0

Вот, читайте слова Маела.

Никто вам не запретит помочь тому, против кого зашли под этой абилкой. Вывод - ничего по сути не поменяется. Как можно было помочь, так и будет возможно.
Старый 12.02.2011, 00:40
AlexVarvoR вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Светлые ребята, предлагаю уйти из этой темы и сесть за стол переговоров представителям всех кланов. Лично у меня есть несколько предложений, думаю найдутся люди у которых они тоже есть. Обсудим - подумаем, выкарабкаемся. Тема и правда на нытье похожа.
ну хоть кто то есть с головой
+1
Закрытая тема