top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2009, 11:34
Pavel вне форума
Юный Философ

Я как раз играю за нежить))
Старый 04.08.2009, 11:41
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Да а теперь по пунктам разбираем=))
1 Почему показаны бои однабоко, особенно с крысами хиллерами?
2 Покажи мои бои с 3 мозгоклюями на котрых я часто по 5-6 элей убиваю.(и в день почему то в плюс я не вхожу.
3 По поводу того что ничего не тратим, как раз таки реал на шмот лично я выкидывал.
4 Почему вы не берет навык зверобоя,+10 урона+5 защиты? Это еще 1 бонус кача.
5 У меня на последах циферка 6 стоит, при чем на всех.
И при всем этом в + голд я никогда не вхожу... То что ты выделил бои однабоко я и так вижу прекрасно.
Да я знаю ныть ты умеешь, только по существу мало...
Старый 04.08.2009, 11:58
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

о да детка (с)
Расскажи детишкам сказку про зверобоя и про 6 последов - если ты не заметил у меня 4 единцы боевых у тебя 3, я привел твою статистику на 40-50 побед 1 порожение - мне влом делать выборку и кидать сюда тупо 100 боев, которые по большому счету никому не нужны. Я сомневаюсь что в таком виде кач тебе стоил что то - про пару купленных раров за 2-3з - не смеши.
твои циферки 6 были получены на полной халяве и до очередного урезания експы. отличие например на том же лукаре 35 хп и несколько единиц урона - что не делает кач критичным.
При тех же раскладах я 4ым качался на 5ых и чувствовал себя комфортно. По этому по идее сейчас мне должно быть комфортно на 6-7 - ан нет
По существу здесь сказано даже больше чем нужно и это не нытье - а конкретные факты о дисбалансе фарма и поляризации одной рассы для "пвп но не фарма"....
Для особоодаренных кто не умеет читать - при чем тут гномы? прочтите буквы в названии темы.. сложите буквы в слова и переведите на свой чукотский.
Я знаю что и за денею есть извините куча "задротов" и если бы было все так сладко то мы бы наблюдали такие же "циферки" на последах и павликах... однако отчего то нет
догнать и перегнать на 150 000 опыта тем более не в единичном случае и с одинаковыми последами это показатель.
Старый 04.08.2009, 12:06
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от CD_SouL Посмотреть сообщение
о да детка (с)
Расскажи детишкам сказку про зверобоя и про 6 последов - если ты не заметил у меня 4 единцы боевых у тебя 3, я привел твою статистику на 40-50 побед 1 порожение - мне влом делать выборку и кидать сюда тупо 100 боев, которые по большому счету никому не нужны. Я сомневаюсь что в таком виде кач тебе стоил что то - про пару купленных раров за 2-3з - не смеши.
твои циферки 6 были получены на полной халяве и до очередного урезания експы. отличие например на том же лукаре 35 хп и несколько единиц урона - что не делает кач критичным.
При тех же раскладах я 4ым качался на 5ых и чувствовал себя комфортно. По этому по идее сейчас мне должно быть комфортно на 6-7 - ан нет
По существу здесь сказано даже больше чем нужно и это не нытье - а конкретные факты о дисбалансе фарма и поляризации одной рассы для "пвп но не фарма"....
Для особоодаренных кто не умеет читать - при чем тут гномы? прочтите буквы в названии темы.. сложите буквы в слова и переведите на свой чукотский.
Я знаю что и за денею есть извините куча "задротов" и если бы было все так сладко то мы бы наблюдали такие же "циферки" на последах и павликах... однако отчего то нет
догнать и перегнать на 150 000 опыта тем более не в единичном случае и с одинаковыми последами это показатель.
Ты лучше работай диллером получше для проекта, и поменьше на форуме сиди и качайся.
Да кстати клевета наказуема в курсе милый? Когда я начал качаться уже было ограничения по опыту и в отличии от тебя, я не мог на арене качаться, да, милок?
Да коль ты такой качер возьми себе 3 лукаря 6 и зверобоя ты будешь уносить заднего за 1 ход, в отличии от меня.( я с 2 лукарями и шаманом даже мозголюю с 135 хп вынести не могу) А потом и передних добивать, если ты не можешь качаться так это твои проблемы.
По поводу темных кача в иллюзиях про 5 ничего сказать не могу, светлым в этом плане проще, но мы сами это заслужили когда безвылазно качались в шахте.
В отличии от тебя у меня халявы то как раз не было... так что милок делай вывод...
Старый 04.08.2009, 12:19
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
По поводу темных кача в иллюзиях про 5 ничего сказать не могу, светлым в этом плане проще, но мы сами это заслужили когда безвылазно качались в шахте.
В отличии от тебя у меня халявы то как раз не было... так что милок делай вывод...
Халявы не было и у меня, в шахте и я качался как проклятый по 10-12 часов. Вот только это не помогает мне против 3-4 противников в команде.
Я почти 2 недели зарабатывал 50% опыта в домашней шахте и спокойно вторые 50% получил в ШИ за неделю...
Старый 04.08.2009, 12:21
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон Посмотреть сообщение
Халявы не было и у меня, в шахте и я качался как проклятый по 10-12 часов. Вот только это не помогает мне против 3-4 противников в команде.
Я почти 2 недели зарабатывал 50% опыта в домашней шахте и спокойно вторые 50% получил в ШИ за неделю...
Заметьтте я ни разу не сказал что вам в шахте ШИ качаться легко, я это вижу, что трудно, потому что многие ваши 6 , забили на игру , а некоторые остановились на каче, эта пауза нам и дала шанс выйти из тени...
Старый 04.08.2009, 12:22
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

