top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2009, 23:30
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Ну ты вродь адекватный чел, ну пишешь фигню, извини пожалуста, что значит " а вот если...", что надо чтоб у всей поголовно нежити 3 луча было? я б на месте СД воина взял а не паралитика, атакера ой как нехватало ему. Но у каждого своя тактика.

Какой наш эль защиты? У вас магов от силы 5-6% всего, и то ток для ПВЕ, потому мы его не используем!
Я пример привел что 3 лука дают ему беспроигрыйшный вариант, а вот 2 воина то еще хз.
Хочешь быть сильнейшим??? имей лучшие связки против лучших связок других!
Да уж конечно, против меня юзают все кому не лень, все эли защиты.
Старый 02.11.2009, 23:34
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

имхо если не будет элей урона и ини действительно ситуация будет лучше(special for Maelstorm)
Старый 02.11.2009, 23:35
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
имхо если не будет элей урона и ини действительно ситуация будет лучше(special for Maelstorm)
Тогда мне например можно будет смело отказатся от ПВП+))

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 02.11.2009, 23:36
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Мож и дают, + лучей в ини и точке, + простор хода, воин нуб в этом плане.

Всеравно тут рулит рандом (промахи и криты) и элики. а связки лиш так сяк дополняют
Старый 02.11.2009, 23:40
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от -Arhangel- Посмотреть сообщение
Тогда мне например можно будет смело отказатся от ПВП+))
просто рулить будут другие связки. Не моя и не твоя) у нежити масс.паралич. у гномов - хилеры и воины с защитой... у демонов даж не знаю но наверно все-таки шоок с магами... а у эльфов все те же войны и луки с войнами.

а вообще лучше было бы полностью отказаться от эликсиров... но наверно это нереал...
Старый 02.11.2009, 23:41
-Arhangel- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от VIOLENCE Посмотреть сообщение
не скажи)) люди будут качать магов,а там и ты своих вытащиш луков)
Да это очередной поиск и перекачка последов, плин уже надоело если честно, я уже устал подстраиватся под игровой процесс.
Но если захотят убрать, будем качать, чё делать, без ПВП тумных не оставим+))

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)

Последний раз редактировалось -Arhangel-; 02.11.2009 в 23:44.
Старый 03.11.2009, 00:31
Охотник вне форума
Юный Философ

не надо никого резать, достаточно сделать то, о чём говорится уже месяца два - убрать эли инициативы или урона из игры, или оба
Старый 03.11.2009, 01:01
Аватар для Garbus Garbus вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Garbus с помощью ICQ

я скажу что баланс это не 100% победы как хотят некоторые а 50 %чуть меньше чуть больше и тестились последы без шмота и элей .Шмот,молитвы и юзание элей это возможность потянуть баланс на себя.
а свою связку начал качать когда Архангел взял три лука а так думал как у Дракулы связку брать посмотрел никто трех лукарей не юэает я и прокачал их и нежалею.я имею шанс победить практически любую связку.
Старый 03.11.2009, 01:20
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Garbus Посмотреть сообщение
я скажу что баланс это не 100% победы как хотят некоторые а 50 %чуть меньше чуть больше и тестились последы без шмота и элей .Шмот,молитвы и юзание элей это возможность потянуть баланс на себя.
а свою связку начал качать когда Архангел взял три лука а так думал как у Дракулы связку брать посмотрел никто трех лукарей не юэает я и прокачал их и нежалею.я имею шанс победить практически любую связку.
а мы не знаем что такое баланс??? да хочу побеждать 100%, а кто не хочет, но это неинтересно и я знаю, что игра не для меня одного, надо думать и о других. Но все же против антирасстановки я должен побеждать, и иду к этому качая все больше и больше последов. Связка луков нежити не дает ниодной расстановке гномов такого шанса, и вдобавок получается меня ставит в рамки всего шмота на инту.
Старый 03.11.2009, 15:49
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Пусть нежить еще малек поиграет лукарями - если совсем станет тяжко то Админ порежет.
Но имхо эта связка рулит на шестом только ( 3 лука + павел ) и кто до шестого не нашел себе нормальный комплект ини 55 тот сам себе злой буратино.