![]() |
Богатый навоз и инициатива врагов
Собственно вопрос всё тот же :)
Что мне юзать и когда? лог - http://dgame.ru/b.php?id=4401060&tid=9131503 углубляться в математику по моим тратам я не буду - думаю достаточно будет перечислить: антияд, странный, благо алтаря, колючая кожа. дайте мне персонально ещё 10 быстрых слотов)) но думаю и это не поможет. с интересом послушаю вежливые высказывания игроков обоих миров. :rolleyes: |
я думаю нужно магам демонов, повысить ини на уровне с магами других рас, чем не выход из ситуации? )
|
http://dgame.ru/user.php?dtid=247 вот закл против этой связки, к тому же высоко инициативный....
|
Эльфам нужны маги и воины с инициативой 35...
Как раз есть бессмысленные ветки для этого |
Эльфы не дадут совета, потому что им выгодно выглядеть слабой ущербной расой.
Гномы не дадут совета в рамках солидарности с эльфами. Демоны и нежить не дадут совета, потому что не хотят, чтобы Навоз побеждал их. Админы не подскажут, чтобы игроки не обвинили ее в раскрытии "тактических секретов". :) Я лишь могу посоветовать учиться, смотреть бои других игроков, не надеяться на всякие странные элики, а больше думать о каждом своем действии в бою. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гении доморощенные прям. Вам говорят, что в ПвП выигрывают с ПвЕшными талантами, разъясню. Здорово, мы должны качать стопицот связок. А демоны взяли 2 мага + закла и не парятся. Супер, нечего сказать) Одна связка как рулила, так и продолжает. Ген, мы-то как раз и стараемся быть объективными. Просто реально надоело перебирать разные варианты последов и со стороны наблюдать, как они тупо улетают за пару ходов. Максим Сергеевич, суперского юнита вы привели в пример, а ничего, что все его действие тупо перекрывается действием вашей молитвы первого уровня, не, норм?
|
ну молитва не перекрывает защиту от закла, и молитв всего две.....и он не даст использовать комбо...
а вы начните ходить с другими заклами и посмотрим, что темным придется делать...а то ходите как на 3 уровне, в свою очередь те же демоны полностью поменяли стандартных заклов с младших уровней, вот и рулят....вы уже как юзали двух заклов с 3 уровня так и юзаете |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru