|
|
17.03.2010, 23:30
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Килин
ты, матвейчик, самара, ачтек, макс27 это только те кого сразу вспомнила
одиночный только у озкога и намада, вы бы посмотрели сначала на своих то...
и вообще, почему это мне приходится что то считать, обосновывать, доказывать, а темным просто флудить???
|
у меня не -50% урона, смотрим внимательно
|
18.03.2010, 00:18
|
Юный Философ
|
|
|
|
Максим Сергеевич, разобьет баф комбу из 4 ударов, даст отхилить 1 раз. На следующий ход пьется массурон + эссенция + молитва читается + дебаф антирезист = точно также больно, как и комба. Мы качаем одиночного баффера в основном, вы - массового по большей части. Одиночный против такой связки не канает, например. А ваш массдебафер стоит против любой связки, что шоок, что тот, который вешает антирезист, потому что тебя сносят тупо раньше, пока ты до него доберешься. Это ненормально. Если не прав - поправьте, пожалуйста, аргументированно. Очень хотелось бы услышать комментарии от администрации по этой теме.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|
18.03.2010, 00:55
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sentinel
Максим Сергеевич, разобьет баф комбу из 4 ударов, даст отхилить 1 раз. На следующий ход пьется массурон + эссенция + молитва читается + дебаф антирезист = точно также больно, как и комба. Мы качаем одиночного баффера в основном, вы - массового по большей части. Одиночный против такой связки не канает, например. А ваш массдебафер стоит против любой связки, что шоок, что тот, который вешает антирезист, потому что тебя сносят тупо раньше, пока ты до него доберешься. Это ненормально. Если не прав - поправьте, пожалуйста, аргументированно. Очень хотелось бы услышать комментарии от администрации по этой теме.
|
Согласен. А заклинатели гномов эффективны вообще только против шоока и шабура.
18.03.2010, 01:45
|
|
|
|
|
|
Ну почему то Масимка меня вполне успешно убивает с масс-заклом с большой иней
18.03.2010, 01:49
|
|
|