Цитата:
Сообщение от Veterok
То есть ты не хочешь всего того, что было предложено? Чисто для тебя сделать запрет на эти фишки? 
|
я все равно пока забил играть

ибо скучно
если заметили пункт 3 и 4 я не критиковал
"фишка с ожерельем" - это временная мера, такая же как и улучшенное благо за алтарь, которое в целом проблемы не решает
просто если вы считаете, что ради того, чтобы получить удовольствие от полноценного пвп боя(с хз каким исходом(без игридиента, с поломанным шмотом, скажем, в итоге)) нужно как минимум 4 часа (что тоже еще не факт) - это мягко говоря не айс
просто скажите схема шахта-шахта-шахта-ферма-ферма-шахта-ферма-1 пвп бой
это нормально?
по моему мнению пве и пвп должны соприкасаться по минимуму(например, как это реализовано в ши), но и награды должны быть сопоставимые
ни один раз предлагались арены(противостояния миров) вне алтарей, но эту идею забраковали(прокачка, прокачка все запаланит!!111)
ну или хотя бы карму менять можно было на зеленый шмот или его подобие (отдельный пвп шмот с параметром который, например, при набирании снижает входящий урон до какого то потолка, действует только в пвп)
а щас пвп(окромя турниров) не приносит никаких дивидентов кроме лолкармы и ацкой потери денег(полмесяца алтаря не в счет ибо смешно)
Цитата:
Сообщение от Veterok
А эти идеи можно реализовать в течение короткого времени. 
|
по-моему вы столько сил затратили на эти временные меры, что гораздо проще было бы сделать хотя бы принеси мне Х кристаллов и получи Y статов на вещь(просто пример), чем продлевать агонию пвп до крайне запущенного состояния как например в случае с заклом нежити
всяко это было бы полезнее, чем сливать их на дорогущие молитвы
Цитата:
Сообщение от Великий Гном
может в вести сырую версию и редактировать по ходу поевления проблем я так думаю
|
прав