![]() |
|
Гномы против эльфов
Уважаемая Администрация!
Хочу задать больной для каждого гнома вопрос, а именно, как нам бороться против имбосвязки (позволю ее так называть, с ней на 9м уровне чемпионом стали) из двух заклов: старшего шамана и говорящего с солнцем. В теме где выкладываются логи было много примеров попыток "штурма" этой связки - все безуспешны. Турниры (в том числе и этот, майский) показывают что гном улетает от этой связки на ура, нам просто нечем крыть ее. Таким образом опять гномы как не выходили из группы, так и не выходят. Дайте шанс гномам! П.С. Хоть братья по миру и будут против (еще бы, руль отбирают), но проблема решилась бы ограничением в одного закла. П.П.С. Либо дать нам защитного бафа. Хотя бы с меньшими показателями, что бы не было овербафа. Сейчас эльфы для гномов просто непристуны. Соответственно турниры тоже не про нас. |
Братьев зажимать решил? Семью не ценишь?)):D Понимаю твоё положение)) Против бафов тяжело бороться... Но резать братьев своих ушастых не надо... и так плохо живётся))Гномам бафов защитных давать не надо...ернуда будет...будут не гномы, а эльфы с бородками... Лучше сделать так: на время турнира, эльфу запрещается в бою с гномом использовать 2-х заклинателей))Так хоть как - то уравновесится бои)) :cool:
|
Нежить на 6ом рулит больше года и изменений никаких!!А она дерется кроме турниров еще и алтарях и пвп!Так что вряд ли стоит ждать изменений .Для эльфов как была так и остается нежить не убиваемая.Выгодно походу чтоб денея на 6ом одевалась на турнирах и потом на другие уровни переходила.
|
вопрос я так понимаю стоит не в "порезать эльфов", а дать гномам возможность "адекватно стоять против эльфов"?
|
Лично мне кажется, что баланса надо добиваться в отношение противоположного мира а не своего.
одевайтесь в новую зелень, и пробуйте, тесты свежие были, вроде все в балансе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эльфы быстрее оденутся на турнирах:D |
давно уже надо 1 закла в команде делать!) и с эльфами и с нежитью бы вопросы решились...))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru