|
|
30.05.2012, 17:39
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Виол был чемпионом и на баланс не плакал, нашу стандартную связку он разносил без шансов, так что есть у вас возможность побеждать, просто думать и турнирные бои смотреть надо, после его побед гномов особо не резали.
|
30.05.2012, 18:00
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
Виол был чемпионом и на баланс не плакал, нашу стандартную связку он разносил без шансов, так что есть у вас возможность побеждать, просто думать и турнирные бои смотреть надо, после его побед гномов особо не резали.
|
Виол не жаловался? Да по нему гномов и побрили, да так что они в заду уже год сидят и из группы не вылезают. Я не думаю? Го на арену!
|
30.05.2012, 18:08
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
|
Ну на данный момент баланса - гном может победить только в случае если эльф очень сильно тупит или поддается. в остальных случаях без вариантов.
|
30.05.2012, 18:16
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Суть данного топика не в том что бы как то зарезать эльфов, и не в том что бы всех лишить заклов или еще кого, и даже не в том что бы усилить гномов против остальных рас. Суть - дать возможность убивать имбосвязку, которая на данный момент неубиваема.
|
30.05.2012, 19:26
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lyle
Суть - дать возможность убивать имбосвязку, которая на данный момент неубиваема.
|
ПОЛТОРА ГОДА на 6ом уровне алтари, пвп и турниры принадлежат ДЕНЕИ то есть противоположному миру изменений 0(хотя говорят строится баланс на турнирах и все такое )Гном раз в 20 боев побеждает нежить .Эльф вообще ни разу !А тут вы просите изменения относительно своих же собратьев )Пусть для начала начнут строить баланс на боях противоположных миров а потом уже займутся боями союзных расс( эльф vs гном и нежить vs демон) .Года через 3 реализуют возможно!
|
31.05.2012, 00:30
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Verael-
Гном раз в 20 боев побеждает нежить
|
Ну да ну да)) то-то когда я на 6 апнулась меня почти каждый гном в 3 арба убивал, хотя и шмот и навыки пвп-боя были)) 2 молитвы на иню с павлика - и парал улетает до хода
|
31.05.2012, 02:53
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lyle
Виол не жаловался? Да по нему гномов и побрили, да так что они в заду уже год сидят и из группы не вылезают. Я не думаю? Го на арену!
|
И что мне слить тебе пару раз, чтоб ты успокоился??? )
|
31.05.2012, 06:28
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Странница
Ну да ну да)) то-то когда я на 6 апнулась меня почти каждый гном в 3 арба убивал, хотя и шмот и навыки пвп-боя были)) 2 молитвы на иню с павлика - и парал улетает до хода
|
Ну на 6м против гнома так же были любители поиграть, Лютый боксер брал 3 лука, интовое знамя. Молитва на понижение защиты и арбал улетал. и закл улетал. Но заметь, на протона не действовало, у него ини было просто больше
К Васе. Я тебе твои слова на турнире вспомню. Хорошо бы в решающем поединке.
В целом http://grood.net/scripts/tournaments.php?rating=1
Где гномы? Куда подевались? Братья вы наши, что ж вы их не замечаете в таблице?
Последний раз редактировалось Lyle; 31.05.2012 в 08:34.
|
31.05.2012, 10:20
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
|
При всем этом ты забыл, как сам писал ему после победы над ним на его последнем турнире, что из гномов действительно полное мясо сделали .
|
31.05.2012, 10:31
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от фенобарбитал
Ну на данный момент баланса - гном может победить только в случае если эльф очень сильно тупит или поддается. в остальных случаях без вариантов.
|
истина)
|