top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2009, 20:18
Печенько вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от -Arhangel- Посмотреть сообщение
Раз знают все тёмные, значит я знаменит..Ура!!!

Простите за оффтоп сотрите все мои сообщения пожалуйста, заранее благодарен!
было б чем гордиться)))...главный светлый шакал)))
Старый 14.08.2009, 20:19
Печенько вне форума
Member

оффтоп,извиняюсь
Старый 14.08.2009, 21:25
Бабка в кедах вне форума
Senior Member

А коментарии по поводу конкретного предожения будут? От админов я имею ввиду.
Вот ещё конкретное предложение...поднимите дамаг Темным лукарям
Старый 14.08.2009, 21:25
Pavel вне форума
Senior Member

Вообще-то числовой дисбаланс будет увеличиваться с каждым уровнем развития персонажей. От этого никуда не деться. Всё из-за специфики рас. По скорости прокачки (в основном на мобах) первыми идут эльфы. За счёт 100% бесплатного бафа каждыйход они наносят урон на доп. удар. Потом идут демоны. За счёт дебафа. Потом гномы за счёт хилера и сопротивлению физ урону. Потом нежить. Под скоростью я имел в виду число раундов в бою. В среднем на уровень. Думаю администрации эта цифра известна. А если нет, то легко ими может быть вычислена для внутреннего пользования. Вот та проблема которую надо решать по-моему. А алтарь и прочее ПвП это всего лишь показатели проблемы. Кого больше тот и прав. И от этого никуда не деться.
Один из ВОЗМОЖНЫХ путей решения проблемы - это разное количество опыта для разных рас за мобов одного уровня. Есть ещё, конечно, но они вряд ли как-то смогут повлиять на ситуацию. Например игроку жаётся переключатель ПВП-ПВЕ. Если он выбрал ПВП, то в течении суток он может воевать против всех. Если ПВЕ, то только против мобов. Но и на него могут напасть только мобы. Ну и, соотвественно никаких алтарей, квестов (требующих нападение на игроков) и т.п. Минимальный срок между переключениями сутки.

Последний раз редактировалось Pavel; 14.08.2009 в 21:32.
Старый 14.08.2009, 21:43
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

почитал всё...

1. 2Dar Veter: мои "бредовые идеи" по поводу включения в бой NPC на алтаре полностью решают проблему прихода-неприхода кого-либо из рас, тк
- интересно было бы посмотреть на алтарный бой наших безбутылочных халявщиков 5-ок, сумевших забить место на алтаре, против 6-ок NPC из ШИ
- получение рара с алтаря было бы честным, и на баланс рас такое нововведение никак не влияет

оффтоп: не в обиду... но, как бывший программер... с уверенностью могу сказать, что Вы никогда не напишите свою игру

2. 2Бабка в кедах: топикстартеру:
- вам было бы интересно посмотреть на бой, где у вас нет шокера - вы труп за два моих хода. на текущий момент я просто мясо для тёмных, и именно из-за наличия у вас шока. предложения ещё его увеличить меня поражает про усиление ваших лукарей. мне смешно)) за первый ход два ваших лукаря спокойно сносят любого моего друида на второй линии. итак, 2 хода у мя павлик и бафер. нармальна)) ещё и или шокированные, или парализованные))
- буду нападать на всё, что движется темное, не смотря на уровень, тк образовался определенный дефицит возможности нападать вообще. если буду поколочен - не расстроюсь - это игра.

3. 2Печенько:
- никто не сбегается на помощь, потому что текущие настройки игры и наличие пактов(договоров) у многих кланов не позволяют делать это. кстати, у побитых будет стимул вступать в кланы темных, и мегеть сообща.
- я немеряно трачу бутылак в бою. кстати в ШИ, через второй вход я редко прохожу локи без траты бутылок, несморя на связку 5-ок последов. думаю, что когда докачаю до 6-к - "безбутылочных" лок тоже будет не так уж много.

2Pavel: со многим согласен... вернусь к очередной своей "бредовой идее": исходя из процентного соотношения светлые/темные - программно регулировать возможность выбора рас у вновьприбывших на проект. это будет самый быстрый способ восстановить баланс. тем более, что новичек вообще не в курсе, что есть ещё какие-то светлые
Старый 14.08.2009, 21:51
Pavel вне форума
Senior Member

