top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2013, 07:21
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

тестить будете после турнира с неизносом на боевом.
по результатам месяца будут правки, если понадобятся.
Жаль, что он не вкусный!
Старый 07.02.2013, 07:25
Ловкий вне форума
Астральный слушатель

тогда уже ничего менять не надо, итак все норм идет
Старый 07.02.2013, 07:26
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

надо.
сами навайнили, а теперь на попятную? не выйдет.
Жаль, что он не вкусный!
Старый 07.02.2013, 08:09
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
надо.
сами навайнили, а теперь на попятную? не выйдет.
Много вайнили, да. Касательно 2х ходовиков задней линии у гномов (Х+1/2Х по прежнему больше Х) будет ли? Хорошо ли то что ведьма/о-ерой единственно верный сет, как раньше, так и сейчас? Ну и то что одиночные бафы всяко уступят массовым
Старый 07.02.2013, 08:47
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
потомушто вы не дураки штоб с шабом ходить, Шеф-Шуус ваша связка изредка убиваемая какраз засчет бафа+110. Вот вы щас и хлопаите в ладошки, а некрам добавят массбафа +37 с пробоем общей вот им и связка в добавок к ядомагам вот вся Денея и ликуете
Я не хлопаю в ладошки, но и не ною. Меня не меньше светлых напрягает тот факт, что с одним заклом вся денея скорее всего переползет окончательно чисто на магов. Это меня дико напрягает т.к. глядя на воинов\луков я не вижу у этих послов никаких революционных изменений. Но ныть еще ДО тестов смысла нет. И кстати если ты не заметил - удары критом под шесуфом тоже отменяются - следовательно где ты увидел ослабление элгота ? Бафы перестали работать у всех рас на павликов.
Старый 07.02.2013, 09:07
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Я не хлопаю в ладошки, но и не ною. Меня не меньше светлых напрягает тот факт, что с одним заклом вся денея скорее всего переползет окончательно чисто на магов. Это меня дико напрягает т.к. глядя на воинов\луков я не вижу у этих послов никаких революционных изменений. Но ныть еще ДО тестов смысла нет. И кстати если ты не заметил - удары критом под шесуфом тоже отменяются - следовательно где ты увидел ослабление элгота ? Бафы перестали работать у всех рас на павликов.
Те кто бегали с общим усилком и нагибали - тут не ноют. Ноют те кто привык "думать" с имбой. Знатоки тактики и стратегии, чувствующие бой.
Старый 07.02.2013, 09:24
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Вопрос к Владу

Одиночный против массового. Возмем посла шарок. Когда и где его применять? В стычке против массового и 2х магов он режет урон Х мага до 0.15Х, а масс бафер увеличивает его до 0,55Х. Того имеем 1,95Х + урон паши и воина увеличенный на 40% против 2х магов, и не усиленного паши и воина. Что касается эльфийского защитного бафа, то это вообще для чего? хилить себя?
Старый 07.02.2013, 09:50
belyjj вне форума
Тихий Сумрак

Да вводите уже поскорее) Как раз и турнир интереснее будет, там же команду можно сделать из разных рас) Только эликов деапа не пожалейте!
Старый 07.02.2013, 10:05
Аватар для IgorEp IgorEp вне форума
Тихий Сумрак

Чего вы спорите? У Маела есть калькулятор, он все посчитал, где ошибся тесты покажут, я думаю месяца хватит, ошибки исправят, лишь бы исправляли потом не очень долго. А что касается одного закла в команду, то думаю до 7лвл включительно это нормально, а начиная с 8-го надо разрешить 2-х, это разнообразит связки, потому что если будет 1 закл в команде будет как минимум 4 атакера и брать одиночного закла мало кто будет, выгоднее будет брать массовых, короче разных связок будет меньше и бои будут не так интересны.
Старый 07.02.2013, 12:07
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Насчет того что бои будут неинтересные это я бы поспорил.
Наоборот сейчас 2 закла позволяют делать универсальные связки типа баф110+говорун или шуус+шеф или 2 тени или кошмар+тень - и все с ними ходят и не берут одиночных заклов.
Потому что например 1 шабур+атакеры откровенно не тащит против бафа110+говорун - ибо не универсален.

А если будет 1 закл то нельзя будет прикрыть себя со всех сторон - берешь шефа или тень - тебя обгоняют по ине сверху, берешь говоруна или шеена - сносят одиночной связкой точечными ударами. Будет гораздо меньше универсальных связок, но вот в плане атаки боюсь народ окончательно переключится на магов т.к:
1. кармы куча
2. массбафы не порезаны, а одиночники порезаны неслабо.
3. общая привычка играть от магов и подготовленный шмот у народа
4. никаких усилений луков и воинов.