top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2009, 15:28
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Красивые слова, не посрамили честь и все такое. А мне вот интересно услышать ваши комментарии по поводу вот этого боя. Безусловно, игровой момент... Жаль только не вдесятером.
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 14.07.2009, 15:41
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
зыы, а помню как меня лупили по двое(5 и 6 левел) когда я еще был 4, помню также свои слова, что еще возьму свое. что тут писать как вы боролись на то и напаролись, и вообще это игровой момент звать не звать на помощь это дело каждого. Всем погибать не охото, а все остальное только красивые слова. и красноречие.
двое если напали,то второй напал,не зная что ты в бою,или они оба одновременно нападаютЭто как раз игровой момент)я не видел подобных боёв в последнее время со стороны Нижних http://dgame.ru/b.php?id=729278&tid=1487221 (спасибо Сенту за ссыль)
Старый 14.07.2009, 15:47
Алексия вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
Красивые слова, не посрамили честь и все такое. А мне вот интересно услышать ваши комментарии по поводу вот этого боя. Безусловно, игровой момент... Жаль только не вдесятером.
рабочий момент))) один позвал, толпа влетела. и обоих миров думаю такое бывает.

по этому поводу слышала историю))) есть такая пара в шоубизе - Стриженовы. Когда они были на съемках в каком-то городе с ними произошел некий курьез. глуяет значит это парочка по парку вблизи гостиницы, навстречу им идут какие-то хулиганы и докапываются, типа "твоя девушка?" и т.п. стриженов поворочивается к девушке своей и говорит - беги. она сломя голову в гостиницу, подрывает съемочную группу, человек 20 бегут вооручившись вилками, реквизитом и т.п. на помощь своему товарищу, прибегают, а он стоит и пиво сними пьет))) бывает, да)))

Последний раз редактировалось Алексия; 14.07.2009 в 15:52.
Старый 14.07.2009, 15:48
Аватар для Blager Blager вне форума
Senior Member

Да таких боев куча была и когда темные тупо вырезали нас когда мы идем в портал, это все игровой момент, всегда побеждает сильнейший, с этим никто не спорит. сейчас вам просто нужно быть сплоченнее... А что светлых приходит 5 раз больше допустим, это только плюс светлым, в их взаимовыручке.
Старый 14.07.2009, 15:53
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
рабочий момент))) один позвал, толпа влетела. и обоих миров думаю такое бывает.
честно?после этого на Шамана такой же кучей напалиНа Соула однажды так же нападали,вообщем ситуаций таких миллиард)Одно дело,когда вдвоём,ну даже втроём нападают,но не всемером-десятером же нападать)

Собственно не надо писать что от нас вы это переняли,далеко не так,если бы логи сохранялись долбше,то вам Соул и Тарья могли бы привести столько логов где на них по 8-15представителей верхнего мира нападали)

Да и вас никто не обвиняет)просто реально смешно смотреть,когда тебе пишут что ты трус в ситуации когда нападаем вдвоём на одного,а вы нападаете стаей на одного)Сразу становится интересно,а кто же вы такие,если я трус)

Пы.Сы. я на личности не переходил если что)

Последний раз редактировалось iliapl; 14.07.2009 в 15:55.
Старый 14.07.2009, 15:58
Алексия вне форума
Senior Member

iliapl

я не говорю, что переняли) я говорю что у всех бывает) Соул и Тарья случай отдельный)) тарье пока одного последа вынесешь (по себе сужу), уже почти труп сама)
Старый 14.07.2009, 17:32
Romulas вне форума
Member

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение

Да и вас никто не обвиняет)просто реально смешно смотреть,когда тебе пишут что ты трус в ситуации когда нападаем вдвоём на одного,а вы нападаете стаей на одного)Сразу становится интересно,а кто же вы такие,если я трус)

