|
 |

02.12.2011, 11:27
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
вместо 5 доблы, получать 4, да пофигу если честно, меня устраивает. Это мое ИМХО.
|
Asure вообще на восьмом разрыв чутка побольше. Вместо 15 доблы будешь получать 5, вместо 20 кармы получишь 5-7. 
Так что насчет игры чисто одиночниками - хорошенько подумай...
Про будущий девятый как бы пока молчу, но там примерно будет разница в 20-30 кармы за бой.

02.12.2011, 11:45
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Asure вообще на восьмом разрыв чутка побольше. Вместо 15 доблы будешь получать 5, вместо 20 кармы получишь 5-7. 
Так что насчет игры чисто одиночниками - хорошенько подумай...
Про будущий девятый как бы пока молчу, но там примерно будет разница в 20-30 кармы за бой.
|
На самом деле не стоит менять распределение кармы и доблы, нужно сделать так (и это будет в корне правильное решение, а не поверхностное) что бы магами могли играть все, что бы это была антисвязка чему-либо. Ну а нравится кому-то играть лишь 1 связкой, он не то, что бы карму и доблу получать должен, он даже побеждать в теории не должен, против него всегда будет антисвязка и он должен проигрывать с большой вероятностью. Люблю и не люблю это одно, но игра замешана именно на связках, мне нравтся луки, но приходиться брать магов, кому-то нравятся маги, но приходиться брать войнов. Камень-ножницы-бумага должны быть, и это полная игра в ПВП.
В общем меня тебе убеждать как бы и не надо, не за этим тема) я просто свое мнение сказал, прав не прав, не суть важно. Если изменят систему, мне нормально тоже играться будет, не изменят, тоже норм.
|

02.12.2011, 11:46
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
На 6ом у эльфа мало шансов, все они на траве, а из-за нежити даже гномы преимущественно на траве сидят.
|
Убило на повал...
|

02.12.2011, 11:52
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
что бы магами могли играть все, что бы это была антисвязка чему-либо
|
Сегодня это антисвязка всему.
Цитата:
|
Ну а нравится кому-то играть лишь 1 связкой, он не то, что бы карму и доблу получать должен, он даже побеждать в теории не должен
|
Правильно, только почему маги именно так и играют ?
Цитата:
|
Люблю и не люблю это одно, но игра замешана именно на связках, мне нравтся луки, но приходиться брать магов, кому-то нравятся маги, но приходиться брать войнов
|
интересно, на каком это уровне и против какой связки игрокам приходится брать двух воинов вместо магов ? Кому нравятся маги - до сих пор на восьмом имеют от силы 7-8 послов на восьмом против 15+ у одиночников.

02.12.2011, 12:01
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
"Кому нравятся маги - до сих пор на восьмом имеют от силы 7-8 послов на восьмом против 15+ у одиночников."
Не совсем правда... Больше похоже на желание выдать желаемое за действительное или жалобу на тяжелую долю))

02.12.2011, 12:12
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Не совсем правда... Больше похоже на желание выдать желаемое за действительное или жалобу на тяжелую долю))
|
За другие расы ничего не скажу но у демонов именно так.
Можно посчитать сколько нужно магу для счастливой жизни без притензий на чемпионство на восьмом:
1 Шуус
1 Шеен
3 мага
1 вулкан
Итого шесть необходимых послов. Ничего лишнего.

02.12.2011, 12:20
|
Юный Философ
|
|
|
|
Я качаю послов для всевозможных ситуаций, потому:
шуус
шеен
шесуф
2 шабура
4 мага (один двухходовый)
2 война и еще 2 качать по любому
3 лука и еще 3 хочу качнуть
Сейчас маги подавляющего превосходства не имеют, но даже если бы имели, это уже вопрос к балансу, а не к расчету доблы. Играть надо имхо в полную игру, а значить иметь кучу связок, и естественно всех под эту гребенку надо подводить, что бы не было избранных которые прокачали магов и рады. У всех олжно быть много послов, рулить должны, как уже говорил, камень-ножница-бумага. Но все это по поводу баланса уже. будет баланс, будет и карма с доблой для всех.
Цитата:
Сообщение от _Fire_
Убило на повал...
|
Ну если тебе кажется что на 6ом уровне полный баланс, то даже не знаю что тебе сказать... Баланс на 6ом уровне есть только в отношении демоны vs гномы, баланса эльфов и нежити на 6ом, хоть убей, я не вижу. И если не дисбаланс заставляет светлых сидеть на траве, даже норм одетых, то я хз вообще что. Ибо расту я одновременно с другими игроками и вижу что ПВПшники активные на 5ом уровне, перестают ПВПшить на 6ом, и продолжают на 7ом, не просто так это, не от хорошей жизни. В любом случае это лишь мое мнение.
|

02.12.2011, 12:53
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Сейчас маги подавляющего превосходства не имеют
|
Ошибаешься - на восьмом у магов всех рас подавляющее превосходство.
Asure, качнуть ты конечно можешь, да только с удивлением обнаружишь, что "классика" описанная мной постом выше и дроп приносит в разы больше и главное по эффективности ничем не уступает.
Вот нафига тебе 2 шабура ? Думаешь -85% помогут тебе против бафа 110 ? Эльф переключится просто на вынос первой линии и всё. А гном отхилится и 30 раундов на один ПвП тоже не айс.
Нафига тебе 4 воина ? 2 вулкана 2 наемника ? Уж поверь мне на 8 играть от первой линии очень непросто, никакой антисвязкой 2 воина не являются т.к. пробиться даже к лукам сквозь фиолетового пашу нереал. Нафиг двухходовый маг ? Он нужен на восьмом только со шмотом мехфай+ведьма, но если даже ты и выкинешь свой Орэс - то мехфай+ведьма отрубит тебе эффективное использование такой оравы луков, шеен не нужен будет тоже и шабуры и три мага-35 (достаточно будет двух)
Последний раз редактировалось Vanger666; 02.12.2011 в 13:05.
|

02.12.2011, 13:39
|
Юный Философ
|
|
|
|
Все таки вернемся к тому с чего начинали - ответьте на прямой вопрос - почему за мага дают доблы и кармы меньше чем за воина ТОГО же уровня? Чем маг такой особенный, что доблы с кармой противнику дает меньше?
|

02.12.2011, 15:32
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
...
|
Я качаю что бы было, луки, войны с разными тату и по разным веткам. Мне не надо их по 2 штуки в бою на 8ом, но на 9ом понадобятся, а на 8ом я просто буду их менять, не качаю только того, кто бьет чистой физой. Да и перебалансы постоянные, не известно кто завтра понадобиться.
По поводу комплектов и т.д. Я 3 собираю, не знаю когда наберу, даже не спрашивай, но собираю, луками с оресом+ведьма неполная отлично можно играть, меха нужен для другого и т.д. и т.п. "Дорогу осилит идущий" я не знаю что у меня получится в финале, но для меня игра это постоянное совершенствование и развитие, по крайней мере онлайн игра, а не локальная. Я знаю, ты это онанизмом или еще как-то называешь, но меня все устраивает в такой игре, где нет конечной точки, финала дистанции. Совсем отошли от темы, но луками, как и магами, демон может норм играть вполне. По крайней мере после убирания проклы Таиру, когда прокла работала и не было антимолитвы, то все одиночники в ж... были.
Последний раз редактировалось Asure; 02.12.2011 в 15:40.
|
|