top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2010, 22:01
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич Посмотреть сообщение
не вижу никакой проблемы, не нравится не сидите на этом уровне, никто эти проблемы решать не будет.... качайтесь дальше.....условий для кача полно, с 5 на 6 при желании за несколько дней можно качнуться.....

да и вообще, кто-нибудь может назвать хотя бы 10 активных деаперов, которые вам жить мешают???
тут не именно про деаперов речь,тут и про тех,кто засиживается долго на одном уровне - назвать могу и не 10человек активных,кто засиживается на 5-ом и 4-ом уровнях

Пы.Сы. не надо переводить разговор на меня,я не про себя лично сейчас говорю,ок?)
Старый 17.11.2010, 22:07
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Верховный Мыслитель

1) Уменьшить опыт получаемый в бою павлом, в пользу увеличения его для последователей.
2) Ап оставить добровольным, однако если на персе 100%, то запретить ему карму получать в боях вообще - так глядишь и пропадет желание персов шмот фиолетовый на 5 носить, и на него уже на 5 зарабатывать, и из-за малого количества кармы не апаться..+ к тому люди карму ценить еще больше начнут и глядишь в пвп потянутся, да цена вин подороже станет) а еще и популярность эликов мудрости и воспитателя возрастет, оч хорошо для рынка астралексов.

Последний раз редактировалось GALEAN; 17.11.2010 в 22:14.
Старый 17.11.2010, 22:08
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

а теперь по пункта для тупых, что плохого в том, что народ засиживается на уровне, если речь не про деаперов?
Старый 17.11.2010, 22:18
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич Посмотреть сообщение
а теперь по пункта для тупых, что плохого в том, что народ засиживается на уровне, если речь не про деаперов?
Не увеличивается количество 7-8-ых уровней, из-за чего эти самые 7-8-ые уровни страдают. Проект замедляется в развитии высоких уровней, ибо если бы было намного больше народу среди хаев, поверьте, администрация ставила бы задачи по обеспечению интереса хаев намного выше чем сейчас. На 4-5-ом уровне народ сидит из-за кармы,что не есть хорошо, ибо новички страдают из-за сложности ПвП на этих уровнях. Мне продолжать?
Старый 17.11.2010, 22:24
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
Не увеличивается количество 7-8-ых уровней, из-за чего эти самые 7-8-ые уровни страдают. Проект замедляется в развитии высоких уровней, ибо если бы было намного больше народу среди хаев, поверьте, администрация ставила бы задачи по обеспечению интереса хаев намного выше чем сейчас. На 4-5-ом уровне народ сидит из-за кармы,что не есть хорошо, ибо новички страдают из-за сложности ПвП на этих уровнях. Мне продолжать?
если не затруднит.....)

я сижу далеко не из-за кармы, а из-за того что все дешевле...
от того что хаев больше станет ничего не изменится на 8 уровне, людей туда надо завлекать а не принудиловку устраивать, типо мы тебя проапаем на 8, а ты в псж от скуки подай (пвп дико дорогое, инсты дико дорогие, заработка нет и так далее)
Старый 17.11.2010, 22:29
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Народ - у мну вопрос про принудительный ап и баланс. Сколько последов надо иметь гному чтобы можно было нормально ПВП играть на 4-м? минимум 2 мага, 2 стрелка, 2 воина и 2 лекаря разноплановых - 8 штук. И не надо говорить что это занудство - сами в вопросах как тех или иных убивать говорите - бери такую связку, а вот против этих - такую. О каком принудительном апе может идти при таких раскладах речь? Это не считая того что еще одеться надо и где-то карму на одежку накопить.

Причем кармы ну хоть убейтесь чтобы одеться на 5м не меньше 60 надо - 2 комплекта (холод +ветер) + знамя ( причем комплекты желтые) - про зелень я ваще молчу. И при таких раскладах вы предлагаете не давать карму со 100% опыта.

Да - карму надо ограничивать, также как поднимать уровень необходимый для одевания вещей - но ограничивать так, чтобы перед переходом на уровень человек мог ее набрать столько сколько надо для одевания любого сочетания на более высоком уровне. Это как раз и подстегнет деаперов ( карму какую можно накопили - а просто так сидеть - ну уж совсем на любителя ( но при этом ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием является подъем уровня необходимый для надевания зеленых и фиолетовых вещей))

И принудительный ап и снижение кармы приведет лишь к одному - уходу игроков, которых и так не так много задерживается.

А выправлять баланс надо начиная с низу вверх - не может стоять здание без фундамента. Отсев игроков идет тем или иным образом - поэтому им должно быть комфортно играть на 4-5 уровнях для того чтобы оставался больший процент в игре и больше их будет подниматься на более высокие уровни.
При этом я полностью согласен с тем что доходы на более высоких уровнях должны быть значительно выше, для того что бы к ним стремились, но не надо на них заталкивать.
Старый 17.11.2010, 22:45
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Причем кармы ну хоть убейтесь чтобы одеться на 5м не меньше 60 надо
это смешно. У вас там ходят челы с 1-2 тысячами кармы а ты тут про 60 паришь А зеленый шмот и фиолет надо просто по требованию уровня повысить вот и не потребуется тебе 60 кармы...

Пашку не резать по опыту ради послов ! Хотите тормознуть павла ради последов - ПЕЙТЕ МУДРОСТь !!!

Принудительный ап не решит проблему - просто уйдут из игры. Надо добровольно людей завлекать апаться - тоесть дать МНОГО всего такого чего нет на лоу.
Старый 17.11.2010, 22:46
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение

Принудительный ап не решит проблему - просто уйдут из игры. Надо добровольно людей завлекать апаться - тоесть дать МНОГО всего такого чего нет на лоу.
+1
Старый 17.11.2010, 22:50
Maxaar вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
это смешно. У вас там ходят челы с 1-2 тысячами кармы а ты тут про 60 паришь
покажи мне их)) рассмешил))) где же они? эт они? -- Баудолино, фенобарбитал ну ище 3-4, помоиму все))) ниче не попутал? из 4-8 лвл играющие эти? бери все кланы нашы, начиная с 4 лвл до 6лвл .. щитаи карму)

Последний раз редактировалось Maxaar; 17.11.2010 в 23:00.
Старый 17.11.2010, 23:14
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
это смешно. У вас там ходят челы с 1-2 тысячами кармы а ты тут про 60 паришь А зеленый шмот и фиолет надо просто по требованию уровня повысить вот и не потребуется тебе 60 кармы...
Так я про то и говорю - поднимайте уровень зелени и фиолета, а 60 кармы - как раз- таки в желтом шмоте и с желтым знаменем.

А про шарится - лучше к себе загляните - енто у вас милые личности в фиолете с 1700 кармы на 5м гуляют - я у нас таких что-то не наблюдал.
Ответ