|
|
08.12.2012, 16:33
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Коха
Причем тут зелень кто виноват в том что кто то лудьше оделся кто то худьше все заклы одинаковы на баланс не съехать там больше рандом влияет на победу
|
дык тема то про что? чтобы снегов разделить..у Элгота астралом или стихиями смерти и огню ..Денеи водой.. причём сам же автор приплетает сюда мольки, которые даже не удосужился посмотреть.. и ты приплетая паралов..
08.12.2012, 16:38
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vredinka
дык тема то про что? чтобы снегов разделить..у Элгота астралом или стихиями смерти и огню ..Денеи водой.. причём сам же автор приплетает сюда мольки, которые даже не удосужился посмотреть.. и ты приплетая паралов..
|
то есть молитва "время убивать" равна по твоему "силе изтара"? мда...особенно когда у нежити к примеру ядомаги..)
08.12.2012, 16:42
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PETR I
то есть молитва "время убивать" равна по твоему "силе изтара"? мда...особенно когда у нежити к примеру ядомаги..)
|
да причём тут это? сила изтара не катит к снеговикам скока раз ещё сказать то? нету у неё минуса к стихиям Элгота.. то есть к воде.. в пвп со снегами она будет разве что давать преимущество паралам и павлу.. но не магам и воину.. у них урон водой.. но ваша урон стихиями, даёт плюс в 10%
08.12.2012, 16:42
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PETR I
|
хм.. идет разговор о уроне водой) время убивать его добавяет, все наши молитвы нет)
08.12.2012, 17:32
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
пофигу вообще, ввели б быстрей уже) а урон астрал точно не прокатит, ибо эльфы будут сносить всех только в путь
|
08.12.2012, 17:45
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
так пусть тогда элгот бъет огнем или тьмой, а денея водой или электрой=)))
ни у кого усилок нету, и дебафов нету, кроме заклов защитных и дебаферов=)
|
08.12.2012, 17:53
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ardos
так пусть тогда элгот бъет огнем или тьмой, а денея водой или электрой=)))
ни у кого усилок нету, и дебафов нету, кроме заклов защитных и дебаферов=)
|
http://dgame.ru/spell.php?spellid=7 эт на счет нет усилок)))
08.12.2012, 19:18
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Да вы о чем, вообще??? Один бросил камень в воду )) Остальные подбирают круги, что ли? Больше не о чем поговорить, что ли... ну, давайте о свадьбах - как они уменьшают урон Элгота.. или о смене расы перса - всегда, за три копейки, чтоб со всеми последами, с шмотом и чтоб за это еще 1000 алмазов давали - а то Денеи умрет...))
Снеги были. Есть. Будут. Кому не нравиться (как мне, например) - лесом.
Антоше... Давай лучше об Всевидах - как они тебя гнобят, избавителя нашего)))))
08.12.2012, 20:38
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vredinka
видела снегов.. и видела бои...
|
Когда на 4 уровне была и о балансе вообще ничего не слышала ? Че ты вешаешь Алён ?
А по теме
Астрал - не вариант
Раскидать как вариант.
Но у меня в голове не укладывается то что снеговик может бить огнем
Да и сама проблема вилами писана.
|
08.12.2012, 21:58
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Огонёк
Когда на 4 уровне была и о балансе вообще ничего не слышала ? Че ты вешаешь Алён ?
.
|
так.. если я была 4 не значит что у мня не было глаз видеть бои(что я в принципе и написала) и также общий чат..весь этот срачь, как обычно(вспомните гоблинов).. про баланс не я заговорила.. просто некоторые пытаются сьехать с темы...приводя примеры про ядомагов и паралов, хотя они тут не причём.. также как и приводя наши молитвы, которые ну никак не позволят быть читернее чем Элгот...