Навоз, представь ситуацию. Пришёл новичок поиграть. А ему раз и говорят за, допустим, тёмных, играть нельзя, т.к. их больше и они выносят светлых (мечта ). Играй за тех кто слабее. он пойдёт играть дальше или положит болт на игру? Других онлайн мало что ли? Безальтернативность выбора далеко ли заведёт проект?
Теперь ситуация другая. Приходит новичок и ему ничего не объясняют. Вот доступна только эта сторона и всё. Приходит он дальше в шахту и ему всё популярно объясняют. Останется он после этого в игре надолго? Прокачиваться для игры ему не один месяц надо будет.
Касаемо НПС команд. Идея конечно любопытна, но есть одно но. Мобы элями пользоваться не умеют в отличие от игроков.
Старый 14.08.2009, 22:25
Хранящий гармонию

Cool

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Навоз, представь ситуацию. Пришёл новичок поиграть. А ему раз и говорят за, допустим, тёмных, играть нельзя, т.к. их больше и они выносят светлых (мечта ). Играй за тех кто слабее. он пойдёт играть дальше или положит болт на игру? Других онлайн мало что ли? Безальтернативность выбора далеко ли заведёт проект?
Теперь ситуация другая. Приходит новичок и ему ничего не объясняют. Вот доступна только эта сторона и всё. Приходит он дальше в шахту и ему всё популярно объясняют. Останется он после этого в игре надолго? Прокачиваться для игры ему не один месяц надо будет.
Это чисто как предложение по быстрейшему достижению баланса. Честно говоря (как впервые играющий в нечто подобное он-лайн) могу от себя сказать, что тоже задумал уйти, когда начали резать светлых, типо и тут бодяга, и тут кризис (проклятые американцы). Поиск баланса игры путём опускания более многочисленного контингента? Если посмотреть на текущее состояние игры со стороны, что я могу себе позволить )), наблюдаем следующее: стремление сделать одних мощными и малочисленными, а противоборствующую сторону сделать эдакими муравьями, которые ввиду своей слабости, не пабьют, так хоть шапками закидают Все текущие просьбы (новое для меня слово с этого проекта "нытьё"), сводятся к сугубо эгоистичному - сделайте меня сильнее. Где конструктив?
Весь форум забит всякой туфтой. Согласен?

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Касаемо НПС команд. Идея конечно любопытна, но есть одно но. Мобы элями пользоваться не умеют в отличие от игроков.
В том и фишка, что халявно получить рар вероятность намного уменьшится. А уж "безбутылочным" бой точно не будет Можно вообще регулировать рандомно уровень мобов на алтаре 5-7. Тогда и с бутылками 6-ки могут быть поколочены. Главное - сама идея.
Старый 14.08.2009, 23:48
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

какие нпс вы вообще о чем?
то есть вы хотите вместе с раром еще и опыта загребсти? весь верхний мир каждый день? может еще дроп эликов и серебра сделать?
алтарь - противостояние миров, пвп, игрок против игрока
которые, представьте себе, умеют думать и против них одна и та же тактика не прокатит) да, чтобы выиграть, придется приложить усилия, но и награда соответствующая
а против мобов рано или поздно будет найдена выигрышная комбинация =) да и смысл алтарей пропадает
понравилось предложение про переключатель, только это проблемы алтарей не решает
вообще если алтари и дальше будут строиться по принципу дай поучаствовать всем, лучше вообще их закрыть
в открытом пвп была точно такая же ситуация
чем все кончилось, мы все прекрасно знаем

я по прежнему сторонник идеи отмены проигрыша за неявку
бесконечный поток верхних - единственное, что удерживает меня от посещения алтаря, да и, уверен, не только меня

Последний раз редактировалось Dar Veter; 14.08.2009 в 23:51.
Старый 15.08.2009, 00:27
Хранящий гармонию

текущяя ситуация несправедлива по своей сути. есть в игре алтарь, а вот какой в него СМЫСЛ вложат разработчики - об этом мы и говорим. Ваши предложения - в студию.
Сейчас я вижу только что вы лично алтарь посещать не хотите. Вопрос: на каких условиях Вы будете посещать алтарь?))
Предложения не должны касаться баланса рас. Смею думать, что все мои предложения основаны исключительно на мысли достичь справедливого течения игры. Ваши мысли, извините, основаны или на похвальном желании сделать темный мир сильнее, или на нежелании сделать игру интересней и справедливей. Помогите разработчикам, а не себе лично.
Старый 15.08.2009, 00:38
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

где это я хочу помочь себе лично? о_О
отдавать победу по результатам прошедших боев, а не так как сейчас - это себе лично, да О_о
а вот ваше предложение направленно на получение выгоды любыми способами )
собственно, я свое мнение изложил (в том числе и условия, при которых я буду ходить на алтарь) и далее на личности переходить не собираюсь

ЗЫ как вариант можно ограничить количество боев, за каждый временной алтарь 2-3, чтобы количество верхних не забивало заявки до бесконечности
тогда можно будет агитировать темных на алтарь
Ответ