|
 |

04.08.2009, 11:34
|
Юный Философ
|
|
|
|
Я как раз играю за нежить))
|

04.08.2009, 11:41
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Да а теперь по пунктам разбираем=))
1 Почему показаны бои однабоко, особенно с крысами хиллерами?
2 Покажи мои бои с 3 мозгоклюями на котрых я часто по 5-6 элей убиваю.(и в день почему то в плюс я не вхожу.
3 По поводу того что ничего не тратим, как раз таки реал на шмот лично я выкидывал.
4 Почему вы не берет навык зверобоя,+10 урона+5 защиты? Это еще 1 бонус кача.
5 У меня на последах циферка 6 стоит, при чем на всех.
И при всем этом в + голд я никогда не вхожу... То что ты выделил бои однабоко я и так вижу прекрасно.
Да я знаю ныть ты умеешь, только по существу мало...
|

04.08.2009, 11:58
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
о да детка (с)
Расскажи детишкам сказку про зверобоя и про 6 последов - если ты не заметил у меня 4 единцы боевых у тебя 3, я привел твою статистику на 40-50 побед 1 порожение - мне влом делать выборку и кидать сюда тупо 100 боев, которые по большому счету никому не нужны. Я сомневаюсь что в таком виде кач тебе стоил что то - про пару купленных раров за 2-3з - не смеши.
твои циферки 6 были получены на полной халяве и до очередного урезания експы. отличие например на том же лукаре 35 хп и несколько единиц урона - что не делает кач критичным.
При тех же раскладах я 4ым качался на 5ых и чувствовал себя комфортно. По этому по идее сейчас мне должно быть комфортно на 6-7 - ан нет
По существу здесь сказано даже больше чем нужно и это не нытье - а конкретные факты о дисбалансе фарма и поляризации одной рассы для "пвп но не фарма"....
Для особоодаренных кто не умеет читать - при чем тут гномы? прочтите буквы в названии темы.. сложите буквы в слова и переведите на свой чукотский.
Я знаю что и за денею есть извините куча "задротов" и если бы было все так сладко то мы бы наблюдали такие же "циферки" на последах и павликах... однако отчего то нет
догнать и перегнать на 150 000 опыта тем более не в единичном случае и с одинаковыми последами это показатель.
|

04.08.2009, 12:06
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
о да детка (с)
Расскажи детишкам сказку про зверобоя и про 6 последов - если ты не заметил у меня 4 единцы боевых у тебя 3, я привел твою статистику на 40-50 побед 1 порожение - мне влом делать выборку и кидать сюда тупо 100 боев, которые по большому счету никому не нужны. Я сомневаюсь что в таком виде кач тебе стоил что то - про пару купленных раров за 2-3з - не смеши.
твои циферки 6 были получены на полной халяве и до очередного урезания експы. отличие например на том же лукаре 35 хп и несколько единиц урона - что не делает кач критичным.
При тех же раскладах я 4ым качался на 5ых и чувствовал себя комфортно. По этому по идее сейчас мне должно быть комфортно на 6-7 - ан нет
По существу здесь сказано даже больше чем нужно и это не нытье - а конкретные факты о дисбалансе фарма и поляризации одной рассы для "пвп но не фарма"....
Для особоодаренных кто не умеет читать - при чем тут гномы? прочтите буквы в названии темы.. сложите буквы в слова и переведите на свой чукотский.
Я знаю что и за денею есть извините куча "задротов" и если бы было все так сладко то мы бы наблюдали такие же "циферки" на последах и павликах... однако отчего то нет
догнать и перегнать на 150 000 опыта тем более не в единичном случае и с одинаковыми последами это показатель.
|
Ты лучше работай диллером получше для проекта, и поменьше на форуме сиди и качайся.
Да кстати клевета наказуема в курсе милый? Когда я начал качаться уже было ограничения по опыту и в отличии от тебя, я не мог на арене качаться, да, милок?
Да коль ты такой качер возьми себе 3 лукаря 6 и зверобоя ты будешь уносить заднего за 1 ход, в отличии от меня.( я с 2 лукарями и шаманом даже мозголюю с 135 хп вынести не могу) А потом и передних добивать, если ты не можешь качаться так это твои проблемы.
По поводу темных кача в иллюзиях про 5 ничего сказать не могу, светлым в этом плане проще, но мы сами это заслужили когда безвылазно качались в шахте.
В отличии от тебя у меня халявы то как раз не было... так что милок делай вывод...
|

04.08.2009, 12:19
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
По поводу темных кача в иллюзиях про 5 ничего сказать не могу, светлым в этом плане проще, но мы сами это заслужили когда безвылазно качались в шахте.
В отличии от тебя у меня халявы то как раз не было... так что милок делай вывод...
|
Халявы не было и у меня, в шахте и я качался как проклятый по 10-12 часов. Вот только это не помогает мне против 3-4 противников в команде.
Я почти 2 недели зарабатывал 50% опыта в домашней шахте и спокойно вторые 50% получил в ШИ за неделю...
|

04.08.2009, 12:21
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Халявы не было и у меня, в шахте и я качался как проклятый по 10-12 часов. Вот только это не помогает мне против 3-4 противников в команде.
Я почти 2 недели зарабатывал 50% опыта в домашней шахте и спокойно вторые 50% получил в ШИ за неделю...
|
Заметьтте я ни разу не сказал что вам в шахте ШИ качаться легко, я это вижу, что трудно, потому что многие ваши 6 , забили на игру , а некоторые остановились на каче, эта пауза нам и дала шанс выйти из тени...
|

04.08.2009, 12:22
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
ты лучше конопать в шахте дальше школяр - пока сентябрь не наступил - а не указывай мне что и как делать и где работать. я работаю в данной сфере уже более 7 лет и поверь ты мне весьма успешно.
Вот вот клевета то наказуема - так что забрало про арену советую закрыть - уменя там ни одного боя не было в отличии от ваших светлых. Которые были замечены в последствии на взаимо прокачке. Кисо юзай поиск будет счастье.
коль я такой качер мне противно платить 5,5 серы за бой там где другое однокнопочное тело с извилиной прямого действия "тыкни в бубен убей все" убивает на халяву
У меня вполне боевая связка - что доказано на ваших тельцах и не тебе указывать что мне брать.
если кто то страдает тут аутизмом - расскрываю суть темы:
нытьо тов благера и иже с ними -
Цитата:
Сообщение от Blager
Увеличьте им урон пожалуйста хотя бы в шахте против мобов... Каждый день кача не приносит ни какого дохода, денег становиться либо столько же либо даже иногда меньше... При чем сейчас качаюсь без элей востановления.
|
зажрались (с)
иди качайся на 5ых будешь получать доход (с) верхний мир
в отличии от меня у тебя халява уже почти 2 месяца, по поводу експы раньше с 6ых в ШИ в рыло павлик получал до 131 експы и последы до 93
так что кисо - учи мат часть
|

04.08.2009, 12:24
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Заметьтте я ни разу не сказал что вам в шахте ШИ качаться легко, я это вижу, что трудно, потому что многие ваши 6 , забили на игру , а некоторые остановились на каче, эта пауза нам и дала шанс выйти из тени...
|
Я вижу что гномам и нежити трудно качаться, вижу что некоторым эльфам тоже. Но достаточно немного поменять раскачу и будет гораздо проще. Ест эльфы которые за бой не тратят элики, на 6 уровне
|

04.08.2009, 12:31
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
ты лучше конопать в шахте дальше школяр - пока сентябрь не наступил - а не указывай мне что и как делать и где работать. я работаю в данной сфере уже более 7 лет и поверь ты мне весьма успешно.
Вот вот клевета то наказуема - так что забрало про арену советую закрыть - уменя там ни одного боя не было в отличии от ваших светлых. Которые были замечены в последствии на взаимо прокачке. Кисо юзай поиск будет счастье.
коль я такой качер мне противно платить 5,5 серы за бой там где другое однокнопочное тело с извилиной прямого действия "тыкни в бубен убей все" убивает на халяву
У меня вполне боевая связка - что доказано на ваших тельцах и не тебе указывать что мне брать.
если кто то страдает тут аутизмом - расскрываю суть темы:
нытьо тов благера и иже с ними -
зажрались (с)
иди качайся на 5ых будешь получать доход (с) верхний мир
в отличии от меня у тебя халява уже почти 2 месяца, по поводу експы раньше с 6ых в ШИ в рыло павлик получал до 131 експы и последы до 93
так что кисо - учи мат часть
|
О успешнейший из успешниейшиХ, о возрасте ты моем явно ошибся, и опыта у меня побольше чем у тебя будет=))
Да давай матемтику проведем у тебя урон у лучей 40-55 умножаем на зверобой 10процентов получаем 44-60 того умножаем на 3 луча получаем 132-180 ну надеюсь считать ты умеешь, теперь умножим моих лучей 36-48 умножаем на 10 полчаем 40-53=120-159!!!! тоесть мы даже мозгоклюю не можем снести!
далее у вас 152 хита у нас 142 хита? какой ты баланс видишь? то что ты связку не меняешь это лишь твои проблемы, а то что эльфы лучники самые слабые ЭТО ФАКТ ДОКАЗАННЫЙ НА ЧИСЛАХ!
Прежде чем приводить примеры в свою сторону, посмотри реально как мне качаться потом что то говори Уважаемый великий ты наш...НЫТИК=) 
|

04.08.2009, 12:38
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
омг деревянный буратино.......
какие три луча? откуда они взялись? зачем они мне нужны? для кача в шахте что бы получить такой же кач как и ты я обязан прокачать до 6 левела ТРЕХ последов одинаковых? ты смешон.
132-180 если ты ссылаешься на минимальный порог - то они тоже не убивают
тело взяло сравнило 3х лучей с 2мя лучами и горд показателями цифр ) сравни роту и полк и ходи гордый в том что поймешь - где больше там сильнее. а еще 32 больше чем 3 !!!! нобелевскую дайте ему по математике!
моя проблема только одна ---> читай посты выше
|