top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2009, 18:51
Sour_Rubbish вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Sour_Rubbish с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
То есть ты не хочешь всего того, что было предложено? Чисто для тебя сделать запрет на эти фишки?
Dar Veter правильно говорит. Можно для начала это ввести. А на НГ делать уже так,что бы собирательство пользовалось спросом постоянно, т.е. делать крафтера, который будет тебе собирать шмот уже.
Старый 21.10.2009, 18:58
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Sour_Rubbish Посмотреть сообщение
Dar Veter правильно говорит. Можно для начала это ввести. А на НГ делать уже так,что бы собирательство пользовалось спросом постоянно, т.е. делать крафтера, который будет тебе собирать шмот уже.
Dar Veter говорит не правильно. Профессии не делаются за 1 день. У меня знакомый геймдизайнер есть, который в другой игре разрабатывает систему профессий уже 3-4 месяца (чисто разрабатывает, а не программно реализует).

А эти идеи можно реализовать в течение короткого времени.
Старый 21.10.2009, 19:01
Аватар для Великий Гном Великий Гном вне форума
Тихий Сумрак

может в вести сырую версию и редактировать по ходу поевления проблем я так думаю
Старый 21.10.2009, 19:01
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
То есть ты не хочешь всего того, что было предложено? Чисто для тебя сделать запрет на эти фишки?
я все равно пока забил играть ибо скучно
если заметили пункт 3 и 4 я не критиковал
"фишка с ожерельем" - это временная мера, такая же как и улучшенное благо за алтарь, которое в целом проблемы не решает
просто если вы считаете, что ради того, чтобы получить удовольствие от полноценного пвп боя(с хз каким исходом(без игридиента, с поломанным шмотом, скажем, в итоге)) нужно как минимум 4 часа (что тоже еще не факт) - это мягко говоря не айс

просто скажите схема шахта-шахта-шахта-ферма-ферма-шахта-ферма-1 пвп бой
это нормально?

по моему мнению пве и пвп должны соприкасаться по минимуму(например, как это реализовано в ши), но и награды должны быть сопоставимые
ни один раз предлагались арены(противостояния миров) вне алтарей, но эту идею забраковали(прокачка, прокачка все запаланит!!111)
ну или хотя бы карму менять можно было на зеленый шмот или его подобие (отдельный пвп шмот с параметром который, например, при набирании снижает входящий урон до какого то потолка, действует только в пвп)
а щас пвп(окромя турниров) не приносит никаких дивидентов кроме лолкармы и ацкой потери денег(полмесяца алтаря не в счет ибо смешно)

Цитата:
по-моему вы столько сил затратили на эти временные меры, что гораздо проще было бы сделать хотя бы принеси мне Х кристаллов и получи Y статов на вещь(просто пример), чем продлевать агонию пвп до крайне запущенного состояния как например в случае с заклом нежити
всяко это было бы полезнее, чем сливать их на дорогущие молитвы

Цитата:
Сообщение от Великий Гном Посмотреть сообщение
может в вести сырую версию и редактировать по ходу поевления проблем я так думаю
прав
Впереди - туман
Позади - обман
Что вы сделали с вашей игрой...

Последний раз редактировалось Dar Veter; 21.10.2009 в 19:11.
Старый 21.10.2009, 19:03
Аватар для stinger stinger вне форума
Внемлющий слову

Все круто вот только с ожерельем один вопрос - если на него надо будет 30 частей ингредиентов и выбить можно только из равного с каждого только один раз то седьмого уровня игроки которых будет вначале не больше десятка как смогут это сделать?
Старый 21.10.2009, 19:04
Sour_Rubbish вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Sour_Rubbish с помощью Skype™

Цитата:
Dar Veter говорит не правильно. Профессии не делаются за 1 день. У меня знакомый геймдизайнер есть, который в другой игре разрабатывает систему профессий уже 3-4 месяца (чисто разрабатывает, а не программно реализует).

Ну так введите на январь планы эти "хозяйственные" профессии. Конечно после того как сделаете боевые профы.
Старый 21.10.2009, 19:05
Элвис вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от stinger Посмотреть сообщение
Все круто вот только с ожерельем один вопрос - если на него надо будет 30 частей ингредиентов и выбить можно только из равного с каждого только один раз то седьмого уровня игроки которых будет вначале не больше десятка как смогут это сделать?
Ждать пока на тебя нападут и выйграть )
Старый 21.10.2009, 19:08
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от stinger Посмотреть сообщение
Ну это я условно назвал Конечно же рассчитаем так, что собрать ожерелье будет вполне реально)
Старый 21.10.2009, 19:10
Veterok вне форума
Глас Маоли

Да, и сделаем что в случае если на тебя напал Повелитель твоего уровня или выше и ты при этом выиграл, то тоже будет падать ингрид)
Старый 21.10.2009, 19:14
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Цитата:
Да, и сделаем что в случае если на тебя напал Повелитель твоего уровня или выше и ты при этом выиграл, то тоже будет падать ингрид)

На алтаре падать будет?
Ответ