top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.05.2009, 16:15
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
усилил немного привидение. но это может привести к тому, что при взятии 6-го уровня оно немного даже потеряет в точности.
а какое привидение усилили?
Старый 28.05.2009, 17:10
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

привидение - оно одно. остальные - призраки и сумраки
Старый 28.05.2009, 17:13
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
привидение - оно одно. остальные - призраки и сумраки
спсне понял вначале)
Старый 28.05.2009, 17:15
Russian Bear вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
усилил немного привидение. но это может привести к тому, что при взятии 6-го уровня оно немного даже потеряет в точности.
А лампочкам ничего не хотите усилить?
Старый 28.05.2009, 17:41
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

честно ? руки опустились даже.... за день не могу набить даже 4% експы последу 3го левела потомучто нет побед вообще
По поводу чита и имбы http://dgame.ru/spell.php?spellid=24
дайте выбрать назад другого =\ не хочу устал я мучаться

Последний раз редактировалось CD_SouL; 28.05.2009 в 17:48.
Старый 28.05.2009, 17:53
Барон вне форума
Безликий Молчун

ну так значит нужно ввести молитву на снижения хила\усилка у светлых,аналогичное
http://dgame.ru/spell.php?spellid=24
Старый 28.05.2009, 17:58
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

судя по всему все ясно =\ тему можно закрывать я к сожалению был уроком для других
пойду за магом
я развернуто доказал что паралич не имба что защит от паралича больше чем всего остального что база нужна в 50% которая не ОЗНАЧАЕТ что два парализатора будут ложить всю команду 100% в парал при 82% шансах попадания орлы умудряются 7 раз подряд промазать я привел кучу доказательств и прочего прочего... судя по всему никак это все не рассмотрится жаль потраченого времени моего и вашего на отрисовку ветки последов так как она изначально будет мертва, я 100 раз сказал что парализаторы больше похожи на фарм последов которые нужны против мобов в пвп при таких раскладах они решать будут оч редко +3% и +4 хп извините не вариант

И где логика если на 4 левеле 50% имба то почему допустим на 6 это перестает быть имбой? ил на X левеле допустим 70% становится от этого имба пропадает?

или по принципу к Х левелу мы введем 150 защит и тогда все будет ок .... тогда смысл

Последний раз редактировалось CD_SouL; 28.05.2009 в 18:08.
Старый 28.05.2009, 18:52
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

Цитата:
Сообщение от Барон Посмотреть сообщение
ну так значит нужно ввести молитву на снижения хила\усилка у светлых,аналогичное
http://dgame.ru/spell.php?spellid=24
http://dgame.ru/spell.php?spellid=20

4CD_Soul: не все так просто, как казалось бы. Не знаю какой там баланс в дисайплах (а собсно с двумя тенями я все столицы выносил без проблем, какой это баланс), но у нас два параличера массовых с большой точностью будут держать всю команду в стане, и ниче сделать будет нельзя. Даже элик выпить. Потому что ход не дойдет. Цифры берутся не с потолка. Например два 77 дисайпла с привидением выигрывают 90-110 боев из 200 у команды из двух 86 и одного 92
Но как только в каждую команду добавляется еще по 1 воину, сразу же побед на стороне нежити становится больше - 130-140
Таким образом, как я и говорил раньше - масс параличер - задел на будущее.
Старый 28.05.2009, 19:33
Юный Философ

при игре с компом может быть так все и было с человеком такое не проходит.
пример не дуели а масс пвп - 2 парализатора вместо боевых единиц - ты откастовал до етого в них влетела подача со второй линии 1 противника - смена противников - летит подача от второго + допустим пару молитв - ты без парализаторов в лучшем случае отдав полностью парализованого союзнику - ты не нанес урона кроме как героем сомнительная помощь.
вариант 2 твои парализаторы втыкаются в защиту от паралича - кто кого победит вопроса даже не стоит

мне интересен результат 200 боев:
4 гер мой ходячий труп и привидение против тех же 86 и 92
Старый 28.05.2009, 20:56
Ceasar вне форума
Безликий Молчун

я закалупалсяпроигрывать. все 4 ые лвл и герой и послух. и эти гребанные пауки всего навсего 4 ые. с их праличем у меня герой "отходит" тока под конец боя когда маг лежит яйца мнет уже

20:24 Всевидящий -> *Ceasar* Вы использовали Эликсир массового воскрешения: Говорящий с Лесомdc: Команда вернулась к жизни; Адепт Лесаdc: Команда вернулась к жизни; Ceasar: Команда уже жива
20:36 Всевидящий -> *Ceasar* Вы использовали Эликсир воскрешения: Адепт Лесаdc: Персонаж вернулся к жизни
19:16 Всевидящий -> *Ceasar* Вы использовали Эликсир массового воскрешения: Говорящий с Лесомdc: Команда вернулась к жизни; Адепт Лесаdc: Команда вернулась к жизни; Ceasar: Команда уже жива
19:26 Всевидящий -> *Ceasar* Вы использовали Эликсир воскрешения: Адепт Лесаdc: Персонаж вернулся к жизни
19:27 Всевидящий -> *Ceasar* Вы использовали Эликсир воскрешения: Говорящий с Лесомdc: Персонаж вернулся к жизни
19:33 Всевидящий -> *Ceasar* Вы использовали Эликсир воскрешения: Адепт Лесаdc: Персонаж вернулся к жизни
19:33 Всевидящий -> *Ceasar* Вы использовали Эликсир воскрешения: Говорящий с Лесомdc: Персонаж вернулся к жизни
Закрытая тема