Пы.Сы. я на личности не переходил если что)
Мне интересно, кто это тебя трусом назвал , скорее всего люди не понимающие и не владеющие ситуацией...
Старый 14.07.2009, 19:24
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Romulas Посмотреть сообщение
Мне интересно, кто это тебя трусом назвал , скорее всего люди не понимающие и не владеющие ситуацией...
НА личности переходить не буду - не в моих правилах,но поверьте,таких людей не мало в вашем мире былоЯ не обижаюсь(как говорится зачем?),но память у меня всё таки хорошая на имена)
Старый 14.07.2009, 20:30
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Ребят я повторюсь, вернуться времена когда малый алтарь будет под началом нижнего мира, это всего лишь стечение обстоятельств на данный момент, а насчет того кто кого и по сколько раз, и скоко в этом бою было..это вы зря все равны по своему!
насчет количества человек я всегда говорю, не заходите вы пачкой в бой..!
Старый 15.07.2009, 12:13
Клён вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс Посмотреть сообщение
Сплоченность хороша, когда отбиваешь нападение. Может, я не ясно выразил свои мысли, но когда мы ходили к вам в рейды, то не звали на помощь весь мир Денеи, а бились той группой, которой пришли, даже если светлые давали нам достойный отпор и их было больше в разы. А у вас получается, что пришли четверки на чужую территорию, начали лупить всех подряд, а когда увидели, что не вытягивают бой, стали звать на помощь. Пришли пятерки, тоже не потянули, и тут уж пришлось кликнуть тяжелую артиллерию))) Я все понимаю, вы скажете, "на войне как на войне", но всем действиям как нашим, так и вашим, можно дать моральную оценку со стороны, и она будет явно не в вашу пользу. Тем более, что и все темные дружно откликнулись на призыв и пришли в бой с дальних уголков шахты, в конце боя даже рисоединялись четверки, хотя ясно видели, что против них будут 5 и 6 уровни. Я не пытаюсь обвинить светлых в трусости или нечестной игре (хотя это-то уже доказано, уже есть прецеденты блокировки мультов светлых четверок, которые саботировали бои на малом алтаре со стороны темных), просто не надо кричать о своем героизме, опираясь только лишь на временный перевес в силе.
Ну, я был одним из 3 бойцов 4 уровня, начавших этот бой (если не ошибаюсь вторым вступил в бой). Мы стояли на прекрёстке и ожидали противника, не наша вина, что 5е-6е уровни где-то пропали и бой начался нападением втроём на 1 противника 4 уровня.

Насчёт трусости: имхо, сам по себе факт выхода в стан врага втроём, на 4м уровне, является доказательством отсутствия трусости в наших действиях. И приход на помощь нашему противнику мы восприняли с радостью и шутками, в том числе и когда "защитники" превысили наши силы в 2-3 раза (да, было такое за бой несколько раз, - защитников тоже "трусами не назовём"?)

Далее. Во многих боях до этого складывалась ситуация, когда 2, 3, 5.. бойцов нападали на одного. Да и в этом бое равновесие пришло лишь в самом конце. Это война, на войне, простите за банальность, убивают. Главное - это победа наименьшей кровью. Если кто-то со мной не согласен - чтож, у каждого своё мнение. Я лично считаю, что чем быстрее и бескровнее уничтожен противник - тем лучше. А если кто-то считает это подлым - чтож, он плохо знает жизнь. И когда-нибудь, когда он не вмешается в очередной бой по "принципам равенства и справедливости", из-за этого погибнет его союзник.

Наконец, сплочённость хороша всегда и везде. Сплочённость характеризует то, насколько близки друг другу люди, на что они готовы ради друг друга. Я позвал на помощь не потому, что "обосрался от страха"(с), а потому, что Мог позвать на помощь. Потому, что существовал риск погибнуть, а в худшем случае - погибнуть с поражением. Потому, что до этого 17 тёмных (из которых было 3 игрока 3 уровня) ушли с малой арены, в то время как там ожидали начала боя 20 светлых (из них 4 игрока 3 уровня), тем самым отказав нам в равной битве (уж за 20 минут 3 игроков 4 уровня могли бы найти). Потому, что смысл этой игры - в противостоянии нижнего и верхнего мира, и мир - это не локации, а игроки.

Я позвал на помощь дважды. Предполагал, что нам, четвёртым уровням, вряд ли кто-то придёт на помощь, ведь ходить по чужому миру достаточно опасно. И уж точно не думал, что к нам придут более сильные игроки 5-6 уровня. Ожидал 2-3 игроков 4 уровня. А на зов помощи пришёл практически весь мир.

К слову:
1) Наши 4е уровни входили так же часто против ваши 6х, как и ваши 4е против наших. Доказательством сему служит лог боя.
2) Переход до чужого перекрёстка из шахты занимает в 2 раза больше времени (не говоря уже об опасности "перехвата по пути"), нежели переход из шахты до своего перекрёстка. Ваши бойцы могли присоединиться случайно, заметив идущий бой, не имея сведений о его масштабе... или услышав в общем чате своего мира об этом бое. Мы, находясь на чужой территории, отрезаны от своего общего чата. Наши воины целенаправленно шли именно в этот бой.
3) Я заметил, но, к сожалению, не запомнил ники как минимум 5 игроков 4 уровня нижнего мира, которые останавливались, изучали бой.. и шли дальше. Заметил потому, что просчитывал ваши силы и прогноз оказвался неутешительным - вас было примерно на 20% больше (да-да, никакого боевого преимущества с нашей стороны, с чего вы вообще это взяли?!)... а в бою - равенство сил. Это говорит о том, что ваша сплочённость всё-таки слабее: были те, кто даже в своём мире поленился прийти на помощь. "Отступление" в тот день (за пол часа до битвы на перекрёстке) на малом алтаре подтверждает мои слова. Опять-таки, я "не буду обвинять в трусости".
Ответ