top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2009, 11:23
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

на самом деле не вижу проблемы большой в этих воинах - вторым ходом они заплатили немного хп и отсутствием возможности дифференцировать урон. я думаю если бы такая возможность была у светлых - они бы ею пользовались(с удовольствием бы взяли воинов с электроуроном). слишком много сейчас защиты от физы, чтобы связка 3 атакера первой линии была эффективна в полной мере.
Старый 21.10.2009, 12:16
Veterok вне форума
Глас Маоли

Вообще, Масимка правильно сказал про Садовника) Я вот считаю его вообще самым полезным последом у эльфов в затяжных боях) Надо лишь знать как правильно его использовать) Просто никто этого не понимает пока что - также как не понимали полезность дуэлянта.

Точно также нежить не понимала полезность Привидения. Потом я расписал про эффективность - вроде поняли и стали юзать паралитика) Согласитесь, что эффективность 200% под элем точности - это покруче всяких там 2х ударов за ход.
У демонов тоже возможно есть мегачитерные связки - мне кажется, что 2 Шабура очень даже ничего... Хотя и не уверен на счет этого.

У всех есть свои фишки. 2 удара дуэлянта - это уникальная фишка. У него меньше всего ХП из всех воинов. И я думаю, что многие согласятся: 5 лишних хп решают зачастую исход всего боя.
Старый 21.10.2009, 12:32
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Вообще, Масимка правильно сказал про Садовника) Я вот считаю его вообще самым полезным последом у эльфов в затяжных боях) Надо лишь знать как правильно его использовать) Просто никто этого не понимает пока что - также как не понимали полезность дуэлянта.

Точно также нежить не понимала полезность Привидения. Потом я расписал про эффективность - вроде поняли и стали юзать паралитика) Согласитесь, что эффективность 200% под элем точности - это покруче всяких там 2х ударов за ход.
У демонов тоже возможно есть мегачитерные связки - мне кажется, что 2 Шабура очень даже ничего... Хотя и не уверен на счет этого.

У всех есть свои фишки. 2 удара дуэлянта - это уникальная фишка. У него меньше всего ХП из всех воинов. И я думаю, что многие согласятся: 5 лишних хп решают зачастую исход всего боя.
Масспаралитика стали использовать после получения ним физ защиты, и сравнивать его эффективность в командном бою против бубна смешно. об этом уже не раз писалось. Он должен работать на свою команду!!! тоесть ходить не в конце хода, когда запараличеная команда уходит к другому члену команды. Мне кажеться это нуждаеться в исправлении.
Старый 21.10.2009, 12:42
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение

зря ты так написал) значит после дуэлянта начинается тема про садовник) им и так почти не кто не пользуется) и ещё он хорош под шоком) потому что шок на ожог него не действует)
Старый 21.10.2009, 12:44
силай вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Гном ты 4 ур в игре да ? Вот я смотрю на алтаре вы стали наших четверок часто валить - может сделаем нашим темным какие нить фишки типа читовойнов эльфовских ? Вы ж у них щас выигрываете...
А вы выигруете у 5 так что на 5 нам фишек добавлять надо вы действительно или нытики или дети одни
Старый 21.10.2009, 12:55
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
да да давайте прибедняйтесь какие вы несчастные и забитые
После шаманева с массуроном и бафом дуэлянт 5 (!!!) уровня бьет по 45 одним ударом. Как воин обычный, только кидающий еще массурон на павла и второго последа.
4 хода темные должны терпеть чит с массуроном, а потом еще 9 ходов чит с регеном. Я вообще практически не вижу чтобы демоны например юзали реген или массурон ( и при этом не сливали ). Чисто под нужды эльфов сварили элик хз за какие такие заслуги.
И прекратите этот бред со слишком толстыми магами - ВСЕ юниты у вас теперь из-за этого чита за 9 ходов получают теперь в среднем от 50 до 135НР.

Прикольно вообще что эльфов гномы защищают Да вас, гномы, на турнире октябрьском эльфы порвут как тузик грелку и "скорая помощь" не поможет. Дуэлянты то уже подросли и окрепли так что ждите
будет весело когда луки будут по 2 удара делать как вы заноете я наверное от вашего нытья брошу заходить на форум!
Старый 21.10.2009, 12:58
Аватар для asdfery asdfery вне форума
Тихий Сумрак

Question

А можна ваще такую темку задвинуть дапустим 5 хп у дуэлянта но защита от всего 99.9% Тёмные вы согласны?
Старый 21.10.2009, 13:02
Cash вне форума
Тихий Сумрак

у луков нежити будет два хода))
вот там и посмотрим
Старый 21.10.2009, 13:04
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Cash Посмотреть сообщение
у луков нежити будет два хода))
вот там и посмотрим
я знаю я это демону написал!) и вас свои же даже порежут))) вас ожидает такае же учесть как и нас только уже ваши против вас же и будут ныть
Старый 21.10.2009, 13:06
Cash вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
вас ожидает такае же учесть как и нас только уже ваши против вас же и будут ныть
ну не знаю... не знаю
Закрытая тема