|
 |

13.07.2009, 23:17
|
Junior Member
|
|
|
|
Да не думал вначале , что бой интересный получится!!!
|

14.07.2009, 00:12
|
 |
|
|
|
|
Да уж бой хороший хоть и инет подвёл( надо раунды побольше, а то все эли нужные нельзя выпить
|

14.07.2009, 00:26
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Да уж бой хороший хоть и инет подвёл( надо раунды побольше, а то все эли нужные нельзя выпить
|
та же проблема была, лучника на 3 ходу потерял из за лагов, не смог выпить элик лечения.
|

14.07.2009, 08:02
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Уже где-то писал, но повторюсь, потому как в тему: в середине июня, в течение 8-10 дей была похожая ситуация с точностью до наоборот, темные (в частности я, Тарья, СД_Соул, Ньюб, Гигабайт, Илиапл, и еще несколько человек, ники к сожалению не вспомнил) творили что хотели на территории светлых. Я, в частности, за неделю гоняний светлых четверок и пятерок срубил 106 кармы, так что прикиньте сами, сколько было боев и побед)) А на большой алтарь светлые пятерки и шестерки вообще отказывались ходить, мотивируя это якобы тем, что они все равно проиграют и не хотят отдавать рар на халялву. Так что, дорогой автор темы, все течет, все изменяется, чаши весов качаются то в одну сторону, то в другую и все вернется на круги своя) Вчера вот я смог собрать почти равнозначную команду на большой алтарь. К сожалению, некоторые пришли без элей, а один вообще взял 5 лэвл как раз перед алтарем, и был без нужного шмота и эликов. Но главное, зачин положен, есть стимул бороться, буду подгонять отстающих и привлекать к активной игре заблудших)
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|

14.07.2009, 08:25
|
Member
|
|
|
|
Шаман Алекс, +1

14.07.2009, 12:29
|
Junior Member
|
|
|
|
Шаман Алекс, тут немного другая ситуация. Бой начинался как нападение 4уровня на 4й уровень, а получилась баталия всего мира. В локации без преувеличения было 90% всех 4х уровней и все 5-6 уровни, находящиеся онлайн.
Данный бой подчёркивает не столько силу (силы весь бой были практически равны), как сплочённость верхнего мира, ведь абсолютно незнакомые нам бойцы по первой же просьбе приходили на перекрёсток нижнего мира даже с другого конца нашей шахты, а это только время пути минут 20. Именно эта сплочённость меня и радует. Впервые такое наблюдаю в онлайн-игре.
|

14.07.2009, 12:40
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
мде, ты вообще в теме? бой начался как нападение 4-5штук 4х уровней на одного, и сколько бы вы не просили своих на помощь, наши были готовы прийти))
два цвета смерти
|

14.07.2009, 13:27
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Клён
Шаман Алекс, тут немного другая ситуация. Бой начинался как нападение 4уровня на 4й уровень, а получилась баталия всего мира. В локации без преувеличения было 90% всех 4х уровней и все 5-6 уровни, находящиеся онлайн.
Данный бой подчёркивает не столько силу (силы весь бой были практически равны), как сплочённость верхнего мира, ведь абсолютно незнакомые нам бойцы по первой же просьбе приходили на перекрёсток нижнего мира даже с другого конца нашей шахты, а это только время пути минут 20. Именно эта сплочённость меня и радует. Впервые такое наблюдаю в онлайн-игре.
|
Сплоченность хороша, когда отбиваешь нападение. Может, я не ясно выразил свои мысли, но когда мы ходили к вам в рейды, то не звали на помощь весь мир Денеи, а бились той группой, которой пришли, даже если светлые давали нам достойный отпор и их было больше в разы. А у вас получается, что пришли четверки на чужую территорию, начали лупить всех подряд, а когда увидели, что не вытягивают бой, стали звать на помощь. Пришли пятерки, тоже не потянули, и тут уж пришлось кликнуть тяжелую артиллерию))) Я все понимаю, вы скажете, "на войне как на войне", но всем действиям как нашим, так и вашим, можно дать моральную оценку со стороны, и она будет явно не в вашу пользу. Тем более, что и все темные дружно откликнулись на призыв и пришли в бой с дальних уголков шахты, в конце боя даже рисоединялись четверки, хотя ясно видели, что против них будут 5 и 6 уровни. Я не пытаюсь обвинить светлых в трусости или нечестной игре (хотя это-то уже доказано, уже есть прецеденты блокировки мультов светлых четверок, которые саботировали бои на малом алтаре со стороны темных), просто не надо кричать о своем героизме, опираясь только лишь на временный перевес в силе.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|

14.07.2009, 13:35
|
Senior Member
|
|
|
|
Раз уж и меня упомянули тут,опишу один день как мы ходили к Верхним в их мир.
Собралась группа из трёх(!!!) человек после алтаря(один 6-ой уровень и два пятых).Вначале мы сидели после границы,потом пошли ближе к городу,лупили всех кто подойдёт)и были даже бои,когда против нас было противников в два раза больше,но в тот день мы ниразу не проиграли)Да и мы по определённой тактие играле,которая не давала прийти в бой сразу всем,и мы не прыгали на одного сразу всей кучей)
Опишу другой день(без моего участия было,но я знаю как шёл день) - собралась группа из
8-10человек,раделились на две группы и лупили всех подряд,но опятаки же не прыгали на одного сразу всей группой,а давали шанс поиграть один на один)
а теперь посмотрим что кричали на форуме и в своих мирах представители Верхнего мира,когда на них нападали двое представителей Нижнего мира(не до словно,но смысл будет вам понятен): В нижнем мире одни трусы,они нападают вдвоём на одного,боятся боёв один на один.
Это я передал слова очень многих представителей верхнего мира в очень мягкой форме,времён примерно полтора месяца назад)
Вопрос,как можно назвать сейчас представителей верхнего мира,которые нападают на одного всемером,следую их же логике?(вопрос риторический)
Пы.Сы. никого не хотел оскорбить данным сообщением и тем более в чём то упрекнуть,просто мысли в слух)
|

14.07.2009, 15:16
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
зыы, а помню как меня лупили по двое(5 и 6 левел) когда я еще был 4, помню также свои слова, что еще возьму свое. что тут писать как вы боролись на то и напаролись, и вообще это игровой момент звать не звать на помощь это дело каждого. Всем погибать не охото, а все остальное только красивые слова. и красноречие.
Последний раз редактировалось Blager; 14.07.2009 в 15:23.
|
|