|
|
08.02.2012, 22:47
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Настя..Я не поленился..глянул инфу персов,кто недоволен ситуацией в игре..
Валенса-9 чемпионских медалей+2..или 3 раза групповой турнир на 8-м лвл взяли с Галеном.
Вася-8 чемпионских медалей на 8-м лвл.
Оленька-19 медалек чемпиона различных лвл(на 8-м нет-потому,как только апнулась и тактика осталась на уровне 6-го лвл).
Гален-6 золота на 8-м+групповые..
Только Протон может сравниться по количеству медалей с кем-то из них применительно к тёмному миру..Если это не показатель *баланса*смотрим топ 10..:1.Гален.2.Валенс.3.Кельт.5.Накилон.9.Гевелюк. 10.Димас....
Никто не виноват,что Валенс и Гален имея огромную читерность остановились в своём развитии,привыкнув выигрывать на автобое любого противника...Применительно к Кельту-самый неудобный противник для некров-да..рандомный костюм у него,но выигрывает он чаще,чем проигрывает-отсюда и взлёт в топ за 1.5 месяца...
Я просто не пойму-что ВАМ(Союзу) надо..Доминирование,как было пару месяцев назад над всеми и во всём?Ведь поднимите темы,где валенсо-галеновыми словами кричалось-*мы самые умные,мы самые сильные,все тут остальные нупы..не умеете думать-псж вам в помощь*..Но ничего не поменялось,на сколько я знаю-никого не срезали,никому не добавили..а псж подаёт Союз..Странно всё это..и некрасиво..
И ведь ваш чито-гном до сих пор бегает в жёлтых ботиках,с талантом на карму..И громче остальных кричит,что всё тут против него..а вы ведётесь на его слюни((
|
Эд, все правильно, это было до тех пор пока не начали резать эльфов(крит под бафом, проклятье итд перечислять можно очень долго) А то что в последнее время у вас стало выиграть не реально даже под странным эт жесть КОгда Бен выносит Димаса под странным и с призывом не прилагая особых усилий над задуматься.
|
08.02.2012, 23:37
|
|
|
|
|
|
PavlikMorozov бан за клевету.
08.02.2012, 23:39
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Время убивать, крит под балаболом, за комбу ничего не скажу, не демон.
|
09.02.2012, 08:56
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Да ладно Бен кому ты тут чего втираешь кидаешь глас в начале следущего раунда перст а после этих 4 раундов уже и ничего не надо будет, весь перед будет снесен а боевой шаман будет семечки щелкать в сторонке. Про это разговор и идет об убирание складывания молитв на иню, понятно что вы всеми способами будети доказывать что это не чит но всем то всё понятно и вам тоже.
|
Саня, все гораздо проще... интовый флаг инта становится 55 у луков... и уже 8 раундов стоишь
|
09.02.2012, 10:14
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PavlikMorozov
Эд, все правильно, это было до тех пор пока не начали резать эльфов(крит под бафом, проклятье итд перечислять можно очень долго) А то что в последнее время у вас стало выиграть не реально даже под странным эт жесть КОгда Бен выносит Димаса под странным и с призывом не прилагая особых усилий над задуматься.
|
За демонов не знаю,но две тени эльфом или гномом выносятся при всё равном (шмот,таланты и прочее) 50 на 50 примерно..И,Паш,вспомни..до ввода снеговиков была мегадоминация светлых 8-к,хотя уже тогда был срезан крит эльфам и прокла..Ну что поменялось то за 1.5 месяца в игре???Что *читогном* и *суперэльф*стали равно проигрывать-выигрывать ,а не выносить всех и вся и им стало неинтересно?Так это их проблемы..а не наши.Зачем Настя повелась на ультиматумы-вот это непонятно..
|
09.02.2012, 13:32
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
За демонов не знаю,но две тени эльфом или гномом выносятся при всё равном (шмот,таланты и прочее) 50 на 50 примерно..И,Паш,вспомни..до ввода снеговиков была мегадоминация светлых 8-к,хотя уже тогда был срезан крит эльфам и прокла..Ну что поменялось то за 1.5 месяца в игре???Что *читогном* и *суперэльф*стали равно проигрывать-выигрывать ,а не выносить всех и вся и им стало неинтересно?Так это их проблемы..а не наши.Зачем Настя повелась на ультиматумы-вот это непонятно..
|
У тебя паранойя, я уже давно не поддерживаю связи с СОЮЗом.
|
09.02.2012, 14:06
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Nerp бан Ст. 15
|
09.02.2012, 15:09
|
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
|
На 8ом наверно 50 на 50, но 6ой и 7ой уровень...
09.02.2012, 15:39
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Тема может и эмоциональная, но её создавали не топы. И не только баланса нет, но и внимания к игре. Не жалко ничего кроме отношений ( я и Бена уже мож полюбила..). Настроение накапливалось не месяц и не два. Вообще лидеры списка не прямой показатель баланса. Они потому и ТОПы и пишут с цифрами и выкладками т.к. глубже изучили нюансы и механику и имеют возможности как минимум быть тестерами или лить р.. и долго/много здесь быть … ( но Гал… давно не в Союзе.., Виол заходя на пару часов чаще пишет «просьба не беспокоить»…) Тема о балансе и интересе к игре основной массы игроков. Аналогичные настроения есть и у нижнего мира. Нас - Достало.
|