ты лучше конопать в шахте дальше школяр - пока сентябрь не наступил - а не указывай мне что и как делать и где работать. я работаю в данной сфере уже более 7 лет и поверь ты мне весьма успешно.
Вот вот клевета то наказуема - так что забрало про арену советую закрыть - уменя там ни одного боя не было в отличии от ваших светлых. Которые были замечены в последствии на взаимо прокачке. Кисо юзай поиск будет счастье.
коль я такой качер мне противно платить 5,5 серы за бой там где другое однокнопочное тело с извилиной прямого действия "тыкни в бубен убей все" убивает на халяву
У меня вполне боевая связка - что доказано на ваших тельцах и не тебе указывать что мне брать.
если кто то страдает тут аутизмом - расскрываю суть темы:
нытьо тов благера и иже с ними -
Цитата:
Увеличьте им урон пожалуйста хотя бы в шахте против мобов... Каждый день кача не приносит ни какого дохода, денег становиться либо столько же либо даже иногда меньше... При чем сейчас качаюсь без элей востановления.
зажрались (с)
иди качайся на 5ых будешь получать доход (с) верхний мир
в отличии от меня у тебя халява уже почти 2 месяца, по поводу експы раньше с 6ых в ШИ в рыло павлик получал до 131 експы и последы до 93
так что кисо - учи мат часть
Старый 04.08.2009, 12:24
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Заметьтте я ни разу не сказал что вам в шахте ШИ качаться легко, я это вижу, что трудно, потому что многие ваши 6 , забили на игру , а некоторые остановились на каче, эта пауза нам и дала шанс выйти из тени...
Я вижу что гномам и нежити трудно качаться, вижу что некоторым эльфам тоже. Но достаточно немного поменять раскачу и будет гораздо проще. Ест эльфы которые за бой не тратят элики, на 6 уровне
Старый 04.08.2009, 12:31
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от CD_SouL Посмотреть сообщение
ты лучше конопать в шахте дальше школяр - пока сентябрь не наступил - а не указывай мне что и как делать и где работать. я работаю в данной сфере уже более 7 лет и поверь ты мне весьма успешно.
Вот вот клевета то наказуема - так что забрало про арену советую закрыть - уменя там ни одного боя не было в отличии от ваших светлых. Которые были замечены в последствии на взаимо прокачке. Кисо юзай поиск будет счастье.
коль я такой качер мне противно платить 5,5 серы за бой там где другое однокнопочное тело с извилиной прямого действия "тыкни в бубен убей все" убивает на халяву
У меня вполне боевая связка - что доказано на ваших тельцах и не тебе указывать что мне брать.
если кто то страдает тут аутизмом - расскрываю суть темы:
нытьо тов благера и иже с ними -
зажрались (с)
иди качайся на 5ых будешь получать доход (с) верхний мир
в отличии от меня у тебя халява уже почти 2 месяца, по поводу експы раньше с 6ых в ШИ в рыло павлик получал до 131 експы и последы до 93
так что кисо - учи мат часть
О успешнейший из успешниейшиХ, о возрасте ты моем явно ошибся, и опыта у меня побольше чем у тебя будет=))
Да давай матемтику проведем у тебя урон у лучей 40-55 умножаем на зверобой 10процентов получаем 44-60 того умножаем на 3 луча получаем 132-180 ну надеюсь считать ты умеешь, теперь умножим моих лучей 36-48 умножаем на 10 полчаем 40-53=120-159!!!! тоесть мы даже мозгоклюю не можем снести!
далее у вас 152 хита у нас 142 хита? какой ты баланс видишь? то что ты связку не меняешь это лишь твои проблемы, а то что эльфы лучники самые слабые ЭТО ФАКТ ДОКАЗАННЫЙ НА ЧИСЛАХ!
Прежде чем приводить примеры в свою сторону, посмотри реально как мне качаться потом что то говори Уважаемый великий ты наш...НЫТИК=)
Старый 04.08.2009, 12:38
Юный Философ

омг деревянный буратино.......
какие три луча? откуда они взялись? зачем они мне нужны? для кача в шахте что бы получить такой же кач как и ты я обязан прокачать до 6 левела ТРЕХ последов одинаковых? ты смешон.
132-180 если ты ссылаешься на минимальный порог - то они тоже не убивают
тело взяло сравнило 3х лучей с 2мя лучами и горд показателями цифр ) сравни роту и полк и ходи гордый в том что поймешь - где больше там сильнее. а еще 32 больше чем 3 !!!! нобелевскую дайте ему по математике!
моя проблема только одна ---> читай посты выше
Ответ