top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.01.2012, 13:28
Аватар для anton_nashi_36 anton_nashi_36 вне форума
Дух Беседы

Читаю, читаю.. А по сути всё правится ЭЛЕМЕНТАРНО. Просто сделайте шефуса двухходовым - первый ход вешается "ненормальное спокойствие" на СВОЮ команду, вторым - уже снижение защиты. именно в таком порядке, чтобы не было соблазна первым ходом срезать резист - а вторым что-нить глотнуть. И все дела: проблема крита из-под шефа решена, проблема "...Эльфам крит срезали, из-под шефа оставили" уравняна, на других связках послов этот ребаланс не сказывается никак... Про массбафа можете троллить сколько угодно - ответ вам дан уже полгода назад: противопоставление при данном раскладе идёт массбаф\шеен, "из-под" шеена не столь критично.

Добавка от автора: предложение является конструктивом в адрес администрации. Убедительная просьба троллям "придержать коней" и не загаживать пост, как это у нас часто бывает. К модераторам - просьба же, для "блага дела" почистить посты тех троллей, которые читать не умеют, ежели таковые обнаружатся.

Последний раз редактировалось anton_nashi_36; 17.01.2012 в 14:17.
Старый 17.01.2012, 14:48
geveluk вне форума
Внемлющий слову

http://dgame.ru/b.php?id=15588353
Старый 17.01.2012, 17:02
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Считаю название темы ошибочным. Если уж идти до конца и быть (или хотя бы пытаться быть) справедливым и объективным... тогда тему переименовать в
"Антикрит для гнома, эльфа, демона, нежити".
Это не флуд.
Старый 17.01.2012, 17:02
geveluk вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
А у вас другой урон чем у павликов эльфов? У SQR крит без усиливающих заклов 200 по масс.броням, кто гному мешает так же критовать? При этом собрав невьян+общую броню и свести эффект закла шесуфа в 0

Ясно дело что поныть мы все тут горазды, чем собирать комплекты против критовых персонажей.
я читал много твоих высказываний, и отвечать на них смешно, лепиш дурака? , то это твоё дело)

я тестил комплекты когда их давали пробовать)
Старый 17.01.2012, 17:13
Аватар для НевкусныйБяк НевкусныйБяк вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
При этом собрав невьян+общую броню и свести эффект закла шесуфа в 0
Друг, у меня под масс бронькой 50% общей, но, не помогает, цук0, против кританутого демона, правда в невьянке было бы на 6-8% больше физовой еще, в полном, невьянке, заметь, но чета большие сомнения, что как то особо повлияет на уроны из-под шефа... Ну и плюсом к этому, фул(!) ведьмы еще видеть не доводилось) Что будет, когда доведеться, хз, видимо, админу придется, выждав месяцок другой, и осознав таки проблему, браться за ножницы.
Старый 17.01.2012, 17:17
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от geveluk Посмотреть сообщение
я читал много твоих высказываний, и отвечать на них смешно, лепиш дурака? , то это твоё дело)

я тестил комплекты когда их давали пробовать)
Я тестил, ты тестил, Вася с 3 улицы тестил. Логи выложите, ТС убеждает что может быть снос комбой, но он не дохилин, другие соглашаются с его высказыванием, логи где? Говоришь что мех против ведьмы+шефа не сработает, логи где? Вы на пустом месте ноете, это факт. Вы выкладываете логи где зеленый гном проигрывает демону в фул-фиолете и говорите что так не должно быть, а как блин должно быть-то?

А насчет ответа на мои посты, я рад что развеселил тебя, и ты смеешься когда мне отвечаешь) больше позитива, вытрите слезы, давайте нормальные логи, и если шеф будет чит, я это признаю, как когда-то признал что нежить в фиолете на 6ом уровне чит практически против светлых. Я за объективность, мои посты смешны, пересмотри логи выложенные, в том числе и тобой, и посмейся над ними. Ибо логи далеко не объективны, а если ты хотел показать количество критов, тебе в ответ Атец ответил о количестве критов, а если мозщность критов, то пересмотри бои SQR где он с масс.заклом усиливающим, он тоже 250+ хлещет, но ты же не кричишь, что надо резать крит из под масс.бафа.

