top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2010, 10:39
Аватар для Zerber Zerber вне форума
Внемлющий слову

Протон такой лог один на 100)
Старый 24.09.2010, 14:37
4Konoko вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для 4Konoko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Proton Посмотреть сообщение
http://dgame.ru/b.php?id=7704511&tid=16106838
Лог, где я проигрываю этой связкой
еще бы объяснил, почему ты точность закла только с 5го раунда пить начал? ))) хотя я за тебя объясню: слишком сильно привык выигрывать, думал итак сойдет, как всегда сходило или вообще, специально проиграл, что бы 1 несчастный лог на форум кидать?
Старый 24.09.2010, 15:19
4Konoko вне форума
Астральный слушатель

Я вот лучше других логов добавлю:
http://maoli.ru/b.php?id=7690704&tid=16077085
Как по-вашему, это нормально, когда алтарь против 2х представителей нежити и одного демона выигрывается простыми смертными исключительно благодаря перевесу в 2 странных? В конце-концов Протон здесь умер от усталости, а не от чьего-то меча, видимо это единственное, что вообще способно его убить Или мы что-то делаем не так?

http://maoli.ru/b.php?id=7662893
Перевес в 1 странный не помог)
Старый 25.09.2010, 00:35
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

я думаю Протон накилону слил бы далеко не 1 бой из 100. Неохота повторяться но зелень имеет значение - особенно когда еще радом на вашей стороне.
Старый 25.09.2010, 06:14
4Konoko вне форума
Астральный слушатель

Vanger666, так в том-то и дело, что Накилон в комплекте зелени, а Протон как-раз пока еще нет. А на мт счет пока вроде бы всухую в пользу Протона. Да и вообще, я ни разу не говорила, что нежить надо резать или что-то в этом роде, вовсе нет. Ибо во-первых, у каждой расы свои заморочки, а во-вторых, постоянное подрезание или усиление кого-то - это не выход, это путь в никуда.
Проблема заключается в том, что у нежити есть связки, с которыми они могут успешно противостоять как гномам, так и эльфам, а у других рас такой универсальной связки нет. Нам, например, против демонов с шабуром жизненно необходим баф, а вот против нежити баф, по словам Ветерка, как-раз наоборот, совсем не нужен. Дык, и кого прикажете брать на алтарь?
В доказательство своей теории хочу привести статистику алтарей - кому не лень будет ее бегло просмотреть, обратите внимание на то, что "светлым" алтарь бывает преимущественно тогда, когда бои выигрываются по-неявке. Стоит только "темным" начать ходить на него регулярно - и все, желтые шмотки/астры меняют свою прописку с Элгота на Денею
Старый 25.09.2010, 10:26
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Пробуйте брать всех))) Не кидайте в меня камни.., но паралич-это просто единственный реальный шанс у нежити остановить бафа или лекаря...
Насчет алтарей и кто когда его берет-зависит от количества активных бойцов со стороны Денеи либо Элгота на данный промежуток времени..
Старый 25.09.2010, 10:50
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Насчет остановить лекаря ты не прав - у вас еще и луки,и маги есть так что вариантов вагон.
Старый 25.09.2010, 11:21
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
а Протон как-раз пока еще нет.
может мой подслеповатый глаз и не видит многого - но зеленый флаг у протона и пару шмоток я таки разглядел - так что говорить что Протон не одет неразумно... епта это ж 4 ур куда еще лучше одеться ?

Цитата:
А на мт счет пока вроде бы всухую в пользу Протона.
наверное потому что никто не качает дополнительные связки под турнир ? Правильно ? Ну так в чем проблема ? Прокачайте антипараличерную связку делов то... это ж 4 ур а не восьмой !
Цитата:
Проблема заключается в том, что у нежити есть связки, с которыми они могут успешно противостоять как гномам, так и эльфам, а у других рас такой универсальной связки нет.
нет у них такой связки. Нежить-паралит одетыый против элгота с защитой воды\электричества не справится с чистым дамажером-демоном магом. да, чистых дамажеров немного - но от тех которые имеются нежить бегает как от чумы.

Цитата:
Нам, например, против демонов с шабуром жизненно необходим баф.
И демоном против вашего бафа нужен баф и нежити нужен паралитик - в чем проблема ? Нельзя тут рулить одной связкой, можно нйти более-менее универсальные но против каждой такой "типа универсальной" найдется у опытного игрока прокачавшего более двух последов антисвязка которая укатает универсала в асфальт.

Цитата:
а вот против нежити баф, по словам Ветерка, как-раз наоборот, совсем не нужен. Дык, и кого прикажете брать на алтарь?
ходите тогда смешанной группой - у одного баф, у другого чистый дамадж.
Старый 25.09.2010, 18:41
4Konoko вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
Пробуйте брать всех))) Не кидайте в меня камни.., но паралич-это просто единственный реальный шанс у нежити остановить бафа или лекаря...
Я не спорю с этим фактом нисколько. Да, парал нежити необходим, как и каждой расе необходим их заклинатель. Проблема, как я уже упоминала, в другом - парал универсален, и остановить может и хилера, и баффа - вы сами это подтвердили, не так ли? А вот баф против парала помощник весьма сомнительный - это подтвердила администарция

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
Насчет алтарей и кто когда его берет-зависит от количества активных бойцов со стороны Денеи либо Элгота на данный промежуток времени..
И от этого тоже) Но вы все-таки гляньте на статистику при случае

Vanger666, речь не идет о том, что нет у нас разных связок, она идет лишь о том, что одна связка нужна против демона, другая против нежити, а кто попадется на алтаре - неизвестно. Выстоять против адекватного демона с шабуром на 3х атакерах нереально, а вот нежить на 2х паралах способна выстоять и против эльфийского бафа, и против хилера гномов. Собс-но вышеуказанные ссылки это и доказывают, так что данный вопрос обсуждать далее бессмысленно. Так же как и бессмысленно обсуждать кто лучше одет: у одного зеленые только флаг и меч, у другого флаг, меч, и полный комплект.

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
ходите тогда смешанной группой - у одного баф, у другого чистый дамадж.
Я согласна! Если нежить тоже будет ходить смешанной группой - один на паралах, другой - на атакерах
Старый 25.09.2010, 18:44
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

4Konoko))) С Вами даже спорить приятно...