top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2012, 22:47
PavlikMorozov вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от BahuS Посмотреть сообщение
Настя..Я не поленился..глянул инфу персов,кто недоволен ситуацией в игре..
Валенса-9 чемпионских медалей+2..или 3 раза групповой турнир на 8-м лвл взяли с Галеном.
Вася-8 чемпионских медалей на 8-м лвл.
Оленька-19 медалек чемпиона различных лвл(на 8-м нет-потому,как только апнулась и тактика осталась на уровне 6-го лвл).
Гален-6 золота на 8-м+групповые..
Только Протон может сравниться по количеству медалей с кем-то из них применительно к тёмному миру..Если это не показатель *баланса*смотрим топ 10..:1.Гален.2.Валенс.3.Кельт.5.Накилон.9.Гевелюк. 10.Димас....
Никто не виноват,что Валенс и Гален имея огромную читерность остановились в своём развитии,привыкнув выигрывать на автобое любого противника...Применительно к Кельту-самый неудобный противник для некров-да..рандомный костюм у него,но выигрывает он чаще,чем проигрывает-отсюда и взлёт в топ за 1.5 месяца...
Я просто не пойму-что ВАМ(Союзу) надо..Доминирование,как было пару месяцев назад над всеми и во всём?Ведь поднимите темы,где валенсо-галеновыми словами кричалось-*мы самые умные,мы самые сильные,все тут остальные нупы..не умеете думать-псж вам в помощь*..Но ничего не поменялось,на сколько я знаю-никого не срезали,никому не добавили..а псж подаёт Союз..Странно всё это..и некрасиво..
И ведь ваш чито-гном до сих пор бегает в жёлтых ботиках,с талантом на карму..И громче остальных кричит,что всё тут против него..а вы ведётесь на его слюни((
Эд, все правильно, это было до тех пор пока не начали резать эльфов(крит под бафом, проклятье итд перечислять можно очень долго) А то что в последнее время у вас стало выиграть не реально даже под странным эт жесть КОгда Бен выносит Димаса под странным и с призывом не прилагая особых усилий над задуматься.
Старый 08.02.2012, 23:37
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

PavlikMorozov бан за клевету.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 08.02.2012, 23:39
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Время убивать, крит под балаболом, за комбу ничего не скажу, не демон.
Старый 09.02.2012, 08:56
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Да ладно Бен кому ты тут чего втираешь кидаешь глас в начале следущего раунда перст а после этих 4 раундов уже и ничего не надо будет, весь перед будет снесен а боевой шаман будет семечки щелкать в сторонке. Про это разговор и идет об убирание складывания молитв на иню, понятно что вы всеми способами будети доказывать что это не чит но всем то всё понятно и вам тоже.
Саня, все гораздо проще... интовый флаг инта становится 55 у луков... и уже 8 раундов стоишь
Старый 09.02.2012, 10:14
Аватар для BahuS BahuS вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от PavlikMorozov Посмотреть сообщение
Эд, все правильно, это было до тех пор пока не начали резать эльфов(крит под бафом, проклятье итд перечислять можно очень долго) А то что в последнее время у вас стало выиграть не реально даже под странным эт жесть КОгда Бен выносит Димаса под странным и с призывом не прилагая особых усилий над задуматься.
За демонов не знаю,но две тени эльфом или гномом выносятся при всё равном (шмот,таланты и прочее) 50 на 50 примерно..И,Паш,вспомни..до ввода снеговиков была мегадоминация светлых 8-к,хотя уже тогда был срезан крит эльфам и прокла..Ну что поменялось то за 1.5 месяца в игре???Что *читогном* и *суперэльф*стали равно проигрывать-выигрывать ,а не выносить всех и вся и им стало неинтересно?Так это их проблемы..а не наши.Зачем Настя повелась на ультиматумы-вот это непонятно..
Старый 09.02.2012, 13:32
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
За демонов не знаю,но две тени эльфом или гномом выносятся при всё равном (шмот,таланты и прочее) 50 на 50 примерно..И,Паш,вспомни..до ввода снеговиков была мегадоминация светлых 8-к,хотя уже тогда был срезан крит эльфам и прокла..Ну что поменялось то за 1.5 месяца в игре???Что *читогном* и *суперэльф*стали равно проигрывать-выигрывать ,а не выносить всех и вся и им стало неинтересно?Так это их проблемы..а не наши.Зачем Настя повелась на ультиматумы-вот это непонятно..
У тебя паранойя, я уже давно не поддерживаю связи с СОЮЗом.
Старый 09.02.2012, 14:06
Аватар для Emotion Emotion вне форума
Дух Беседы

Nerp бан Ст. 15
Старый 09.02.2012, 15:09
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Цитата:
На 8ом наверно 50 на 50, но 6ой и 7ой уровень...
Старый 09.02.2012, 15:39
YuJinnaNika вне форума
Внемлющий слову

Тема может и эмоциональная, но её создавали не топы. И не только баланса нет, но и внимания к игре. Не жалко ничего кроме отношений ( я и Бена уже мож полюбила..). Настроение накапливалось не месяц и не два. Вообще лидеры списка не прямой показатель баланса. Они потому и ТОПы и пишут с цифрами и выкладками т.к. глубже изучили нюансы и механику и имеют возможности как минимум быть тестерами или лить р.. и долго/много здесь быть … ( но Гал… давно не в Союзе.., Виол заходя на пару часов чаще пишет «просьба не беспокоить»…) Тема о балансе и интересе к игре основной массы игроков. Аналогичные настроения есть и у нижнего мира. Нас - Достало.
Старый 10.02.2012, 02:25
SVolk вне форума
Внемлющий слову

Я не любитель писанины писать , но поэтому это не нормально .С шоком надо полюбому что-то делать
http://www.dgame.ru/b.php?id=15983159&uid=156509
Ответ