ИМХО админы вам ответят то, что я написал, собирайте адекватные комплекты против ведьмы и только потом постите топы и логи.
Старый 17.01.2012, 17:23
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от НевкусныйБяк Посмотреть сообщение
Друг, у меня под масс бронькой 50% общей, но, не помогает, цук0, против кританутого демона, правда в невьянке было бы на 6-8% больше физовой еще, в полном, невьянке, заметь, но чета большие сомнения, что как то особо повлияет на уроны из-под шефа... Ну и плюсом к этому, фул(!) ведьмы еще видеть не доводилось) Что будет, когда доведеться, хз, видимо, админу придется, выждав месяцок другой, и осознав таки проблему, браться за ножницы.
И сколько по тебе в среднем критуют? Только не говори что так же как по зеленому гному в логе соклана твоего, не поверю, не может это быть ИМХО.

Цитата:
Сообщение от geveluk Посмотреть сообщение
когда вводили новые копмлекты и давали тестить , были темы про то что это чит , просили их ослабить, но их наоборот усилили)
это всё замануха со стороны администрации
ну так резать ведьму тогда надо, а не шесуфа о чем в теме изначально говорилось. Чего на шефа-то напирать если именно ЧАСТОТА критов не устраивает?
Старый 17.01.2012, 17:50
Аватар для НевкусныйБяк НевкусныйБяк вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
И сколько по тебе в среднем критуют? Только не говори что так же как по зеленому гному в логе соклана твоего, не поверю, не может это быть ИМХО.
Рекорд 254 дамага по общей броне, дубо коже и масс маг защите. Что касаемо 2-го вопроса, то общей меньше на 9%, но при этом физовой больше на 8%. ККЗ+орел, всеж таки, попрочнее иной фиолетовой солянки будет). Простая математика, шесуф превращает 3-х атакеров демона в 4.5, и в то же время шиус превращает 4-х атакеров гнома в 2-х, хилер (одиночный) в лучшем случае отхиливает урон одного, что имеем? 3.5 вс 2... Да, есть шанс на промахи того же шиуса, но на общей картине они мало сказываются. Пока было проклятье таиру, с этим можно было довольно эффективно бодаться, повезет/не повезет, а вот теперь, для шанса на победу, необходима более сильная одежка и/или жесточайший тупняк демона, а для победы и то и другое вместе... Но, к сожалению/радости, восьмерки-трехгодки и одеты недурственно, и тупят крайне редко
Старый 17.01.2012, 18:34
Аватар для Steff Steff вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от НевкусныйБяк Посмотреть сообщение
Пока было проклятье таиру, с этим можно было довольно эффективно бодаться, повезет/не повезет, а вот теперь,
Кстати, диспел на хил ввели недавно, уже при мне. Помню именно светлые радостно приветствовали это нововведение.

Есть только одно но, долго можно удержать Шефус-а если идет его целенаправленный снос заточенного в стрелковую противника?

Просто не видел таких боев, вот и спрашиваю.
Старый 17.01.2012, 18:48
Аватар для anton_nashi_36 anton_nashi_36 вне форума
Дух Беседы

Как и ожидалось, затёрли.. Так я ж не ленивый, я повторю по ступеням:
1) Имеется явная проблема крита из-под шефа, ибо:
а) Крит гномского или эльфоповела идёт ПО БРОНЯМ - то-есть противник, удерживая переднюю линию под резистами, гарантированно блочит 40 - 60% урона (в сочетании броней и резистов флагов).
б) Критующий демон по факту бьёт по "голому" последу, или повелу.

математически: берём урон условно 300, 50% общую (предел) и 30% стихиям, 30% физе, урон повела "физа\стихия" 100\200 (примерно соответствует фиалкоповелу". получаем:

1) крит Гнома: через общую "прошло" 50 физы 100 стихий. резист "закрыл" 15 физы, 30 стихий. На выходе "прошедший" урон 35 физ + 70 стихия = 105
2) крит Демона под шефусом: общая "пропустила" так же 50\100 а дальше начинается веселее: резист стихие минус 20%, физе тоже. Итого физа "растёт" до 60, стихия до 120, получаем "проходящий" крит 180. почти двухкратное превышение. и это я не считаю дебафов.

Далее: урон дан под МАКСИМУМОМ броней БЕЗ учёта усилов, кислоток и прочего. При их учёте разнича превычит 100 хитов - притом, что хилет отлечивает МАКСИМУМ 70. Ну-ка, умники-говорилы. что теперь?
Закрытая тема