|
Результаты опроса: Вам понравилось новогоднее PvP-благословение?
|
Да, мне все понравилось. Спасибо Администрации!
|

|
28 |
36.36% |
Больше всего понравилась награда за проигрыш
|

|
14 |
18.18% |
Больше всего понравился бонус к опыту
|

|
4 |
5.19% |
Больше всего понравилась награда в своем мире - как в Сером мире
|

|
3 |
3.90% |
Понравилось. Что именно понравилось - укажу ниже.
|

|
0 |
0% |
Не понравилось. Особенно бонус за опыт. Толку от него, если в PvE все-равно получу больше опыта?
|

|
6 |
7.79% |
Не понравилось. Особенно низкие награды за проигрыш. Меня ими не заманишь.
|

|
1 |
1.30% |
Не понравилось. Особенно то, что теперь мои жертвы будут еще и награду получать.
|

|
2 |
2.60% |
Не понравилось. Что именно - укажу ниже.
|

|
2 |
2.60% |
Меня этот бонус не касается, мне без разницы.
|

|
17 |
22.08% |

15.12.2010, 20:38
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от лунтик
Бонус пашет, только что бился с Макс27,ему за проигрыш дали 3кармы или 4-ре,доблы не дали
После ради теста против 6 лвл,мну ничего ему крисс
|
ничего не дали, ни кармы ни долбы, по нулям)
|

15.12.2010, 20:39
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
В принципе все понятно, старались для нас, за это спасибо ) Но не надо, пожалуйста, напоминать нам про ПвП, в последнее время это стало больной мозолью нежити )

15.12.2010, 20:40
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
вы дали стимул Элготу идти штурмом на Денею, когда вы не поправили баланс с параличем, т.е. наши Хаи ждут этого и не высовываются пока, ибо смысл защищать своих, тратить странные, шашлыки, которые у Элгота есть - зря потратишь, подаришь больше Элготу доблы и кармы.
|
Вы пытаетесь одну проблему привязать к другой. Месяц назад точно так же делали в Элготе, но мы ждали, объясняя все проблемы в дезорганизации и попросив подождать - в итоге так и оказалось, что проблемы дезорганизации. Не надо проблемы на работе переносить в семью, точно так же и здесь - не надо из-за одной проблемы теперь ругать все начинания. Надо просто играть и радоваться жизни. 
Последний раз редактировалось Veterok; 15.12.2010 в 20:46.
|

15.12.2010, 20:40
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DILINJER
потому что:
- нежити нет смысла воевать, когда весит сопротивление параличу за 100%  это маразм полный
- все эльфийские нубы прокачали ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ связку и ей всех валят и щетают великими стратегами и тактиками 
|
+1
Толку идти ломать шмот за половину награды..в то время как те же нубы будут набивать карму,доблу из-зи вот такого вот баланса...
З.Ы 7лвл Эльфов с балаболом с солнцем+маг+бабах...простоит раза в 3 дольше против восьмого лвла чем темная 7мерка с калечным паралом...так что этот бонус для светлых истинный подарок на НГ....

15.12.2010, 20:44
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
странно наверное будет писать в топе где нас спрашивают что нам НЕ нравится про то что нам нравится))
Нас спросили что нам не нравится - я написал, какие могут быть проблемы? Может вообще теперь молчать, когда Элгот появляется в теме?
|
это частное мнение и общее впечатление от постов...лишь бы языком почесать....топ для голосования...) ты отдал свой голос?)...угадать куда?)))
все не так и все не то?
|

15.12.2010, 20:44
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от макс27
ничего не дали, ни кармы ни долбы, по нулям)
|
20:22 макс27 Бой с PC лунтик Поражение в бою PvP, опыт: 0. Получены трофеи: 4, Астралекс (3).
это твои трафеи
|

15.12.2010, 20:45
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
у меня вот только вопрос а где голды брать на это пвп?)
|

|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Вы пытаетесь одну проблему привязать к другой. Месяц назад точно так же делали в Элготе, но мы их не слушали, объясняя все проблемы в дезорганизации - в итоге так и оказалось. Не надо проблемы на работе переносить в семью, точно так же и здесь - не надо из-за одной проблемы теперь ругать все начинания. Надо просто играть и радоваться жизни. 
|
а вы нам даёте просто играть? как Денеи находит связку им подходящую - её режут) Вангер нашёл для себя связку с тремя заклами - её урезали) Параличи стали рулить - их нафиг отправили на помойку жить со 100+ защитой у эльфов)
Ген, я ничего не хочу скаать против - спасибо вам за всё, НО последние изменения со стороны Денеи видны именно как плюс именно Элготу.
Убрали Топовых 5-ок у Денеи на 6-ой уровень, где Эльфы рулят, сейчас дали этот бонус под это событие, дав стимул Элготу идти в штурм.
И всё это на фоне ожидания перебалансировки параличей, что заставило НАШИХ хаев не так активно качатсьяи участвовать в боях.
И тут проблема не в плохой организованности мира, тут проблема в том, что Денеи ждёт когда будет БАЛАНС, когда на 4-ом уровне не будут нас выносить без шансов, когда на 6-ом уровне не будут нас выносить без шансов, когда на 7-8-ом не будет защиты от паралича 100+. Раньше одна радость была у Денеи - 5-ый уровень, сейчас её НЕТ!
|

|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Не давали за проигрыш не довольны, дают, так ведь все равно недовольны, ведь и на той стороне дают)))
Ну нельзя же так завидовать дрeubv? при том что в обоих мирах есть игроки у которых намного больше побед, чем проигрышей)
|

15.12.2010, 20:47
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
То ли я не понял. то ли просто не работает...
Нанес 336 урона 8 лвл, при условии что я 5й. Награда - 1 астр. Ни кармы. ни доблы. Это так предусмотрено, или я что-то в бонусе не понял?
|