![]() |
|
Антикрит для гнома
http://dgame.ru/b.php?id=15557932&tid=32869171
Вот короче удар под всеми бронями пашей на 214, воином на 76, знач если еще воин и лук, то пашу снесут, че делать? Под шесуфом тут шансов нет. У нас не резистов нет как у эльфов, ни паралов ни шароков. Вопрос маелу, будет что-то делаться в этом направлении, или идти в ПСЖ всем гномам? Пока вы говорите, что все нормально я могу лишь сказать, что вы ничего не понимаете в игре, которую создали, давайте расклад, как спасаться от этого, а еще как нам бить по 220 ПОД ВСЕМИ БРОНЯМИ по тем у кого 40 физы, независимо от связки врага как это делают темные. На турнире смысла вообще нет участвовать нам!!! То, что нежить в зеленом может параличить наших паш, а демон может шароком их дебафать это норм, а мы приспокойно ловим полный урон*бонус шесуфа или даже духа, это будет исправлено? Почему у нас нет возможности критовать под антирезистами? О лекарях будете расказывать, как они лечат по 70 при уроне темных по 150 и ВАМПИРИЗМЕ 27%. Жду ответа Маелсторма. |
И еще не забудь, что гном может своих лечит и баф своих бафать...я к тому, что тебя может демон шароком дебафать.;)
|
Поддержу Виола, теперь при комплектах на шок, Шок стал частым явлением и у нижнего мира есть защита от него, особенно у нежити, что нельзя сказать о верхнем, особенно у гномов.
Я уже предлагал выходы, но видимо админам пока не до них. С таким отношением пропадает желание играть в эту игру... Может только 9 ур. внесет что-нибудь интересное, а так скучно тут стало и уныло. |
Цитата:
|
Цитата:
Вась, а у демона защита от шока какая, расскажи? Да и, собственно, ты и без критов через все брони по 200 лупишь, причем из под шууса... и причем каждый ход.ну совесть то есть? ну хорош уже... P/S Виоленс в том бою, из-за которого расстрадался, просто недохилил павла.. не привык он хил тратить, не царское это дело.. ну пусть привыкает. |
гномы и так урон не могут выдержать , а так то точно ,
криты это сильно, но урон у демонов итак слишком велик... |
Цитата:
Может Гномы и не держат удар и не могут его усилять, но не Эльфам ныть по этому поводу с их бафферами на защиту и урон. |
Цитата:
|
Цитата:
посчитай сколько прилетит от бафнутого эльфа под усилком. 2 раза снимается- этого хватит. Шесуф увеличивает урон на одного посла, на 50%, при этом вешая на него же 10% общей от луков. плюс, кого прокляли, того и бьем, как правило. Массбафф(не помню как он правильно называется) дает всем послам +40% к урону. и по кому бить выбираешь сам. Да не намного ужасающей крит из под шефа, чем крит из-под массбаффа, не надо.. Легко другим говорить, КАК и КЕМ надо играть и видеть только плюсы у других и минусы у себя. |
Цитата:
Смотрим турнир 8го уровня, с магазинными элями, там все в порядке, гномы и эльфы в финале, победитель эльф более полугода. Тему можно закрывать и все. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru